закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 94

Re: Побег с американского форума, у вас веселее!

05 янв 2012, 23:59

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

06 янв 2012, 05:39

Опять жалуюсь – до КД ещё 4 дня, если по расписанию, а живот раздуло уже. На обед была одна маленькая форелька и пару острых перцев. А чуство будто сьела слона.

Обдумываю диету, что–то вес застопорился, нужен толчок. Набираясь опыта у всех кого читаю, план следующий:

Молочку только утром, с отрубями. А не перед сном.
Меньше соли.
Больше рыбы, меньше курицы.
Никаких сырков, даже маложирных.
Зелёный чай, хотя меня от него тошнит иногда.
Ходить/ бегать не 30 а 45 минут.

Начинаю завтра, посмотрим. Хотя до 2го дня КД ничего от весов не жду.

Как план? Принимаю критику и советы.

06 янв 2012, 06:47

:girl_sigh:
Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

06 янв 2012, 07:11

Веточка писал(а):Здравствуй срыв!!!!Юль привет! Пошла по твоим стопам. Ничего не предвещало, а потом реклама бургера и все.........Просто с катушек......Правильные стейки приготовленные на гриле разложила тостым слоем на хлеб ,а снизу майонез из русского магазина(много!), а сверху кетчуп(много), и хлеб не один кусочек!! А потом............много изюма и кедровых орешков!!!!!!!!!!!! Крышу снесло!удовольствия никакого,угрызения совести одни!День странный сегодня,и вскочила рано,и игралось плохо!Наверное организм специально время поджидал......

Не бей себя, и я не буду. Всё, прошло, сьедено, забыто. Завтра новый день, считай что ничего не произошло. А если очень совесть мучает, сделай лишний ЧБ день, вес не задержится, да и выкупишь индульгенцию.

06 янв 2012, 09:20

Девочки, Вам там от угрызений совести совсем не спиться, да? Мое мнение: после обезбашенных нарушений всегда надо себя поднаказать, и чтобы не повадно, и чтобы от последствий избавиться. После нарушений всегда жди застоя, организм, как бы сил накопил, теперь держится :training1: ... Многими проверено. Юль, я бы тебе посоветовала внедрить все то, что ты запланировала и до конца КД не взвешиваться, а то вода застаивается, а ты себе от этого ПМС усугубишь, в смысле депрессии добавишь.

06 янв 2012, 10:46

Доброго времени суток всем! :smile3: Читаю ваш дневничок уже несколько дней, так у вас здесь интересно и задорно, что решилась выйти и я из темноты к вам в свет  :wink3:  Дюканю давно, но был продолжительный срывчик  с месяц и одно только разочарование и самоедство  :blush2: :blush2: :cry: :sorry:   Вот решилась опять на путь истинный вернуться, так что очень надеюсь на вашу поддержку.  И еще у нас пати намечается на работе, так что хочется быть во всей красе :spruce_up:

06 янв 2012, 13:43

Привет, ОлифилюМолодец, что к нам на свет. При свете оно легче худеется :wink3: .

06 янв 2012, 16:57

Olifil писал(а):Доброго времени суток всем! :smile3: Читаю ваш дневничок уже несколько дней, так у вас здесь интересно и задорно, что решилась выйти и я из темноты к вам в свет  :wink3:  Дюканю давно, но был продолжительный срывчик  с месяц и одно только разочарование и самоедство  :blush2: :blush2: :cry: :sorry:   Вот решилась опять на путь истинный вернуться, так что очень надеюсь на вашу поддержку.  И еще у нас пати намечается на работе, так что хочется быть во всей красе :spruce_up:

Привет!

И в нашем полушарии прибавилось! Пиши, рассказывай, так действительно лучше. Ну кому ещё можно пожаловаться и похвастаться?

06 янв 2012, 18:53

Девочки, всех православных с Рождеством! Дарю Вам открыточку с русскими колядниками.
Изображение

07 янв 2012, 00:33

Спасибо за теплый прием  :smile3: ! И всех с Рождеством!!! :smile3:  Спасибо  за открыточку Holly, она мне напомнила про замечательный фильм "На хуторе близ Диканьки", надо его скачать и вечером с мужем полицезреть :) :Bravo:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 94