закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38

Re: Della diary:) Фото стр. 12

12 фев 2012, 22:12

Barbariska1984
Приветик) Мне последнее время готовить лень, потому рецептов почти нету(((

Листва
Что-то мы совсем от рук отбились) Надо снова в строй, срочно, а то у меня опять привес(

holly
Ой, Юль.. не сыпь мне соль на сахар)) Я так, тока чуть нарушила и оп! все вернулось(((
Меняла, ага) Изначально было 67,5 кг.

Сегодня привес еще +900 гр, сегодня вешу 62,3 кг. Свинство какое-то! На ночь с горя наелась, правда все разрешенное, но чую завтра вес будет еще больше((( А ела пирог с грибами и капустой. Оч хотелось кушать, дома шаром покати, нашлись грибы, чуток капусты, яйца, остатки йогурта.. И подумалось мне от чего бы не приготовить пирог. Ну и вот
Изображение

12 фев 2012, 22:16

Ой, как красиво, а можно по-подробнее о подготовке грибов и капусты?

12 фев 2012, 22:29

Грибы помыть, нарезать, обжарить на 3 каплях масла, потом капусту обжаривала на соке, который остался от грибов. В принципе если его не осталось, то успешно заменяю его водой и получается что она как бы тушится (воды немножко). Ваще вышло сухо. В следующий раз сделаю с болгарским перцем и говяжьим фаршем, должно быть гораздо вкуснее. Сыра бы еще сверху, но я нежирный найти не могу, а смой делать - это подвиг для меня..

Кста в тесто добавила чеснока, очень приятный аромат получился.
Всего продуктов понадобилось:
Отруби 2 ст. л.
Йогурт 3 ст. л.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Яйца 2 шт
Итальянские травы
Грибы
Капуста
3 капли масла

13 фев 2012, 08:21

Вопреки ожиданиям объедание на ночь не принесло мне привеса.
Наоборот даже есть отвес -700 гр. Сегодня вес 61,6 кг.
Капец качели

13 фев 2012, 08:43

А еще на прошлой неделе заказала себе косметики. Раньше никогда не пользовалась этой ГринМамой, подруга оч рекомендовала их маску для лица, ну и я решила не заказывать же одну маску..) И разгулялась)
Изображение

13 фев 2012, 09:02

Леночка, спасибо за подробную инструкцию. Еще вопросик: я обычно пирог делаю так - слой теста, слой начинки, слой теста. По фото мне кажется, что ты заливала тестом, в на дно не ложила. Я права?

Классно, что отвес!!!!!!!!, ну а качели...зима, морозы, потеплеет - все пойдет по-лучше, ну и ты знаешь, что нарушения сказываются не только на следующий день, а на следующий день в после позднего ужина в привесе много воды, которая потом быстренько выходит.

Лен, поздравляю с новой косметикой, посмотри, пожалуйста, в составе шампуня не лаурила или лаурата сульфата натрия? Если нет, скажи, где можно заказать. А я последнее время увлеклась натуральными масками всякими. Раньше у меня было, если в тюбике -то сделаю, а если еще и что-то замешивать...дела не будет. Сама не знаю, как оно сейчас у меня так хорошо идет. Видимо просто энтузиазмом девченки вдохновили :mosking: .

13 фев 2012, 09:23

Да, Юль, на дне тоже тесто, просто не фотографировала)
Ага, я вчера и наелась вечером, и еще и воды напилась. Но все равно отвес есть)

Посмотрела, шампунька с этой дрянью( Мне еще ни разу не встречался шампунь без нее. По поводу масок, я ищу такую которая выровняет цвет лица, но пока не нахожу(

13 фев 2012, 12:23

Приветик, а говоришь обленилась, вон какой пирог замечательный, все забрала себе в рецептики. :) Ты тоже на 2/2 сидишь? Мне кажется так реально легче, чем 1/1, а тем болеем 5/5. Мне без овощей тоска... И фруктов иногда хочется, ты как с этим спавляешься? И есть ли вообще такая проблема как желание схомячить фруктик?

13 фев 2012, 12:26

А мне грин мама когда-то очень нравилась, правда от их антицеллюлитного крема в озноб кидало, приходилось руки под струей горячей воды мин. 15 держать. Зато эффект был хороший. Сейчас на Бабушку Агафью перешла, очень неплохая и доступная косметик, позиционирует себя как травяная. Мне бальзамы для волос нравятся и черное мыло из 37 трав для бани.

13 фев 2012, 14:47

Barbariska1984 писал(а):А мне грин мама когда-то очень нравилась, правда от их антицеллюлитного крема в озноб кидало, приходилось руки под струей горячей воды мин. 15 держать. Зато эффект был хороший. Сейчас на Бабушку Агафью перешла, очень неплохая и доступная косметик, позиционирует себя как травяная. Мне бальзамы для волос нравятся и черное мыло из 37 трав для бани.

Ленчик, спасибо, обязательно попробую. Мне еще очень понравилось именно с грибами и сыром внутри, а вот теперь с капустой сделаю.

Barbariska1984, а где Вы бабушку Агафью покупаете? В России, наверное. Мне сказали, что косметика этой линии без этого лаурил сульфата. Я обискалась, нигде не нахожу в Луганске. Мою, чем есть.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38