закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45

Re: Я люблю тебя, жизнь!!!

19 фев 2012, 14:03

Какая ты умница!!!!! А ведь все-таки приятно, когда у людей челюсти по полу ерзают, правда? :Rose:

19 фев 2012, 15:32

Umochka писал(а):Какая ты умница!!!!! А ведь все-таки приятно, когда у людей челюсти по полу ерзают, правда? :Rose:

Да, это самый-самый лучший стимул. Никакие весы и сантиметры с этом не сравнятся

20 фев 2012, 11:18

Приветики.
Весёлой масленицы.

Изображение

Нюшики писал(а):Там встретили знакомых и наградой мне были их челюсти, встретившиеся с полом, когда я сняла шубку.
:good: :Bravo:

21 фев 2012, 22:28

Ну и умница же ты!!!!! Эх , а я ............. тормоз какой-то . Все, прекращаю нарушать!!!!!

21 фев 2012, 23:24

Девоньки, спасибо за похвалу и поздравления. Я тоже всех поздравляю с Масленницей, желаю красоты и хороших отвесиков.

24 фев 2012, 23:39

Ну что сказать, за неделю -600гр. И я считаю что это неплохо. Хочу надеяться что это жир, а не вода уходит, поэтому и не так много. Это неделя какая-то дурацкая получилась и я очень устала. Жду весны.

25 фев 2012, 10:12

Привет, дорогая! Рада, что у тебя процесс идет. А я что-то совсем расслабилась... Три пира себе устроила за неделю и ни одного ЧБ дня. Пол кило набрала. И фиг с ним. Знаешь, Нюшики, глядя на эту бедную девочку Еву, которую так жалко и так хочется помочь я подумала - как страшно зацикливаться на чем-либо.Или другая крайность. Тут на форуме у многих явно процветает культ жратвы. Именно жратвы. Я сама читала в дневнике одной 120 килограммовой дамы,как она с упоением перечисляла , сколько она планирует съесть в один день еды, чтобы разогнать метаболизм...Аж страшно сделалось, захотелось ее спросить - а поприседать разок десять для разнообразия не пробовали? Чтобы метаболизм разогнать? Короче, каждый читает у Дюкана, что ему удобно - раз ешь сколько хочешь, значит обжирайся "правильной едой". Сомневаюсь, что с таким подходом можно похудеть и стабильно удерживать вес. Если еда становится культом, то рано или поздно это приведет к обжорству, ИМХО. А весну я тоже жду, а еще больше лета. Надо потерпеть - еще совсем чуть-чуть))) :smile3:

25 фев 2012, 13:09

Привет Элличка, рада тебя видеть. Я теперь не часто захожу сюда, тк немного разочаровалась. Не в Дю или диете, с этим все нормально, а в людях. После дневничка Евы остался какой-то осадок в душе. Девочке безумно хочется помочь, но словами на форуме ничего сделать не получится. Все это мне надоело до безумия. У девочки реальная проблема выживания и здесь ей вряд ли помогут. А насчет жратвы, ты совершенно права. Нельзя простыми ограничениями в еде добиться результата и удержать его. У многих появляются привесы и большинство относится к ним, как к концу света, забывая, сколько лет они нажирали эти кг и сколько лет лежали на диване, ленясь сделать простую зарядку. Вчера прочитала дневник девочки, которая сорвалась на Атаке. Как можно сорваться, если ты на диете всего два дня? Или темка про срывы, где пишут, что запланированно пьют виски или едят шоколадные конфеты. Я не понимаю, почему в День рождения обязательно надо выпить? У меня свой взгляд на вещи, я отдаю себе отчет, что я максималистка, но " Если взялся за гуж, не говори, что не дюж". Если я что-то делаю, то делаю хорошо, не люблю халтуру.
А твои полкило уйдут, когда вернешься в русло. Тем более, что ты итак схудла больше чем хотела, плюс еще йога. А если не уйдут, то и фиг с ним. Это лучше чем сходить с ума из-за веса, в ту или иную сторону.

25 фев 2012, 13:29

Как можно сорваться, если ты на диете всего два дня?

Ну...тут все понятно : чувство толпы(все вокруг едят блины) +диеты, как таковой еще нет ... Те "начнем СНОВА с понедельника" всегда ...выручает. Не готов ,значит ,человек еще к своему преображению... И,что самое забавное - наедаеются и тут же ...СКОРБЯТ :mosking: ,те все удовольствие от поглотимого ...вон. Зачем тогда было есть ?! :dntknw:

Я не понимаю, почему в День рождения обязательно надо выпить? У меня свой взгляд на вещи, я отдаю себе отчет, что я максималистка, но " Если взялся за гуж, не говори, что не дюж". Если я что-то делаю, то делаю хорошо, не люблю халтуру.

Отлично тебя понимаю. Но и понимаю, что не все такие , как более устойчивые мы... Для этого тут и стоят дневники,те ПРИМЕРЫ ,кто и как с собой справляется или ....НЕ может и даже уходит. Ты была у Изелфины или Сирены ? Очень показательно девушки потеряли приличный вес и еще вниз топают... Оля бельгийская очень разумно и сосредоточенно свои 7кг в миг изничтожила. Ее дневник просто показательный - и фото ее красивейшего Брюгге и фото с рецптами ,ЕДЫ,которая спасает нас, западниц, имеющих только весьма определенный вид творога ....
Так что... не расстраивайся :drinks: , выбирай и тут свои пути-дорожки и ...воодушевляйся и воодушевляй своим примером и словом добрым.
(вчера заглянула на голландский "бабский"разговорный форум, там опять такая свара...., сбежала восстанавливаться СЮДА :mosking: )

25 фев 2012, 14:06

Привет Надия, хорошо, что заглянула. Ты более снисходительна к людям и склонна их оправдывать, ИМХО. а может именно эта снисходительность кажется многим попустительством? Сорвалась-покаялась-пожалели-сорвалась-и т.д., по кругу. Как взрослая женщина за 40 и с лишним весом около 20кг, не может удержаться от блинчиков с мясом или квашеной капусты? Это не поддается объяснению. Я понимаю когда приходят КД и контролировать гормоны невозможно. Тогда ты съешь все и никаких угрызений совести тут быть не может, но ведь можно и на Дю десертах пережить эти дни. Почему для многих это служит оправданием срыва? Почему не хотят ходить или приседать, оправдываясь сидячей работой, наличием машины или усталостью? Конечно покаяться и получить прощение с благословением проще, чем следовать заветам и наставлениям так, чтоб не пришлось каяться.

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 45