закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44

Re: Буду Мисс-бикини 2016!

17 янв 2016, 07:07

ЮлЁчек писал(а):
Victoria88 писал(а):А у меня стандартный пинчер, очень шустрый и тоже неугомонный, не может эта собака без дела! Просто боюсь его ненароком раздавить, если вместе прыгать будем)).

:smile3: :smile3: :smile3:
Та же история. А ещё по мордахе гантелей зазвезденить. Она ( у меня девчонка) гантели мои 3-х килограмовые любит воровать и зубах носить, и грысть конечно же :taunt: Вроде мелкая, а сильная. :tender:

:laugh3: :taunt: Все как при моего, чуть зазевашься, а он уже, гордо задрав голову, коврик тащит, или с гантелькой играет :taunt:

17 янв 2016, 07:50

Доброго! Не буду взвешиваться сегодня, нафик! Вчера вечером встала там плюс три кг!))) ну вечернему весу я никогда не верю, но на всякий случай сегодня тоже не пойду.
Я вот че тут подумала, вес у меня большой но как то зараза покидать меня не хочет, пончино возраст не тот, но я тут читала дневники девочек и постарше, уходил вес в начале и по 5 кг в месяц.
Мне как то надо дочку научить спать, чтоб самой высыпаться. Мои страшие к году спали замечатнльно уже. Думаете мелкая за два месяца тоже научится спать?

17 янв 2016, 07:53

NatalyNice писал(а):Привет!
А можно к вам в команду?))) у вас весело.. И собаки, и коты, и дети, и гантели)))
Вместе худеть веселее)

Конечно можно! Распологайся! У тебя кто? Кошки? Собаки? Дети? Гантели?

Хохотала девочки над вашими собаками)))) и коврики утаскивают и гантели))) с котом попроще конечно.

17 янв 2016, 07:59

Доброе утро, ранняя пташка! Как вес? Настроение?

17 янв 2016, 09:35

Элвайна писал(а):Ой, девочки, все у нас будут спортивными и подтянутыми! И мы и дети и животные!!!

По дню:
Куриные ляхи тушеные без кожи
Свекла тушеная с капустой
Два яйца, крабопалки.

Привет!! Читала дневник и нашла ошибку в меню: СВЕКЛА под запретом у Дядюшки Дю

17 янв 2016, 09:56

Не, я только перечитала книгу, можно понемногу. Я 2 дня борщ со свеклой ела и отвесы были!

17 янв 2016, 10:04

Victoria88 писал(а):Не, я только перечитала книгу, можно понемногу. Я 2 дня борщ со свеклой ела и отвесы были!

Блиииин, сейчас пересмотрела список продуктов и сижу в шоке... Действительно, можно!!!!а я себе ее не позволяла, хотя очень люблю!!!
Вот что значит коллективное худение! Спасибище!!!

К теме животинок- у меня коты, аж два!)

17 янв 2016, 11:13

Я не взвешивалась сегодня, во время мес взвешиваться только нервы трепать себе. За то вот на дорожке уже позанималась.
Я слышала что свекла и морковь органиченно, но она для стула мне просто необходима. Я в первой половине ее буду. Спасибо что блюдете за мной. Я книгу то не читала))))

17 янв 2016, 11:18

А почему? Сайт, конечно, у нас классный :good: , но лучше с первоисточником тоже ознакомится! :yes4:

17 янв 2016, 14:03

Всем приветы! Оля, ты такая молодчинка, пока я у тебя не была, ты уже со всеми сдружилась, много скинула и вся такая в спорте...
Взвешивайся каждый день, чтобы понимать от чего привес, от чего отвес, чтобы можно было исправлять ошибки по горячим следам.
У тебя все обязательно получится, потому что настрой у тебя верный. Главное, не паниковать.
Ну, и хороших полетов!!!
Изображение

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 44