закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15

Re: Через тернии к звездам)

11 янв 2015, 08:42

svetulek78 писал(а):Наташа,я купила сковороду scovo керамическая Россия,но ещё не пекла.Может ещё прогреть надо было хорошо и кисточкой 3 капли намазать.Я тоже формочки еще прикупила в фикспрайсе по 41 р.всего может туда массу для сырников положить и испечь и масла не надо и жарки не будет.

Свет, спасибо большое за отклик по посуде. Как что-нибудь приготовишь - отпишись, как получилось. Вот чугунную сковороду я знаю, что надо прокалить с маслом, а по поводу керамики - не знала. А еще узнала, когда стала искать, какую посуду купить, что у керамики срок эксплуатации - год плюс-минус. Может поэтому на моей уже ничего и не готовится нормально) И спасибо за наводку на фикспрайс, совсем забыла про этот магазин - поеду сегодня посмотрю, что там есть.

11 янв 2015, 10:03

Наташ, я тебе вот что скажу про посуду: в микре пользуюсь обычными тарелками В них выпекаю коржи для торта. Еще накупила силиконовых форм для духовки. Очень удобные. Тушу в мельте.А жарю на самой дешманской антипригарной сковороде. Мажу масло ( не по норме) и все. Иначе не могу есть. И ничего, похудела уже на 11 кг. Правда НГ меня выбил из графика,но я борюсь.

11 янв 2015, 10:15

Jalina писал(а):Наташ, я тебе вот что скажу про посуду: в микре пользуюсь обычными тарелками В них выпекаю коржи для торта. Еще накупила силиконовых форм для духовки. Очень удобные. Тушу в мельте.А жарю на самой дешманской антипригарной сковороде. Мажу масло ( не по норме) и все. Иначе не могу есть. И ничего, похудела уже на 11 кг. Правда НГ меня выбил из графика,но я борюсь.

Лин, спасибо за инфу)
Силиконовые формочки поеду сегодня закупать, а то, когда запеканка не получилась - пожалела, конечно, что раньше не озаботилась этим вопросом.
Кстати, когда у меня была попытка раз, я тоже масло пользовала не по норме и похудела. Сейчас хочу из нормы не уходить, ну иногда может, только) поэтому и ищу сковородку, на которой реально можно пожарить с каплей масла и ничего не прилипнет.
На НГ можно себе позволить, считаю. Но руки опускать нельзя, ведь все в наших руках!

Через тернии к звездам)

11 янв 2015, 10:59

Весы - наркотик :yes4:
Но, радуют - утро - третий день атаки и последний: 73 кг)
За два дня - 1.3 - уря-я-я-я!

11 янв 2015, 11:52

Наташа5 писал(а):Весы - наркотик :yes4:

Поздравляю с отвесиком! Хороший результат! И поздравляю с завершением атаки,-завтра с переходом в круиз уже веселее будет!

11 янв 2015, 11:57

jumsster писал(а):
Наташа5 писал(а):Весы - наркотик :yes4:

Поздравляю с отвесиком! Хороший результат! И поздравляю с завершением атаки,-завтра с переходом в круиз уже веселее будет!

Юля-я-я-я! Спасибо!!! да, завтра наступает разнообразие и пиршество - БО)))

11 янв 2015, 12:45

Привет, Наташа! Я-Светлана, я тоже начала повторно дюканиться с 8.01.15! :Rose:

11 янв 2015, 13:44

Blue Iris писал(а):Привет, Наташа! Я-Светлана, я тоже начала повторно дюканиться с 8.01.15! :Rose:

Светлан, привет! Приятно познакомиться)
Поздравляю с повтором и, дай нам бог, не сбиться с правильного пути)
рада, что вместе - будем следить за успехами друг друга) и делиться рецептами)

11 янв 2015, 17:42

Наташа,поздравляю с отвесом!
Я стараюсь пока не жарить или запекаю или тушу пока и необходимости не было.Сейчас попробую блины испечь вечером напишу как получилось.

11 янв 2015, 18:11

Наташа5 писал(а):
Blue Iris писал(а):Привет, Наташа! Я-Светлана, я тоже начала повторно дюканиться с 8.01.15! :Rose:

Светлан, привет! Приятно познакомиться)
Поздравляю с повтором и, дай нам бог, не сбиться с правильного пути)
рада, что вместе - будем следить за успехами друг друга) и делиться рецептами)

Взаимно! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15