Привет девочки
Lu-Natik писал(а):
Танечка, конечно же, удастся. Только вопрос, нужно ли тебе это? Ты и так уже ну такая хорошенькая стала. Твои фото до и после привели всех в восторг. И ведь Дюкан именно тот вес рассчитывает, который легче удержать будет.

Наташ 67кг это действительно МОЙ вес, я в нем всегда была, это я до 80 с хвостом меньше чем за год дошла, даже не думала что отказ от курения на меня так повлияет, самое обидное что опять начала от страха курить, хоть целый год продержалась ... но собираюсь бросать, теперь то я знаю как контролировать свои килограммы

При 67кг я выгляжу нормально, но всегда старалась прийти к 63 /когда то я столько весила и это было супер при моем росте 173см/, сейчас мне худеется комфортно и я от диеты еще не устала, хочу попробовать, мне не принципиально 63 или может 65, еще есть лишние складочки жировые на спине и ляжки толстоваты
Цитата:
Танюша, если судить по моему опыту, то на Консолидации вес тоже снижается. Так что переходи на 3-й этап как дядюшка Дю рекомендовал!
А с другой стороны - организм не обманешь, и если сбросишь с "перебором", то удержишь ли потом этот вес - вот в чем вопрос!
Натали я примерно и планирую досидеть до 28 января как Дюкан рекомендовал, если вес будет стоять долго пойду на консолидацию и оставшиеся жировые отложения доубиваю в бассейне

, люблю я это дело, когда регулярно плаваю все подтягивается, просто дочка частенько ловит всякую заразу в детском садике и когда она болеет занятия приходится прекращать .... Ну а если что то и вернется из скинутого рыдать не буду - я итак на седьмом небе от счастья
Так что скоро по любому примкну к вам - отряду консолидирующихся