закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62

Re: Мне все на свете по плечу

23 авг 2011, 13:01

ptichka_pela, спасибо за график. Зарегистрировалась. Создала. Пусть и здесь радует. На холодильнике приятнее на него смотреть. Да и мои пусть видят, что труд не проходит зря. :mosking:

23 авг 2011, 13:22

Мармеладка писал(а):
Rita, у меня нет обезжиренного сухого молока. Пока ищу. :(

Сегодня 9 дней круиза. БО. 15 день диеты.

Можешь не искать - бесполезно, в основном все пользуются обычным 25%, только часто не надо употреблять

23 авг 2011, 13:30

Rita, попробую тогда как - нибудь. Но раз 25 %, тогда подожду, когда уж очень-очень захочется сладкого. Спасибо.

23 авг 2011, 13:31

Люблю_солнце писал(а):Классный рецепт хлеба, спасибо!
Утащила к себе.

Девочки, нам можно одну! ложку пшеничных отрубей, так что подкорректируйте, а хлебушек и правда классный и пирог я делала по этому принципу, добавляла курицу, зелень, специи, вкууусно! :drinks:

23 авг 2011, 13:32

Летающая, а я вообще без пшеничных делела... Вроде ничего.

23 авг 2011, 13:34

Мармеладка писал(а):Летающая, а я вообще без пшеничных делела... Вроде ничего.

Да, и без них можно :yes4: но если кому хочется или надо, то всё же не больше одной ложки :yes4:

24 авг 2011, 08:54

Всем доброе утро!
Сегодня вес опять 78. Вчера был 78.5, сегодня 78. Когда же этот рубеж уже пройду? Так хочется уже 75!!! :O: :O:
Вчера элипс 45 мин, бассейн, сауна. Никаках не хочет организм килограммчики отдавать! Эх!

24 авг 2011, 09:30

Мармеладка писал(а):Всем доброе утро!
Сегодня вес опять 78. Вчера был 78.5, сегодня 78. Когда же этот рубеж уже пройду? Так хочется уже 75!!! :O: :O:
Вчера элипс 45 мин, бассейн, сауна. Никаках не хочет организм килограммчики отдавать! Эх!

Мармеладка, привет.
Ты по-моему и на 80 застревала? А УЖЕ 78 :smile3: , у тебя прекрасный результат :good: , кстати вес может стоять, а обьемы уходить, померяй, кроме того, ты усиленно занялась собой: фитнесс, баня, массаж. У тебя будет расти мышечная масса после активного спорта по-любому, а мышцы тяжелее жира.
Вот я вешу грубо 80, а моя сестра (абсолютно той же комплекции)
весит 75 кг...вот мы с ней замеряли обьемы, так она худей меня только в груди порядка 6 см и в бедрах тоже где-то 6, а в талии я худей, т.е. в принципе я выгляжу на 75 кг.
Так что ни в коем случае не огорчайся, у тебя все отлично :smile3:
Немного мб путанно обьяснила :blush2:

24 авг 2011, 14:37

ptichka_pela, спасибо за поддержку. На 80 застревала. И сейчас. Не думала, что застои так часто бывают. А спортом я и до диеты занималась, просто особо не записывала. Все никак себя я не замерю, руки не доходят. Надо бы себя хотя бы ими порадовать.
Сегодня 10 день круиза. ЧБ. 16 день диеты.

24 авг 2011, 20:50

Зашла сегодня на работу, все сказали, что похудела. Но я пока никому ничего не говорю. Похудела и хорошо. Вечером с мамой и детьми зашла в "МУ-МУ", думала, что сорвусь. Ан нет. Съела семги только кусочек. И все. Очень хотелось картошечки, салатика. Но мысль, что эта еда отодвинет мой стройный вид не несколько дней, меня остановила.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 62