закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ну что, подюканим ... /последние фотки на стр.19/
СообщениеДобавлено: 08 янв 2012, 14:34 

Вашему Изяществу от моего величества , глубочайший КНИКСЕН :curtsey: Насмотрелась на твои фото,оставила отзыв в гостевой книге "выставки" :mosking: и сбежала сюда,тк там ты- не ты... на первом фото. :blush2: А когда оно сделано было ? Тебя не узнать... и на тех фото и если делать "обзор" вообще, те какой ты пришла на сайт и какой стала сейчас. Абсолютно другой человек получился и не только внешне - стала уверенная и довольная собой и своими деяниями :Rose: . Представляю, как рада твоя семья - такая у них молодая и красивая мама-жена снова получилась. Хм, видимо есть смысл в рецепте курса омоложения из "Конька-Горбунка",только нам надо молочку внутрь, а не в ней ....вариться :mosking: "Варимся" мы в нашей диете и на форуме "остываем" после ... А в результате - стройная "скульптурка" ГОТОВА :Yahoo!:
Очень и очень за тебя рада - мы же примерно в одно время на сайте появились и весь процесс как бы на моих глазах прошел, вот и наблюдала рождение новой Танечки каждый день...Мне очень нравится твой спокойный стиль диеты - есть цель и ты к ней шла, с отвесиками, с привесиками,но не сорвалась ни разу... Возможно все :good: и твои метаморфозы тому реальное доказательство. :spruce_up:
Еще раз СПАСИБО за то,что фото выставила - они явно многим помогут поверить, что и они ,если чуточку над собой поработают, тоже СМОГУТ похудеть

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 13:35 

Танюшка!Посмотрела йоты и помчалась на 1страницу, чтоб сравнить! В общем -преклоняюсь!Особенно по сравнению с фото с проблемными местами-изменилась коренным образом, просто другой человек!Да, все-таки как нас некрасит лишний вес!Респект и уважение за силу воли и достигнутые результаты!Набралась заряда стройности, пошла дальше худеть! :blush2:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 14:58 

Ой Надия, просто конечно я не выглядела так жутко в нормальной одежде и в собранном состоянии, и когда фотку выбирала какую вставить все равно выбрала самую приличную, а сейчас пошла ва-банк :mosking:
Спасибо Олечка, я тоже оценила фото в красном платье :wink3: , пойду тоже что нибудь хорошее напишу :yes4:

Изображение
Изображение

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=2040

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:13 

Привет девчонки, давненько не заходила, прям никак прорваться не могла, а когда наконец прорвалась и увидела сколько здесь новеньких ДЮетчиц поняла, видимо сервера не выдерживают :mosking:
Организм борется за последние килограммы, встал на весе 67,2кг, но еще поборюсь с ним за последние 2-4кг, хотя все время поражаюсь насколько точен Дю-расчет ... А дядя Дю обещал 67кг к 28 января, а я хочу 63 посмотрим удастся ли дожать, а точнее довыжать оставшиеся КГшки

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 17:29 

Танечка, конечно же, удастся. Только вопрос, нужно ли тебе это? Ты и так уже ну такая хорошенькая стала. Твои фото до и после привели всех в восторг. И ведь Дюкан именно тот вес рассчитывает, который легче удержать будет. :derisive:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 03:53 

tatyana писал(а):
Организм борется за последние килограммы, встал на весе 67,2кг, но еще поборюсь с ним за последние 2-4кг, хотя все время поражаюсь насколько точен Дю-расчет ... А дядя Дю обещал 67кг к 28 января, а я хочу 63 посмотрим удастся ли дожать, а точнее довыжать оставшиеся КГшки

Танюша, если судить по моему опыту, то на Консолидации вес тоже снижается. : Так что переходи на 3-й этап как дядюшка Дю рекомендовал!
А с другой стороны - организм не обманешь, и если сбросишь с "перебором", то удержишь ли потом этот вес - вот в чем вопрос! :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 19:39 

Привет девочки :Rose:
Lu-Natik писал(а):
Танечка, конечно же, удастся. Только вопрос, нужно ли тебе это? Ты и так уже ну такая хорошенькая стала. Твои фото до и после привели всех в восторг. И ведь Дюкан именно тот вес рассчитывает, который легче удержать будет. :derisive:

