IraKovax писал(а):
привет привет:)))
прочитала про твою говядину:) тоже очень люблю такое мясо:) ушенное:) на даче ставлю его в печь на ночь, а дома готовлю в большой чугунной кастрюле, часа 3..Очень вкусно, лук превращается в насыщеную подливу:))) Причем так же делаю и курицу (только времени поменьше:)
А вообще, очень рада твоим результатам, а главное твоим энтузиазмом в плане фитнеса:) я вот себя никак заставить не могу... причем раньше с удовольствием ходила в зал, именно на железо и кардио, а сейчас - ну никак...
Ириш, спасибо, что в гости зашла!
Я то у тебя частый гость, только пишу мало. Несколько рецептов испробованы, положила глаз на печеньки, но боюсь есть выпечку, у меня после всегда плюс.

С возрастом метаболизм замедляется, боюсь сидеть мне на диете годами
Мясо и правда сказочное получается, мягкое, ароматное, все прожилочки растворяются, а главное труда почти никакого, поставил в духовку и забыл. Я тоже курицу так делаю.
Ира, ты долго занималась в зале? Может быть у меня порыв, потому, что только год занимаюсь, потом надоест? Но сейчас я как маньячка
