Re: полный круиз,бортовой журнал.до острова цели 10 лиг прой
28 дек 2011, 23:30
Нефи, молодец!!!!! Поздравляю! Ну вот видишь, и на нашей улице будет праздник! Я тоже медленно, но верно, приближаюсь к десятке. Ты меня опередила Супер! Умничка!
29 дек 2011, 01:36
Девочки, спасибо большое за вашу поддержку и поздравления, надеюсь десятка и правда уйдет безвозвратно, а то любят они (кг) возвращаться. ладно, даже пару дней застоя прощу себе )))))))))).честно сказать просто не верится, 10 кг, еще столько и потом еще 5 и я снова красотка ))),хорошо худеть зимой, а летом уже красотка ))).
29 дек 2011, 02:15
итак, я начинаю проводить эксперемент, не поддерживайте меня, ибо я собираюсь ввести неразрешенный продукт и тестировать его на себе, а именно клюкву, я собираюсь втечении недели с завтрашнего дня в БО употреблять 2 ложки клюквы в день и смотреть на весы. причины: стало не хватать разнообразия продуктов, в часности сладкого, из нее можно делать как варенье с сахзамом, так и наполнитель для прослоек торта, в мороженое и тд.я стала заглядываться на варенья и фрукты, мне это не нравится. обоснование: клюква-самая низкокаллорийная ягода, в ней всего 28 каллорий и самое маленькое количество сахара от 3 грамм до 5 по разным таблицам, столько же , сколько в капусте , баклажанах и кабачках.даже брусника уже и по сахару и по каллорийности в разы больше. прогноз:пока неясен, но предположительно, клюква никакого отрицательного действия на снижение веса не должна оказать ввиду своей малой каллорийности. странность: ягода годжи, что нам разрешены в количестве ложки в день имеют каллорийность 300 ккал на 100 гр за счет высокого содержания различных сахаров.
29 дек 2011, 13:53
приветик! а подскажи плиз есть ли на сайте рецепты для каждого этапа? а то пока не разберусь или надо по продуктам в рецептах смотреть что подходит а что нет?
29 дек 2011, 13:56
Буду следить за экспериментом. Хотя мне кажется, от ложки клюквы ничего не будет. Клюкву люблю еще со времен своего детства, когда мы сами на болота собирать ездили (собирать ее я, конечно, не любила, а вот морс... обожаю до сих опор). Плюс витамин С.
29 дек 2011, 15:10
от 2х ложек клюквы ). но и мне кажется что будет просто разнообразие в виде ягод, которых не хватает. это пришлось сделать изза угроза срыва по недостатку фруктов.тыква и ревень мне не доступны к сожалению.
29 дек 2011, 15:11
Solncezaec писал(а):приветик! а подскажи плиз есть ли на сайте рецепты для каждого этапа? а то пока не разберусь или надо по продуктам в рецептах смотреть что подходит а что нет?
в кулинарной книге лежат рецепты, которые подходят, там написано для каких этапов. про атаку надо просто посмотреть что на ней можно, а что нельзя, а потмо уже все рецепты подходят из нашей кулинарной.
29 дек 2011, 15:16
сегодня у меня снова отвесик в 400 грамм,до этого 2 дня ела утиную грудь, запеченную в духовке.она получалась сухая, но эта плата за то, что грудь утиная, не рискнула ее жир тоже использовать. просто мне уж так хотелось утки именно, но я с ней намучалась уже с начального этапа, когда вычленяла грудь из кожи и у маленькой свеженькой уточки уже такой слой жира оказался под кожей, что честно сказать я грудь ела на свой страх и риск, но она оказалась обезжиренной, если ее запекать, но больше возиться не буду.