закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 113

Re: Снова быть собой

21 сен 2011, 14:18

ВАУ!!! Вика, какая красота!
Супер :Rose:

21 сен 2011, 20:06

Таксочка писал(а):ВАУ!!! Вика, какая красота!

присоединюсь))) я даж 3 на 3 не вышью))) а о такой красотище мне только мечтать остается, что сказать руки-крюки) : (мама моя так всегда на меня говорила (не шить, ни вязать, ни вышивать так и не научилась) :mosking:

21 сен 2011, 20:18

Цвелуша писал(а):
Таксочка писал(а):ВАУ!!! Вика, какая красота!

присоединюсь))) я даж 3 на 3 не вышью))) а о такой красотище мне только мечтать остается, что сказать руки-крюки) : (мама моя так всегда на меня говорила (не шить, ни вязать, ни вышивать так и не научилась) :mosking:

Шить я тоже не умею, вязать только очень посредственно (шарф максимум), а в вышивке только терпение надо, которое у меня не понятно откуда взялось, я вообще жутко нетерпеливый человек :blush2:

21 сен 2011, 20:28

Моего терпения ни на что не хватает!!! :mosking:

21 сен 2011, 21:56

Цвелуша писал(а):Моего терпения ни на что не хватает!!! :mosking:

Зря ты так говоришь. У тебя потрясающее терпение. Я вот просто восхищаюсь твоим терпением и выдержкой, так похудеть, это просто нечто! :Bravo:

21 сен 2011, 22:23

Ой, какая рукодельница!!! Очень красивый картины!!! Я тоже вышиваю понемногу. Только последнее время что то вдохновенья нет, да и лето было, не до вышивки. Зимой займусь!
С рецептиками выпечки у меня как то тоже плоховато, да и с выпечкой самой одни недаразумения. Так что пью какао и ем йогурт!!!

21 сен 2011, 22:28

Очень хорошие работы! Первая мне просто запала в душу, если честно, волшебная и кошачья. Очень здорово. Я вышивать крестом сама очень люблю, успокаивает, жаль что в обычное время до этого не доходят руки ( Хотя я больше рисую, чем вышиваю последнее время.

22 сен 2011, 11:15

И еще -300 :party:
Девоньки, милые, сегодня ИМТ сменился на "вес в норме"! Это потрясающе, хоть и верхний предел веса, но как приятно! :Yahoo!:

22 сен 2011, 12:27

Цвелуша, терпение придет, когда интерес появится и желание. Правильно Норочка говорит, что нужно огромное терпение так похудеть. Была заинтересованность в этом :yes4:
Я вот тоже нетерпеливый человек, но занимаюсь наращиванием ногтей. Поверьте, терпение и усидчивость еще какие нужны. А на счет рукоделия то же, Вязала ребенку костюмчик крючком: шапочка, кофточка и пинетки, так бегом связалось, потому что интересно было. Хотя до этого лет 20 назад крючок в руках держала. Залезла в интернет, а там все есть и как петли вязать и все показано и рассказано, можно всему научиться))))))

22 сен 2011, 12:32

Викуля, привет!!! не переживай, у меня та же ф..пардон, так же ситуация после атаки - на атаке минс 1,5 - 2кг (точно не знаю, весы-механика!! :blush2: ), а сейчас после 2х БО и 2х ЧБ - и вовсе похоже привес!!! :cry: думаю, организьма войдет в норму и дальше все будет как положено- после ЧБ - отвесы, а после БО - можем и отвесико ждать, а пожем и постоять!!! Я решила не заморачиваться и буду теперь взвешиваться раз в неделю!!! :Yahoo!: Удачи!!! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 113