закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 148

Re: Потому что вместе веселей

16 фев 2016, 06:29

Натали, пусть все привесы отваливаются, прихватывая все лишнее!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Хорошего тебе дня.

16 фев 2016, 06:30

15.02
ЧБ
1. Куриный бульон с грудкой, кусочек пирога с яйцом и зеленью.
2. Индейка, тушенная с тимьяном и чесноком, с каплей соевого соуса. Творожные булки с кунжутом.
3. Индейка, закваска с семенами чиа и сахзамом.
4. Теплое молоко со специями.
:training1: Ходьба 6 км, скорость 7,8-4,6 км/ч, перепад высот 385 м. Это я трекер не забыла включить )))

Вес на утро - 76,6
:mosking:
Не, не переживаю. Причин масса. Середина цикла, соевый соус, молочное вечером, булки в середине дня. Но у меня потребность в булках именно в середине дня. Утром как-то незаметно они пролетают, а в обед хочется чего-то эдакого. Вечером - чего-то теплого и сладко-пряного, и чтобы не чай-травки. Посмотрю пока, как оно. Во! Придумала. Попробовать надо вместо чистого молока чай с молоком))
Булки на обед пока оставляю. Эта мера будет на крайний случай :whistle2: :mosking:

Девоньки, всем хорошего дня! У меня опять забот полон рот, но вечером обязательно приду вас почитать :yes4:

16 фев 2016, 06:32

Гюльчатай, Светлана, спасибо за доброе пожелание! :Rose:
Мы с организмой будем стараться!

16 фев 2016, 07:44

Наташ!
76,6 - прям какая-то цифра завороженная... стоит ,блин, и стоит.....

16 фев 2016, 08:32

Наталья доброго дня тебе! У тебя меню такое аппетитное, не хуже чем в ресторане)))) Спрошу у тебя, может ты знаешь - хочу научится делать закваску для хлеба ржаную, чтоб без дрожжей хлеб печь. Что-то у меня не получилось - второй раз выливаю в унитаз((( Может ты в этом деле асс? :derisive:

16 фев 2016, 10:43

ЛендГрейп писал(а):прям какая-то цифра завороженная...

:pardon: ага, любит у меня организма семерки и шестерки, видимо))
Баба -ЯГАдка писал(а):Что-то у меня не получилось - второй раз выливаю в унитаз(((

Не, не ас :mosking: Но любитель, ага)
Ты по какой инструкции делала закваску? Я какое-то время с изюмной жила. Ржаную пробовала по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=42973.0 Все получилось отлично.
Там много страничек, но стоит прочитать - много полезного, и думаю, найдешь, в чем может быть проблема :scratch_one-s_head:
Так, на пальцах, сложно что-то подсказать. Я не знаю, как и что ты делала))).

16 фев 2016, 11:48

:friends: :air_kiss: :kiss3: :connie_girl_pet_kitty: :Rose:

16 фев 2016, 12:06

Наталь, привет.
Здоровско, что у тебя уже и штанишки стали посвободнее и на лыжах покататься всегда хорошо! :dance4:

16 фев 2016, 12:42

Наташик,приветик... :friends:
gattta писал(а):Ходьба 6 км, скорость 7,8-4,6 км/ч, перепад высот 385 м.

Какой сУрьёзный подход!!! :yu:
gattta писал(а):Это я трекер не забыла включить )))

:laugh3: А я бы гадала,откуда цифры???
gattta писал(а):Вес на утро - 76,6

Вот ЗАРАЗА!!! :girl_devil:

16 фев 2016, 13:31

gattta писал(а):Ты по какой инструкции делала закваску? Я какое-то время с изюмной жила. Ржаную пробовала по этому рецепту http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=42973.0 Все получилось отлично.
Там много страничек, но стоит прочитать - много полезного, и думаю, найдешь, в чем может быть проблема :scratch_one-s_head:
Так, на пальцах, сложно что-то подсказать. Я не знаю, как и что ты делала))).

Спасибо за ссылку) И чего я про этот сайт забыла?? Буду сегодня читать, изучать и еще раз пробовать вырастить заквасочку) У меня на стадии подкормки начинает оседать и не подавать признаков жизни((( :dntknw: Эх, скоро муж с этими баночками из дома выгонит - в некоторых живут кефирные грибочки (для себя отдельно, для семьи отдельно - жирненькие). Теперь еще заквасочку поставлю))) :Yahoo!:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 148