Наташ 67кг это действительно МОЙ вес, я в нем всегда была, это я до 80 с хвостом меньше чем за год дошла, даже не думала что отказ от курения на меня так повлияет, самое обидное что опять начала от страха курить, хоть целый год продержалась ... но собираюсь бросать, теперь то я знаю как контролировать свои килограммы :mosking:
При 67кг я выгляжу нормально, но всегда старалась прийти к 63 /когда то я столько весила и это было супер при моем росте 173см/, сейчас мне худеется комфортно и я от диеты еще не устала, хочу попробовать, мне не принципиально 63 или может 65, еще есть лишние складочки жировые на спине и ляжки толстоваты
Цитата:
Танюша, если судить по моему опыту, то на Консолидации вес тоже снижается. Так что переходи на 3-й этап как дядюшка Дю рекомендовал!
А с другой стороны - организм не обманешь, и если сбросишь с "перебором", то удержишь ли потом этот вес - вот в чем вопрос!

Натали я примерно и планирую досидеть до 28 января как Дюкан рекомендовал, если вес будет стоять долго пойду на консолидацию и оставшиеся жировые отложения доубиваю в бассейне :mosking: , люблю я это дело, когда регулярно плаваю все подтягивается, просто дочка частенько ловит всякую заразу в детском садике и когда она болеет занятия приходится прекращать .... Ну а если что то и вернется из скинутого рыдать не буду - я итак на седьмом небе от счастья :tender:
Так что скоро по любому примкну к вам - отряду консолидирующихся :wink3:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 05:06 

tatyana писал(а):
скоро по любому примкну к вам - отряду консолидирующихся :wink3:

Ждем-ждем! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2012, 20:13 

хи-хи... 2011 - стал годом моего дневника, 2012 - зарядки и кулинарии, причем первая явно подстегивает второе. Стала пахать-потеть и разрешила сбее выпечку,НО... мне ее 100% нельзя после 18.00. Вот, специально сберегла половину уже второй порцайки запеканки , сьем и через час займусь фитнесом ,чтобы потом уже и не потянуло пожУвать,тк пыхтеть печкой буду :laugh3:
Таня. а ты запеканку пекла в СВЧ ? Я в ней, на конвекции...200гр и минут 15-20 на норму 1/2 порции Волечки (ее рецепт-то). форма - силикон 20см в Д. Белки охлажденные и с солью взбиваю очень плотно миксером и в самом конце аккуратно вмешиваю. Что еще ...Оля сделала рецепт в расчете на НАШ, западный ,те жидковатый творог типа густой сметаны... Сегодня я делала запеканку снова и перебухала творога - было жидковато и низ бэээээлый,те перевернула после 20мин и чуть допекла на гриле. Но она тоже в процессе так взметнулась вверх !!!! Потом опаа,но все равно это не блин, а скорее толстый омлет. Но лучше соблюдать пропорции и все ОБЯЗАНО получиться, если уж и я сподобилась ее сьедобной изготовить :Yahoo!:
О. может у тебя блин,тк слишком мало теста и оно ...высыхает ? Ты на норму или часть ее делаешь ?
А Ольга там уже во всю рулеты с кремом крутит,но мне ТАКОЕ уж точно лень будет делать... :laugh3: Возни на час, исчезнет в 3 секунды, если (к) Супу подать... :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 10:00 

Девочки привет :Rose:
Надия я от тебя балдею :friends: и как только у тебя времени и сил на все хватает, и зарядиться успеваешь и покухарить и образ поменять, и главное всех поддержать добрым и нужным словом :Bravo:
С запеканкой я в СВЧ экспериментировала, но никак :cry: Сейчас стойко подсела на брауни, но как ими насытюсь обещаю продолжить эксперименты в этом направлении ...
Вот уже несколько дней вес в районе 66кг, сегодня 66,5кг - по этому поводу обновила линеечку, а то что то как то я их много понаделала :mosking:
Поставила конечную цель 63, но думаю дойдя до 65кг пойду на консолидацию, а там организм сам решит что ему комфортнее :wink3:

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа