закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

03 мар 2016, 07:32

Привет, ты умница - все строго, с отвесом!!!!

03 мар 2016, 10:10

хорошего четверга! Как настроение? Как планы?

03 мар 2016, 10:20

Доброе утро! Сегодня опять привес в 100 гр. :girl_crazy: Наверное все же я мало ем, и организьмус мой сопротивляется, не отдает лишнее. Надо его откармливать белком! Просто ветчина моя для перекусов закончилась, и зп тоже закончилась, ждем следующую)) Тогда снова ветчины наделаю.
Сегодня у меня первый ЧБ. Разморожу ка я печень куриную и забацаю паштет! Только без морковки, но с яйцом и в духовке.
На завтрак были Лилины блины, 0,5 кофе с молоком и доела бисквит.
На обед рыбный суп с крабовыми палочками и хлеб. На полдник опять шокоторт сделаю, но промажу творожком - ДОПы я уже выбрала почти.
На ужин в планах были омлетные блинчики с тунцом - типа туна ролл.
Лиля, сладкий соевый соус 1 ч.л. в день это ДОП. А не сладкий можно) Просто несладкий Киккоман стоит дороговато. Я беру подешевле, но смотрю состав и чтобы углеводов и жиров было по минимуму.
Всем хорошего дня!

03 мар 2016, 16:19

аааа, раньше сладкий вообще нельзя было. Я помнится искала без сахара, еле нашла. Привес сольется. Но да, посмотри критически на свое меню - у тебя сплошная выпечка... ты ей наедаешься, а белок уже не куда впихивать. Постарайся выпечку есть один раз... допустим на первый или второй завтрак. А в другие приемы пищи побольше чистого белка - типа рыба на пару, котлетки из говядины, курочка или что-то в таком роже...

03 мар 2016, 17:54

Лиля опередила меня))) Да, я уже перестраиваю меню - выпечки слишком много. Но это наверное было обусловлено КД - перед ними я всегда хочу выпечку и шоколад. А сейчас уже не так хочется. Поэтому у меня выпечка остается на полдник - шокоторт с отрубями и творожком. На завтрак либо блины (с крахмалом), либо запеканка творожная, либо творожные оладьи - они с молотыми отрубями. Обед - в зависимости от дня, БО или ЧБ. А вот ужин надо делать белковым.
Сделала паштет, как и хотела. Съела немного с кусочком хлеба и двумя корнишонами - вкусно))
Ужин белковый - омлетные блины 2 шт и тунец в собственном соку. Сделаю типа рулетики.
О, пора ужин готовить! Да и мальчишек кормить - пришли из сада) Старший сын только в школе еще. Убежала!

03 мар 2016, 19:37

Похоже, я начинаю заболевать - нос закладывает и голова чугунная. А порошки от простуды - с сахаром((( Будем надеяться, что не разболеюсь совсем...
Съела 2 рулетика с тунцом - наелась. И чаю выпила зеленого с молоком - даже легче дышать стало. Посмотрим что весы скажут утром.

03 мар 2016, 20:27

Ким35 писал(а):Посмотрим что весы скажут утром.

Болеть низя!!! Э :music:
Что весы показали?

03 мар 2016, 22:43

Так, порошки от болезней МОЖНО и НУЖНО! И плевать, что там есть сахар. Надо давить в зародыше. Ты же не хочешь разболеться?

04 мар 2016, 06:59

Ириша, привет
лечись и выздоравливай - это важнее!!

04 мар 2016, 09:24

Доброе утро, дюшечки!
Я с отвесом в 400 гр.! :Yahoo!: Вот что значит покормить организьм белком!
Пока порошки не пью - вчера выпила теплого чаю - легче стало. Посмотрю сегодня как буду себя чувствовать. Если что - выпью. Там того сахара кот наплакал.
Сегодня второй ЧБ. На завтрак были Лилины блины (как мне нравится их так называть :mosking: ) и 0,5 кофе с молоком. Остальное меню такое же как и вчера - рыбный суп с хлебом, шокоторт с чаем, рулетики с тунцом. Для перекусов есть паштет. Я ж обычно на 2 дня готовлю для себя.Да и для семьи так же))
Сегодня пятница уже! А у нас завтра рабочий день, так мне кажется что четверг))) Пойду линеечку поменяю :girl_wink:
Хорошего дня всем!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 188