1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 83
23 июн 2011, 23:44
Клавушка писал(а):Боже, про какие вы тут вкусности пишете! Буд учиться с вашей помощью готовить правильную и ВКУСНУЮ (что не мало важно) пищу!!
 сегодня ещё одну силиконовую форму для выпечки купила, буду в ней запеканку делать и хлеб печь...
 сегодня ещё одну силиконовую форму для выпечки купила, буду в ней запеканку делать и хлеб печь...
			
		23 июн 2011, 23:49
Мару$ya писал(а):alias писал(а):Пасиб, дорогая
Я вот думаю. а если это безобразие кефиром залить, а не йогуртом? То нормально будет?
И еще бы я туда какао добавила и корицы, или ванили. И так как духовка не работает, то печь буду в микроволновке
Кстати, завтра хочу в ней же скумбрию запечь в фольге с лучком и приправками
На счёт кефира не знаю, потому что я заливаю, вернее закладываю не жидкий йогурт, а достаточно густой творожок. А Корицу я добавляла. Теперь сделала без корицы, попробую - скажу как вкуснее. Хотя запах корицы просто обожаю....
 
   
   
  
			
		23 июн 2011, 23:56
alias писал(а):Мару$ya писал(а):alias писал(а):Хорошо, я закладочку сделала на печеньки, как творог найду мягкий, так и наварганю


Жду когда Валио 0,3% привезут
 , но правда не в печенье, а живьем. Вкусно!!! А в печеньки как раз кладу творог, по консистенции похожий на Валио 0,3%
 , но правда не в печенье, а живьем. Вкусно!!! А в печеньки как раз кладу творог, по консистенции похожий на Валио 0,3%
			
		23 июн 2011, 23:59
 
			
		24 июн 2011, 00:03
Мару$ya писал(а):Я сегодня как раз такой валио попробовала первый раз, но правда не в печенье, а живьем. Вкусно!!! А в печеньки как раз кладу творог, по консистенции похожий на Валио 0,3%
 
			
		25 июн 2011, 00:14
 
 25 июн 2011, 15:00
 
			
		25 июн 2011, 15:03
Мару$ya писал(а):alias писал(а):Пасиб, дорогая
Я вот думаю. а если это безобразие кефиром залить, а не йогуртом? То нормально будет?
И еще бы я туда какао добавила и корицы, или ванили. И так как духовка не работает, то печь буду в микроволновке
Кстати, завтра хочу в ней же скумбрию запечь в фольге с лучком и приправками
На счёт кефира не знаю, потому что я заливаю, вернее закладываю не жидкий йогурт, а достаточно густой творожок. А Корицу я добавляла. Теперь сделала без корицы, попробую - скажу как вкуснее. Хотя запах корицы просто обожаю....
25 июн 2011, 17:36
Мару$ya писал(а):Попробовала без корицы - оказалось вкуснее!!!!!!!! И вообще 2-й раз печенье у меня вкуснее получилось. Больше не буду корицу добавлять! И кстати, на печенье это совсем не похоже, больше на булочку похоже!
 
  Не получилось
  Не получилось  
   
   
			
		27 июн 2011, 08:14






1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 83