1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59
08 янв 2012, 05:53
 Ждёмс когда вес стопрнётся?
 Ждёмс когда вес стопрнётся?  Взяла себя в ручки и поплыли дальше, а то нарушает она))
 Взяла себя в ручки и поплыли дальше, а то нарушает она))  Радуйся что хорошо отделалась, у нас девочки повторно атаковались чтоб вес вернуть и организм настроить. Понимаю после срыва частенько на запретное тянет,вроде как пронесло,могет и опять пронести или занесёт ещё куда нибудь
 Радуйся что хорошо отделалась, у нас девочки повторно атаковались чтоб вес вернуть и организм настроить. Понимаю после срыва частенько на запретное тянет,вроде как пронесло,могет и опять пронести или занесёт ещё куда нибудь  )) Так что не балуемся и плывём дальше,и вообще чего я тебя учу? Ты ведь у нас молодец и сама всё прекрасно понимаеш))
 )) Так что не балуемся и плывём дальше,и вообще чего я тебя учу? Ты ведь у нас молодец и сама всё прекрасно понимаеш))  Я очень рада что ты опять с нами)
 Я очень рада что ты опять с нами)  

08 янв 2012, 13:16
08 янв 2012, 14:41

10 янв 2012, 16:33

) В общем их ожидания были не далеки от реальности до Дюкана...
) В общем их ожидания были не далеки от реальности до Дюкана...

10 янв 2012, 16:38
10 янв 2012, 18:13
 Когда достигнеш заветного веса,твои родные вообще упадут в осадок
 Когда достигнеш заветного веса,твои родные вообще упадут в осадок  такая стройная девушка к ним приедет))
 такая стройная девушка к ним приедет))  Ох и долго же нам аукаются эти праздники))
 Ох и долго же нам аукаются эти праздники))  пока настроишся на путь праведный...))
 пока настроишся на путь праведный...))  

12 янв 2012, 00:56
 Работы наверно полно,даже после поездки,надо дома всё расставить по местам. Не пропадай,мы же скучаем
 Работы наверно полно,даже после поездки,надо дома всё расставить по местам. Не пропадай,мы же скучаем  многие после праздников никак на волну нужную настроиться не могут)
 многие после праздников никак на волну нужную настроиться не могут)  

12 янв 2012, 01:05
 Ну и все еще по гостям гуляем... как время летит, не понимаю... я, как затарможенный кадр
 Ну и все еще по гостям гуляем... как время летит, не понимаю... я, как затарможенный кадр  )
) Просто знаю, что в целом вес не поднялся, и на том сейчас спасибо...
 Просто знаю, что в целом вес не поднялся, и на том сейчас спасибо... ) уже некоторых убедила
) уже некоторых убедила  )
)

12 янв 2012, 01:08
19 янв 2012, 20:21

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 59