Re: Нет повести печальнее на свете, чем та где Света на диет
02 сен 2014, 12:21
Привет Светик) я твоя тезка)давай хвост пистолетом, нос по ветру) Атака скоро кончиться, и будет щастье)ток продукты покупай да готоффь) сухость во рту у меня тоже была-ток постоянным питьем снимается, я в атаку много пила и жевачку жувала)и сладенько и не так сохнет) Удачи!
03 сен 2014, 09:41
lampa писал(а):Привет Светик) я твоя тезка)давай хвост пистолетом, нос по ветру) Атака скоро кончиться, и будет щастье)ток продукты покупай да готоффь) сухость во рту у меня тоже была-ток постоянным питьем снимается, я в атаку много пила и жевачку жувала)и сладенько и не так сохнет) Удачи!
Привет-привет! Атака позади, так что теперь настрой боевой. Воду продолжаю пить, а вот с жвачкой не дружу, по причине плохих зубьев)))
03 сен 2014, 09:53
Ну от и пролетели мои 6 дней Атаки. Выдержала!!! Отвес составил 1,9 кг По расчетам должно было уйти 2,3 кг. Но я заметила одну странность. После ночи жидкость уходит плохо. Я натощак рано утром выпиваю стакан сырой воды и тогда часам к 10-11 могу вставать на весы и видеть результат. Соленое вечером не ем. Но подумала может быть это кисло-молочные продукты воду задерживают? Но веером без кефира не могу... Попробую его чем то заменить.
Итак, КРУИЗ. Выбрала чередование 2/2. Взвешиваюсь по прежнему каждый день, привычка многолетняя)))
Меню на сегодня День БО Завтрак Творог с молоком Обед Борщ с курицей Полдник Пока не решила то именно, но буду печь сладенькое + кефир Ужин Куриные бедра + салат помидор/огурец/лук
Пока писала тут, слюни аж потекли от слова борщ))) Да, и хочу попробовать испечь хлеб на клейковине, как раз та и будут отруби.
03 сен 2014, 10:30
Семицветик писал(а):Ну от и пролетели мои 6 дней Атаки. Выдержала!!! Отвес составил 1,9 кг По расчетам должно было уйти 2,3 кг. Но я заметила одну странность. После ночи жидкость уходит плохо. Я натощак рано утром выпиваю стакан сырой воды и тогда часам к 10-11 могу вставать на весы и видеть результат. Соленое вечером не ем. Но подумала может быть это кисло-молочные продукты воду задерживают? Но веером без кефира не могу... Попробую его чем то заменить.
Итак, КРУИЗ. Выбрала чередование 2/2. Взвешиваюсь по прежнему каждый день, привычка многолетняя)))
Меню на сегодня День БО Завтрак Творог с молоком Обед Борщ с курицей Полдник Пока не решила то именно, но буду печь сладенькое + кефир Ужин Куриные бедра + салат помидор/огурец/лук
Пока писала тут, слюни аж потекли от слова борщ))) Да, и хочу попробовать испечь хлеб на клейковине, как раз та и будут отруби.
Светик, поздравляю с окончание атаки Результат у тебя очень даже хороший, умничка Плывем в круизе П.С. я тоже борща хочу
03 сен 2014, 11:06
Света, отличный результат А про кефир и вечер хотелось бы сказать, что кефир и молочные продукты лучше вечером не употреблять как по причинен застоев лучше в обед, на крайняк - в полдник, а вечером белком надо ударить курица-рыба-яйцы
03 сен 2014, 12:07
Sialma писал(а):Света, отличный результат А про кефир и вечер хотелось бы сказать, что кефир и молочные продукты лучше вечером не употреблять как по причинен застоев лучше в обед, на крайняк - в полдник, а вечером белком надо ударить курица-рыба-яйцы
Ну вот сегодня попробую и посмотрю на утреннее поведение организма.Но т.к. у меня сегодня БО день, то ожидать то можно чего угодно)))
03 сен 2014, 13:00
Семицветик писал(а):
Sialma писал(а):Света, отличный результат А про кефир и вечер хотелось бы сказать, что кефир и молочные продукты лучше вечером не употреблять как по причинен застоев лучше в обед, на крайняк - в полдник, а вечером белком надо ударить курица-рыба-яйцы
Ну вот сегодня попробую и посмотрю на утреннее поведение организма.Но т.к. у меня сегодня БО день, то ожидать то можно чего угодно)))
БО - это хорошо, но ты ж помнишь, что в БО 60% - белковая пища, а уже все остальное овощи А они бывают такие коварные
04 сен 2014, 09:59
Блин блинский... Сегодня +200 грамм Конечно причина мне понятна, ужинала поздно, овощи были, плюс зам то захотела воблу... Как результат пила пол ночи воду... Сегодня буду пить больше воды, что бы вчерашняя ушла. Меню Завтрак Кефир +творог Обед Борщ с курицей Полдник Овощной салат На ужин курица в мульте Хочу испечь тортик, вчера не было время. Вот только какой? Надо поискать.
04 сен 2014, 10:36
Семицветик писал(а):Блин блинский... Сегодня +200 грамм Конечно причина мне понятна, ужинала поздно, овощи были, плюс зам то захотела воблу... Как результат пила пол ночи воду... Сегодня буду пить больше воды, что бы вчерашняя ушла. Меню Завтрак Кефир +творог Обед Борщ с курицей Полдник Овощной салат На ужин курица в мульте Хочу испечь тортик, вчера не было время. Вот только какой? Надо поискать.
Здравствуй, Света! Зашла поздороваться и познакомиться! Добро пожаловать к нам!
Идешь очень хорошо! Молодец!
После БО привес бывает. Это не страшно! ЧБ все исправит и даже больше.
04 сен 2014, 16:39
Светик, привет! С началом Круиза тебя! У меня тоже после белково-овощных дней привес. Но мы не расстраиваемся и плывем дальше. Главное все делать правильно и результат обязательно будет! Удачи и отвесов!