Nyuta80 писал(а):
Наташа-варлаша писал(а):
Nyuta80 писал(а):
Менюха как в ресторане

Наташ, а что за форум такой с рецептами? Адрес вроде как у Насти Скрипкиной?
НУ так и есть форум сэй7, Настины рецепте на главной странице сайта. А это форум там же. Люблю его, я там давно давно с 2007 г

Я тоже с ней готовлю своим обычную еду))))
Я наткнулась сначала на сайт Насти, ну а сейчас в основном с форума рецепты беру. Настины редко
МарияКа писал(а):
Ой, Натах, как я тебя понимаю!
Едрись они конем вместе со своей реформой здравоохранения! Это все специально, чтоб нам неповадно было лечиться бесплатно
Ну едрить их мать, вот как бесплатно то??? Мы ж налоги платим!!!!! каждый месяц, за эту "бесплатную медицину"!!! Сцуки!!! Вчера мне объявили 6500 за консультацию, маммографию и узи...сразу за один день!!!! А "бесплатно" жди у море погоды...сцуки
fainka писал(а):
что за бред? у нас это всё по телефону или через интернет закрывается...

в основном так! Да везде так!!! Это единственное место, где такой бардак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дозвонится до них просто не возможно!!!!!!! От слова СОВСЕМ!!!
Nyuta80 писал(а):
Да, это пипец просто, у нас контракт у Катюшки в платной, хотели в бесплатной диспансеризацию пройти (вроде по плану)а говорят, все, отменили - ну я уже как-то писала об этом
Ну а как мама сама определит, что у ребенка какие-то есть проблемы, не все же можно увидеть (например, экг надо делать обязательно раз в год)
Да вообще! Так главное чтобы к врачам записаться, теперь нужно сначала к педиатру, а он уж решит, надо мне это или нет

Капец!!!