закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 85

Re: Как мы с Дюканом поехали в отпуск...

12 мар 2012, 14:38

Мамуля сегодня ко мне зашла, не видела меня 3 дня. Похвалила, говорит, ты даже за эти 3 дня схуднула.
Я ей: мам, да вес-тот же, даже немного больше((
Она: Да!? странно, значит, вес-не показатель, у тебя фигура появилась.
:tender:
Ах, да! и супруг подсмотрел, как я утром переодевалась и тоже заметил изменения, выразил одобрение, хотя как-то не очень верил в мои успехи.
Ну вот, уфффф, так что не все так плохо) :girl_smile:
Вот готовлю желудочки куриные, оказывается их надо тушить больше часа! :girl_prepare_fish: Набросала специй, зелени, лука, чесночка, и имбирь дольками, аромат сказочный! Вот так бы и схомякала их полурезиновые :taunt: но жду! Выпила 2 стакана воды, чтобы дождаться)

12 мар 2012, 14:41

Тирамису писал(а):Мамуля сегодня ко мне зашла, не видела меня 3 дня. Похвалила, говорит, ты даже за эти 3 дня схуднула.
Я ей: мам, да вес-тот же, даже немного больше((
Она: Да!? странно, значит, вес-не показатель, у тебя фигура появилась.
:tender:
Ах, да! и супруг подсмотрел, как я утром переодевалась и тоже заметил изменения, выразил одобрение, хотя как-то не очень верил в мои успехи.
Ну вот, уфффф, так что не все так плохо) :girl_smile:
Вот готовлю желудочки куриные, оказывается их надо тушить больше часа! :girl_prepare_fish: Набросала специй, зелени, лука, чесночка, и имбирь дольками, аромат сказочный! Вот так бы и схомякала их полурезиновые :taunt: но жду! Выпила 2 стакана воды, чтобы дождаться)

Желудочки вчера делала в молочке, а сейчас голени в рукове хочу запечь, что то ты о еде написала и я кушать захотела :blush2: пошла готовить

12 мар 2012, 15:08

Однозначно во всем луна виновата. У меня +800. Я рекордсменка.

12 мар 2012, 15:12

Масечка писал(а):Однозначно во всем луна виновата. У меня +800. Я рекордсменка.

Это еще ничего я несколько дней назад 1600 прибавила :mosking:

12 мар 2012, 15:20

настенька123 писал(а):
Масечка писал(а):Однозначно во всем луна виновата. У меня +800. Я рекордсменка.

Это еще ничего я несколько дней назад 1600 прибавила :mosking:

Вот не укладывается у меня в голове - как это нам удается? И нарушений никаких, и слона вроде не ели. Ладно + 200-400гр, но откуда такие цифры берутся?

12 мар 2012, 15:34

Ладно + 200-400гр, но откуда такие цифры берутся?[/quote]
Да не говори! ваще! но вот было полнолуние, а завтра что ли парад планет какой-то! фаза луны много значит, идет к полнолунию - и у нас воду собирает, после полнолуния худеть легче) и я заметила, что привес обычно доходит до предыдущего показателя, потом опять ниже и так постоянно.
У меня тоже по килограмму были привесы(

12 мар 2012, 15:51

Я одно время астрологией увлекалась, так вот она, равно как и эзотерика, говорит о прямой взаимосвязи лунных фаз и женского самочувствия, да и поведения. Вообщем чувствительные мы. Натуры тонкие, ранимые. :flirt:

12 мар 2012, 16:19

о!! эзотерику я тоже много читаю, мне нравится, начинала с Древних и Современных Легенд Рерих. Интересно все это, только времени не хватает посидеть с книжкой насладиться) малыш скучать не дает!
Я убегаю на тренировку, до связи))

12 мар 2012, 17:09

Девчонки, луна уже стареющая :yes4: аккурат как третий день идет на убыль :yes4:

12 мар 2012, 19:53

Sialma писал(а):Девчонки, луна уже стареющая :yes4: аккурат как третий день идет на убыль :yes4:

И что это значит? это к отвесам?

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 85