закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

06 окт 2011, 20:28

Zotichka спасибо за наводку)
Фрая и Вебера читала))
А я сейчас читаю (точнее перечитываю) Драйзера Американскую трагедию

06 окт 2011, 22:08

Анюта! всегда пожалуйста!!! а если тебе нравится "Американская трагедия", так наверняка придется по душе книга под названием "Брат мой, враг мой" автора,к сожалению, не помню - читала в далекой юности, но оставила сильное впечатление. :friends:

07 окт 2011, 22:11

Zotichka писал(а):Анюта! всегда пожалуйста!!! а если тебе нравится "Американская трагедия", так наверняка придется по душе книга под названием "Брат мой, враг мой" автора,к сожалению, не помню - читала в далекой юности, но оставила сильное впечатление. :friends:

поищем)
для меня очень трудно найти книгу, которая меня тронет и заденет за живое. После "сильных" книг читаю только "бульварку" (т.е прочитал - забыл"), отхожу месяц точно

08 окт 2011, 15:09

а я купила и уже читаю одиночество в сети!!! очень необычная книга....загадочная....мне нравится...уже сейчас понимаю что буду перечитывать ее снова :mosking: ААнют, спасибо за совет, если б не ты то не прочитала бы...

09 окт 2011, 11:56

IrEnKa писал(а):а я купила и уже читаю одиночество в сети!!! очень необычная книга....загадочная....мне нравится...уже сейчас понимаю что буду перечитывать ее снова :mosking: ААнют, спасибо за совет, если б не ты то не прочитала бы...

:smile3: ну надеюсь ты не разочаруешься, как дочитаешь-отпишись.

09 окт 2011, 16:05

обязательно отпишусь!!!! :ok: сегодня с утра заскочила на весы, а там 81,2 :Yahoo!: линейку пока не меняю

10 окт 2011, 13:25

приветусики!!!вскочила сегодня на весы и что я вижу??? 82,1.....а вчера 81,2....и это после того как я вчера поела свеколки, которая полностью очистила мой организм (простите за интимную подробность)....ниче не понимаю....
Девочки!!!те кто худеет больше 4-х месяцев расскажите как у вас вес уходит????

10 окт 2011, 13:50

IrEnKa писал(а):приветусики!!!вскочила сегодня на весы и что я вижу??? 82,1.....а вчера 81,2....и это после того как я вчера поела свеколки, которая полностью очистила мой организм (простите за интимную подробность)....ниче не понимаю....
Девочки!!!те кто худеет больше 4-х месяцев расскажите как у вас вес уходит????

Я, конечно, такого стажа еще не набрала, но, как я помню, свекла содержит сахар, может из-за этого?
Ты не переживай, ты уже очень много сбросила, теперь организму еще сложнее отдавать килограммы, но ты же не сдашься! А значит в конце концов сдаться организм! :yes4:

10 окт 2011, 17:25

ой, я тож на это надеюсь...а то я привыкла уже к тому что все время худею...надо приостановить свой пыл :mosking:

12 окт 2011, 12:20

привет дорогие!!!!
встала на весы...81,5....и че-то не туда ни сюда....думаю может батарейку в весах поменять? попозже померию объемы....может хоть там радость будет? :pardon:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 65