закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57

Re: Дневничок Zhannusi

01 июл 2011, 08:34

Жанночка, с Первым июля тебя :Rose: !!! :wink3:

01 июл 2011, 16:59

NataliNatali писал(а):Жанночка, с Первым июля тебя :Rose: !!! :wink3:

Спасибки :smile3: . Теперь сегодня всех тоже с первым днем второго месяца лета

Изображение

02 июл 2011, 06:37

Всем

Изображение

У меня сегодня хороший отвесик. Я вчера и сегодня ночью очень хорошо отдавала лишнюю жидкость :smile3: . И что такое съела или выпила? Сама не знаю. Может организм сам так решил :smile3: . Сегодня день ЧБ:
З. Омлет с мясом, творог, кефир.
О. Тушеная куриная печень, зел. чай.
У. Скумбрия запеченая, кефир.

02 июл 2011, 21:05

Жанночка, с отвесиком :wink3: !

02 июл 2011, 21:16

Жанна, я тоже не всегда понимаю свой организм: почему отвесики, а почему вдруг привес (!). Когда-то, до Дюкана, я читала, что за излишества расплачиваешься привесом не на другой день, а через день. Вот у меня по этому принципу, похоже.
Подскажи, плиз, рецептик тушеной печенки, который у тебя в меню часто встречается. Это печенка в кефирно-горчичном соусе?

03 июл 2011, 06:17

Всем

Изображение

Сегодня малюсенький отвесик. Вчера скумбрию ела почти перед сном. Так получилось. А рыбка воду любит. Вот и не отпустила она водичку с организма ночью :smile3: . Ну ничего, жидкость выйдет. Ну а сегодня день БО:
З. Яичница с мясом и помидорами, творог, кефир.
О. Тушеные баклажаны с мясом, зел. чай.
У. Отбивные куриные, салат с овощей, кефир.

03 июл 2011, 06:27

Tihmila писал(а):Жанна, я тоже не всегда понимаю свой организм: почему отвесики, а почему вдруг привес (!). Когда-то, до Дюкана, я читала, что за излишества расплачиваешься привесом не на другой день, а через день. Вот у меня по этому принципу, похоже.
Подскажи, плиз, рецептик тушеной печенки, который у тебя в меню часто встречается. Это печенка в кефирно-горчичном соусе?

Насчет привеса я читала что даже не через день результаты выходят наружу, а через три :scratch_one-s_head: . Наверно лучше сказать от 1 до 3 :smile3: . Какой-то смысл в этом есть.
А насчет тушеной печенки, то я ее в основном в рабочие дни делаю. Она очень сытная и хорошо утоляет голод. Я беру на сковородочку немного водички, ложу очищенную и промытую печень, она какбы закипает, солю, добавляю лук и тушу. По мере выкипания я добавляю водичку. Добавки можно какие душа пожелает. Я могу ч.л. крахмала и молоко добавить, можно томат. пасту, можно кефир. В зависимости какой день. Я чередую 1/1 и получается многообразие быстрее :smile3: .

03 июл 2011, 13:48

спасибо за рецептик, Мила

03 июл 2011, 17:32

ох рыбка она да, такая коварная :mosking:
стараюсь её есть утром, что бы потом застоя не было... ну или в обед как сегодня :mosking: не удержалась :mosking:

и с отвесиком тебя )

03 июл 2011, 17:52

megaema писал(а):ох рыбка она да, такая коварная :mosking:
стараюсь её есть утром, что бы потом застоя не было... ну или в обед как сегодня :mosking: не удержалась :mosking:

и с отвесиком тебя )

Спасибочки :smile3: Ну ниче, пару раз лишних сегодня сбегала в 00 и нормально. Организма требует рыбку :girl_cray2: . Утром на работу не хочется ее кушать :no: .

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57