закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49

Re: Мама хочет похудеть)

23 мар 2016, 09:11

Привет,Маришка! Ну да - тоже вспоминаю,какие тогда были отвесы и как быстро вес уходил :girl_cray2: Видимо,в первый раз гораздо эффективнее дюканчик. Ну что поделать,посидим подольше :yes4: Я тоже расчитывала к теплу 70-65 кг быть,а вот уже почти месяц вес стоит на 75 кг и ни в какую!

23 мар 2016, 09:38

Марина, доброе утро!
Хорошего дня тебе! И отвеса!

23 мар 2016, 09:59

Натале4ка писал(а):
Sialma писал(а):А я так расслабляюсь и стресс снимаю и польза

А я наоборот от этого еще и беситься начинаю :mosking:

бывает :yes4:

Натале4ка писал(а):
Sialma писал(а):Я пока побаиваюсь и какао шоколада и кофе... ГВ ж. Но думаю по чуть-чуть нестрашно

Я кофе чуть ли не с роддома пила, а шоколад первый раз ела когда малышуне было 4 мес, и ягоды тоже ела без проблем (малина, клубника, смородина). И все ок :yes4:

У нас от папы наследственная аллергия возможно. В 3 месяца на равном месте стала вся красная и 2 месяца боролись с ней. Так что я лишний раз не рискую :yes4:

23 мар 2016, 10:02

Nyuta80 писал(а):Марина, привет! Посмотрела твои покупки в магазине, интересно, есть ли такой магазин в Москве :scratch_one-s_head: Какао я только на заказ брала в интернете
Мне кажется потихонечку можно пробовать разные продукты во время кормления грудью, я без кофе вообще не могу,давление низкое и недосып , конечно )))

про отвесы не пишу (у самой черти что творится )

Да должен быть и у вас. Они в связи с популярностью этой диеты напоявлялись. Я первый раз и без него худела, а тут если есть, то почем бы и нет. Хотя они в магазине еще вешают розовые ценники на товар, что типо это можно на нашей диете. Например, творожный сырок 0% жирности, но при этом в составе сахар. Короче рассчитан на невнимательность :yes4:
У нас предрасположенность к аллергии, так что я не рискую лишний раз :yes4: Хотя всю беременность тоже кофе пила ,не могла отказаться, а щас потихоньку ввожу и смотрю :yes4:

23 мар 2016, 10:03

Irina79 писал(а):Привет,Маришка! Ну да - тоже вспоминаю,какие тогда были отвесы и как быстро вес уходил :girl_cray2: Видимо,в первый раз гораздо эффективнее дюканчик. Ну что поделать,посидим подольше :yes4: Я тоже расчитывала к теплу 70-65 кг быть,а вот уже почти месяц вес стоит на 75 кг и ни в какую!

Ниче-ниче, победим :friends: :yes4:

23 мар 2016, 10:03

Ким35 писал(а):Марина, доброе утро!
Хорошего дня тебе! И отвеса!

Доброе утро :yes4: Отвес есть, спасибо :yes4:

23 мар 2016, 10:15

Доброе утро :yes4:
Вчера я тут все переосмысливала, страдала, что нет больше больших отвесов и на тебе - сегодня -800 грамм :dance2: :Yahoo!: :party:
Ничего сверхкардинального я не делала, даже погуляла на километр-полтора поменьше. И выпечка вчера не удавалась.
И вот я в своем приложении на телефоне искала вкусный рецепт. И ведь нашла!
Называется этот шедевр "Морковный торт а-ля Старбакс". Я честно не ела у них этот торт, но по рецепту оказалось не сложно. И что самое для меня еще положительное - не надо печь :mosking:
Для тех, кому интересно, вот рецепт:
Ингредиенты:
Тесто
- овсяные отруби 2 ст.л.
- -молоко 4-5 ст.л.
- маленькое яйцо 1 шт.
- крахмал - 1 ст.л.
- морковь (натереть ана мелкой терке) - 0,5 шт.
- разрыхлитель 1,5 ч.л.
- сахарозаменитель по вкусу
Крем
- мягкий густой творог 150г.
- сахарозаменитель
- лимонная цедра
Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие ингредиенты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.
Крем: мягкий творог сахзам, лимонная цедра (я добавила ароматизатор с кофе). Все взбить миксером.
Поставить тортик на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубейи один ДОП :yes4:

Вот такой он у меня вышел:
jwWmDjmRW6k.jpg

И хотя у меня сегодня ЧБ, но я съела половина с чаем на завтрак. Моркови там кот наплакал :mosking: Девочкиииии, я такого экстаза от дю-выпечки давно не получала :girl_drink1: Даже и не поверишь, что с отрубями там :yes4: Вторую половину съем или на ланч, или в обед :tender:
Всем хорошего дня, а я сегодня к хирургу вечером иду :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2016, 10:32

Мариша, с отвесом, 800 - обалдеть !!! :Rose:
Я также от шокоторта с ума схожу, отруби в нем не чувствуются ))) Попробую твой рецепт!!

23 мар 2016, 10:59

Марин, вот твой и отвес!!! Поздравляю!
К слову сказать, я ДД первый раз. И супер отвесов у меня было только парочка) Что говорить, 12 кг 5 месяцев скидывала... Но скинула же! Так что медленно, но верно. Удачи!
Я вышивкой тоже нервы успокаиваю, главное что б картинка по душе была

23 мар 2016, 11:04

О, с отвесищем!
Спасибо за рецепт, попробуем)

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 49