закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70

Re: Худеем перед летом

21 май 2015, 11:28

miledi77 писал(а): а жирок тает :good:

очень на это надеюсь :party:
а ты спортом занимаешься?

21 май 2015, 12:35

fainka писал(а):
miledi77 писал(а): а жирок тает :good:

очень на это надеюсь :party:
а ты спортом занимаешься?

нее, я в деревне живу, сама по себе я лентяйка :blush2: , а залов у нас нету, да и тренер должен наверное нагрузку и упры разработать, чтоб не навредить :umnik:

21 май 2015, 14:02

miledi77 писал(а):нее, я в деревне живу, сама по себе я лентяйка :blush2: , а залов у нас нету, да и тренер должен наверное нагрузку и упры разработать, чтоб не навредить :umnik:

серьёзно? в деревне?... я себе сразу представила дом деревянный... корову...сено... работа в поле... при таких нагрузках и спорт не нужен :training1: .. или всё совсем не так?

21 май 2015, 14:22

fainka писал(а):серьёзно? в деревне?... я себе сразу представила дом деревянный... корову...сено... работа в поле... при таких нагрузках и спорт не нужен :training1: .. или всё совсем не так?

коровы нету, а дом деревянный, газ есть, вода и канализация в доме, 30 соток земли)))) всю конечно не возделываю

21 май 2015, 14:29

miledi77 писал(а):коровы нету, а дом деревянный, газ есть, вода и канализация в доме, 30 соток земли)))) всю конечно не возделываю

Всё равно нагрузка не хилая... а у меня сидячая работа...много часов провожу перед компьютером...
А ты работаешь или домохозяйка? детки есть?

21 май 2015, 14:35

fainka писал(а):
miledi77 писал(а):коровы нету, а дом деревянный, газ есть, вода и канализация в доме, 30 соток земли)))) всю конечно не возделываю

Всё равно нагрузка не хилая... а у меня сидячая работа...много часов провожу перед компьютером...
А ты работаешь или домохозяйка? детки есть?

Я сейчас безработная, а так тоже целый день за компом, 2 сыночка, старший в этом году выпускается со школы

21 май 2015, 18:51

miledi77 писал(а):Я сейчас безработная, а так тоже целый день за компом, 2 сыночка, старший в этом году выпускается со школы
а кто по профессии?
я инженер по строительству, иногда беру проекты по дизайну помещений. :yes4:

21 май 2015, 18:55

fainka писал(а):
miledi77 писал(а):Я сейчас безработная, а так тоже целый день за компом, 2 сыночка, старший в этом году выпускается со школы
а кто по профессии?
я инженер по строительству, иногда беру проекты по дизайну помещений. :yes4:

у меня 2 образования , первое учитель физики, второе таможенный декларант

21 май 2015, 21:51

miledi77 писал(а):у меня 2 образования , первое учитель физики, второе таможенный декларант

Ого :new_russian: такие совсем разные направления. И по какой же из них ты работаешь сейчас?

21 май 2015, 22:44

fainka писал(а):
miledi77 писал(а):у меня 2 образования , первое учитель физики, второе таможенный декларант

Ого :new_russian: такие совсем разные направления. И по какой же из них ты работаешь сейчас?

сократилась по второй))) а в школе уже 16 лет не работаю

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70