всем спасибо за советы! Два дня мучилась с желудком,но куча активированного угля и кашка из отрубей помогла)) вчера целый день гуляла. Природа начинает просыпаться.
хотела вот еще спросить. Не знаю с диетой ли это связано (что врятли) или еще с чем. У меня в жизни никогда ничего не сводило. А тут за две недли уже дважды. Сначало палец свело,даже подумала,что сломала, а сегодня под утро свяло икру. До сих пор боль ощущаю в ноге. Может в организме чего-то не хватает? Может кто-то знает почему такое может происходить. Спасибо!
В беременность у меня такое было, по ночам ноги сводило. Врач прописывала кальций Д3 Никомед на ночь по таблетке и Магне В6(там в инструкции дозировку можно посмотреть). Кушай больше зелени!
И у меня такая фигня начала случаться,особенно по ночам. Мама говорит - магния не хватает. Я вообще какая-то безответственная, до сих пор даже витамины себе не купила .
Я вот купила себе Мультитабс Интенсив. Дней пять пью уже. Надеюсь, пройдет. А то ужас какой-то! даже потянуться спокойно боюсь. Сегодня утром именно от этого икру свело. Если ничего не измениться поищу добавки именно с магнием и цинком.
хотела вот еще спросить. Не знаю с диетой ли это связано (что врятли) или еще с чем. У меня в жизни никогда ничего не сводило. А тут за две недли уже дважды. Сначало палец свело,даже подумала,что сломала, а сегодня под утро свяло икру. До сих пор боль ощущаю в ноге. Может в организме чего-то не хватает? Может кто-то знает почему такое может происходить. Спасибо! Петра, это однозначно с недостатком кальция связано. Просто здесь такая фишка, что кальций не может усваиваться организмом из продуктов, он только вместе с магнием. Тебе всё правильно посоветовали Кальций Д3 Никомед + Магне Б6. Но это дороговато, можно российский аналог Кальцид (на основе яичной скорлупы), но лучше чтоб было на баночке написано Кальцид + Магний( в одной таблетке сразу 2 минерала). Цена около 60 рублей за баночку 30 таблеток.