закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

30 июл 2017, 10:26

:beach: я в 16 часов тоже кролем и брасом сплаваю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июл 2017, 11:56

А у нас похоже лето кончилось.... все утро серость, а дождя нет :hysteric:

30 июл 2017, 12:09

Натуля Т. писал(а):А у нас похоже лето кончилось.... все утро серость, а дождя нет
А у нас весь август будет жаркий.

30 июл 2017, 19:16

хорошо когда есть бассейн и в нем можно спасаться от жары! Девчушки твои молодцы! Ты давай тоже ныряй! Плавать полезно и приятно!

31 июл 2017, 06:30

Mymink писал(а):хорошо когда есть бассейн и в нем можно спасаться от жары! Девчушки твои молодцы! Ты давай тоже ныряй! Плавать полезно и приятно!
Я тоже сижу с ними :girl_haha: младшая не отлипнет.

31 июл 2017, 06:34

Сегодня 2 недели моей диеты. Итог 3 кг. По идее должно быть 3600, но сегодня случился привес, потому что вчера был поздний ужин, и я умудрилась налопаться салатика из помидоров. Вчера утром муж ездил ставить сети, в обед вернулся из-за нестерпимой жары, а вечером мы с ним увязались. Тряслись по бездорожью часа два, приехали, а сеть кто-то срезал, а я ехала и мечтала увидеть, как рыбку вылавливают.

31 июл 2017, 10:34

А как ты высчитала сколько должна была потерять за это время? Жирок не уходит по расписанию и четко в срок. Считаю отличный отвес у тебя за это время. Все расчеты это чисто условная величина. Не нарушай и будешь худеть. Но не по общим меркам, а в своем собственном ритме.
С сетью очень обидно. Представляю как вы расстроились

31 июл 2017, 11:29

Mymink писал(а):А как ты высчитала сколько должна была потерять за это время? Жирок не уходит по расписанию и четко в срок. Считаю отличный отвес у тебя за это время. Все расчеты это чисто условная величина. Не нарушай и будешь худеть. Но не по общим меркам, а в своем собственном ритме.
Лиль, в этот раз я ничего не рассчитывала, все интуитивно. И правильно ты сказала, что нужно в своем собственном ритме, вот так я и буду. И за 2 недели - это отличный результат. Я рада.
Mymink писал(а):С сетью очень обидно. Представляю как вы расстроились
Сегодня утром поехал повторно, привез два судачка небольших и еще одну Змейголова называется. Судачки-то я люблю, а вот это чудище.

31 июл 2017, 11:35

Сегодня с утра у меня фитнес, Света драила мыла ковры в количестве 4х штук. И мыла плитку во дворе. А сейчас пошла поплаваю. И загорелааа :derisive:

31 июл 2017, 12:03

Ммммм, рыбка это классно. Можно рыбный белковый день сделать. Отвес гарантирован :mosking: новую сеть поставил? Можно у вас сетями ловить? А кто рыбу чистит, ты?
4 ковра это ты героиня. Хорошая физзарядка

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 83