закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В новом году новая жизнь!
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:05 

Пиши,что вообще ешь,тогда и станет ясно,когда НЕ ДОЕЛА...
А при жоре есть "сырное" я бы не совпетовала - подобное жирное-соленое аппетит разжигает еще больше... ПОнимаешь,что сыта - срочно переключить активность - сидела, значит встала и ушла ...гулять,убирать и тд,глотнув чая вкусного. Отпустит... :ok:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:48 

Дык я пишу, что ем)))

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 22:56 

нашла..., извини, не докрутила вверх :mosking:
По тому рациону -Ужин - кефир ? Во сколько ? Мало ...творога(макс) бы с ним (по минимуму) поела, ОН насыщает ... Те пока аппетит не активный, я бы прибавляла к вечернему мясному просто творог. Сырник с крахмалом(?) вечером не самый лучший десерт...
НГ-праздники все еще отзываются... :girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 07:42 

ezther писал(а):
нашла..., извини, не докрутила вверх :mosking:
По тому рациону -Ужин - кефир ? Во сколько ? Мало ...творога(макс) бы с ним (по минимуму) поела, ОН насыщает ... Те пока аппетит не активный, я бы прибавляла к вечернему мясному просто творог. Сырник с крахмалом(?) вечером не самый лучший десерт...
НГ-праздники все еще отзываются... :girl_sigh:

Сырники без крахмала) я ещё на атаке) там творог, яйцо, сахзам, ваниль и разрыхлитель)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 09:31 

Изображение

Доброе утро, дорогие гости и форумчане

Сегодня день обещает быть солнечным и достаточно теплым :party: как хорошо, что это мой выходной! Сегодня по всем своим делам побегу пешком, нужно отрабатывать положенные пешие прогулки :dance:

О питании: сегодня 4 день атаки
отвес 1,8 кг

По овощам пока не скучаю, мечтаю только о Дю-пицце с грибами и курой. Сегодня меню расписывать особо не буду, но точно в рационе будут:

куриное филе запеченое в мульте со специями
три сырника без ДОПов
много чая, воды
кусок отварной говядины
кефир
а на завтрак уже слопала дю-хлеб с сыром и красной рыбой. :whistle2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:31 

Приветик! Решила в гости зайти. Здорово, что меню расписываешь, вот так почитаешь и слямзишь идейку чтобы еще такое слопать. Правда, тяжко когда все вокруг жуют вкусности. Особенно когда еще все это и готовить приходиться. Вчера своим запеканку (с манкой и сахаром), а себе рулетик ванильный. Кстати, получился неплохой, я с творогом делала, но все таки омлетом отдает немножко, мне кажется он идеальный будет с мясом. А куда ты отруби впихиваешь? А то я вчера целый день ждала пока мой благоверный яйца купит (это кстати про пустые полки в Ашане и не только), хотела булочек испечь с отрубями, в итоге уже вечером в духовке много делали и осталась я без отрубей. А на кашу тратить их как-то не хочется, не настолько я ее люблю, а вот по выпечке скучаю.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 12:36 

Привет всем!
Саша, все сладкое раздаривай, неси всем кому надо и не надо. Саша, по какому рецепту ты делаешь сырники?
У меня первый, и хочется надеяться не последний отвес, аж 1,1 кг. Вчера хорошо продержалась, но после обеда было голодно, что я с лихвой заела творожной запеканкой, наверное это тоже самое, что твои сырники. Какое счастье, что она мне все еще нравиться.
Сегодня такой же рацион, как и вчера, но уже было нарушение, съела кусочек сыра 30% на завтрак, жалко выкинуть было.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 14:08 

Ой, как тут у меня оживленно! :Yahoo!: вот без поддержки и общения по-интересам очень тяжело соблюдать диету, это я поняла еще с прошлых моих попыток. Как только нет времени зайти на форум или пообщаться с кем-то на тему ДД - все, пропадает как-то интерес, начинаются нарушения...

murlion писал(а):
а себе рулетик ванильный. Кстати, получился неплохой, я с творогом делала, но все таки омлетом отдает немножко

Привет-привет :wink3: я в тесто такого рулетика добавляю аромики (у меня был раньше ром и банан, но сейчас закончились, кидаю карамель) Вкус иначе и омлетом не отдает. По мне так самая удачная выпечка из тех, что делала.

murlion писал(а):
А куда ты отруби впихиваешь?

Вот либо утром в виде каши, либо делаю хлеб на завтрак в микре (отруби, яйцо, чуть кефира, содка и специи), либо вместо специй сахзам - выходит простая булочка, которую мажу творожком :connie_21:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 14:14 

Lena03 писал(а):
Саша, все сладкое раздаривай, неси всем кому надо и не надо. Саша, по какому рецепту ты делаешь сырники?

Ох, благо дома сладостей нет, муж не ест, а я и не покупала только себе. Сладости если и были, то подаренные кем-то.... Так что мозолят мне глаза они только на работе :girl_hide: но там я держусь, девочки мои все знают, что я худею и всячески поддерживают! Им за это отдельное гран мерси :curtsey:

Lena03 писал(а):
аж 1,1 кг

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: поздравляю!!! Это мегакруто! На атаке особенно приятно, азарт появляется)))

Lena03 писал(а):
съела кусочек сыра 30% на завтрак

да, жирноватенько... Сыр для меня вообще как наркотик, вчера с мужем заходили на рынок за Амбером (вкуснейший, 10% жирности), я ахнула! Уж на что на цены не смотрела особо, но то, что он стал 600 рублей!!!! о ужас! Ушла расстроенная, лихо это... сегодня взяла другой, забыла название, там 15%, думаю, что не критично.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 янв 2015, 20:10 

Итак, сегодня был какой-то сумбурный день, но плана я придерживалась! Почти)

Завтрак - бутер из дю-хлеба с красной рыбой и сыром 7%, кофе
Перекус - три сырника+кофе
Обед - омлет из мульти с куриным филе + чай с творожком

:pardon: напомнила мне Оксана Galabriel, что сегодня Старый Новый год, потом муж все уши прожужжал, что стол надо накрывать :laugh3: ему будет салат вкуснейший с ананасом, а мне ...

Ужин - салат (говядина+яйцо+корнишон+лук+заправка из йогурта) и кола-лайт. :girl_witch:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1210 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа