10 янв 2015, 17:42
andragerla писал(а):Кстати, вчера понесла потерю в котлетах в количестве 3-х штук! Муж между ребрышками и котлетками на пару выбрать мой стратегический запас на два дня!
10 янв 2015, 18:51
Jalina писал(а):andragerla писал(а):Кстати, вчера понесла потерю в котлетах в количестве 3-х штук! Муж между ребрышками и котлетками на пару выбрать мой стратегический запас на два дня!
У меня такое тоже бывает. Как то нажарила рыбных котлет из 700 гр фарша. Думала на 2 дня. Ушла в магазин. Возвращаюсь, на тарелке лежит ровно 1 котлетка. Я не могла поверить своим глазамСъел муж... я не догадалась предупредить, что они диетические...
Приветик, я Лина, забегай ко мне в гости и приятных похуделок!!!
10 янв 2015, 19:41
andragerla писал(а):А сын слопал тефтели!
10 янв 2015, 20:51
Jalina писал(а):andragerla писал(а):А сын слопал тефтели!
У меня кексы тырит доча, а ей всего 1и 10. А сын( взрослый) сказал приедет и тоже со мной правильной пищей попитается. Обошлось, забыл. А мне не по себе стало. Им проще готовить , у меня все виртуознее
10 янв 2015, 20:51
11 янв 2015, 08:50
11 янв 2015, 09:15
andragerla писал(а):-200 71,5кг
За атаку ушло всего 1,5 кг.... Надеялась, будет в два раза больше.
11 янв 2015, 10:41
jumsster писал(а):andragerla писал(а):-200 71,5кг
Доброе утро! Мы все ждем молниеносных результатов. Но когда я разочаровываюсь в отвесах то думаю примерно так: вот возьми сахара полтора килограмма ( ты столько скинула), привесь к поясу и поноси целый день. Мало приятного, да? А ведь организм отстегнул эту ношу в считанные дни и сделал тебе чуточку легче дальнейший путь! Скажи ему спасибо и продолжай в том же духе! Это только начало пути! Поздравляю с переходом в круиз! Успешного плавания!!!
11 янв 2015, 11:54
andragerla писал(а):jumsster писал(а):andragerla писал(а):-200 71,5кг
Доброе утро! Мы все ждем молниеносных результатов. Но когда я разочаровываюсь в отвесах то думаю примерно так: вот возьми сахара полтора килограмма ( ты столько скинула), привесь к поясу и поноси целый день. Мало приятного, да? А ведь организм отстегнул эту ношу в считанные дни и сделал тебе чуточку легче дальнейший путь! Скажи ему спасибо и продолжай в том же духе! Это только начало пути! Поздравляю с переходом в круиз! Успешного плавания!!!
Юля, золотые слова! Даже не задумывалась. Спасибо большое за поддержку
11 янв 2015, 18:03