закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18

Re: В Новый год с новыми целями! Идем к 67 кг!

02 янв 2015, 22:39

:taunt: :taunt: :taunt: как бы золотую середину найти? Что бы и лицо не изможденное, и фигурка стройная? :taunt:

03 янв 2015, 11:40

Mymink писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: как бы золотую середину найти? Что бы и лицо не изможденное, и фигурка стройная? :taunt:

Ой, не знаю даже.... это не мой вариант... у мну всегда глаза горят... одна знакомая мне говорит:"Мне тебя так покормить хочется... такие горящие от голода глаза!". :mosking: смешно так... я то знаю, что не голодаю))))

03 янв 2015, 11:43

La Modiste писал(а): одна знакомая мне говорит:"Мне тебя так покормить хочется... такие горящие от голода глаза!". :mosking: смешно так... я то знаю, что не голодаю))))

:taunt: :taunt: :taunt: Знакомая просто завидует :yes4:
от голода глаза голодные,а горящие глаза от счастья и любви :blush2: :wink3:

03 янв 2015, 11:48

Всем доброго утра!
Отчитываюсь: вес утром 77,7кг :Yahoo!: сливалась всю ночь со страшной силой....

Завтрак: Оладьи Дюкановские (Творог 0,2% +1,5ст.л. овсяных отрубей молотых + разрыхлитель + сахзам + 1 яйцо) + остатки творога 0,2% смешала с кефиром, корицей и сахзамом + кофе.

В планах:

Обед: Бульон из курогруди с зеленью (петрушки немного) и яйцом + курогрудь с соусом из 1% кефира с чесноком.

Перекус: желе из каркаде

Ужин: куриный холодец + желе из каркаде + чай.
Вода 2 литра + прогулка на свежем воздухе!

03 янв 2015, 11:50

СМЕЛАя писал(а):
La Modiste писал(а): одна знакомая мне говорит:"Мне тебя так покормить хочется... такие горящие от голода глаза!". :mosking: смешно так... я то знаю, что не голодаю))))

:taunt: :taunt: :taunt: Знакомая просто завидует :yes4:
от голода глаза голодные,а горящие глаза от счастья и любви :blush2: :wink3:

Не, Иришка, она сама периодически Дюканит))) вот в те периоды, когда не Дюканит, она и хочет меня покормить :derisive: А вообще придерживается я так поняла лайт версии, т.к. ест фрукты и пирует.

03 янв 2015, 13:05

Натворила себе вкусняшек))) сделала четыре порции желе из каркаде и три порции творожно-молочного желе с корицей... теперь я спокойна. Если придет Жора у меня есть чем его накормить))) :victory:

03 янв 2015, 15:15

Оля, а мне очень нравится твоя новогодняя фотография.и очень нравится сегодняшнее меню :good: захотелось скопировать :yes4: напиши, пожалуйста, как ты делаешь творожное желе, какие пропорции ингредиентов и желатина. Что-то не получается у меня.

03 янв 2015, 19:30

ну не знаю... глаза горят это же здорово! Почему именно от голода? А у сытого тусклый взгляд? :taunt: логика какая-то странная. У меня глаза горят когда настроение отличное и все хорошо..
С отвесом тебя! Меню вкусненькое!

03 янв 2015, 23:10

mamaptica писал(а):Оля, а мне очень нравится твоя новогодняя фотография.и очень нравится сегодняшнее меню :good: захотелось скопировать :yes4: напиши, пожалуйста, как ты делаешь творожное желе, какие пропорции ингредиентов и желатина. Что-то не получается у меня.

Ирочка, спасибо!
Желешку делаю в общем то "на глаз"
примерно так: творог грамм 400 (это 2 пачки 0,2% творога) + 1/2 ч.л. корицы + 5-7 пакетиков фитпарада, в кружке молока примерно 300 мл растворяю чайную ложку желатина, вливаю молоко с желатином в творог и блендером сбиваю, затем выливаю в креманки и в холодильник до застывания.

03 янв 2015, 23:12

Mymink писал(а):ну не знаю... глаза горят это же здорово! Почему именно от голода? А у сытого тусклый взгляд? :taunt: логика какая-то странная. У меня глаза горят когда настроение отличное и все хорошо..
С отвесом тебя! Меню вкусненькое!

Не)) Лиль имеется в виду голодный блеск в глазах))).
От хорошего настроения глазки светятся :yes4: :derisive:

Спасибки)))) :connie_21:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18