закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27

Re: Есть желание - будет и результат!

14 авг 2012, 22:44

Ух ты, хороша!!!!!
Красивая какая!

И согласна с Яной - возраст только прибавляет женщине шарма и мудрости..... Я бы не хотела снова вернуться в 20....

15 авг 2012, 03:18

Ой какая милашка!!!
прям уся такая класивая, милая и добрая :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: !!! видно что добрая!!!
(не то шо некоторые не буим покезывать пальцем :mosking: )

15 авг 2012, 07:11

Спасибо большое, девочки! Доброе утро! Вес сегодня такой же,как и вчера вечером. Но то я до ужина взвешивалась, так что по сравнению со вчерашним утром -примерно 500. И потом, обычно я взвешиваюсь около 9, сегодня вышло в 6, так что вот они еще 100 гр до 9 :blush2: (хотелось бы, чтобы так было).

Сегодня по идее у меня ЧБ день. Завтрак будет именно такой, а вот дальше, как получится. Сегодня на самолет... :girl_witch: и домой!!!! Завтра уж точно ЧБ будет!

15 авг 2012, 08:05

Ух.... девчата.... вот так организьма. Взвесилась для интересу через час после подъема, еще -600. Итого, со вчерашнего утра -1 кг. Интересно, мне выходить из дома через 3 часа, это что ж будет-то... надо успокаиваться. Стресс потом будет возмещаться чем-нибудь ведь, и уж конечно лучше не килограммами

15 авг 2012, 08:43

Квика писал(а):Пробую фото еще раз поставить

Отлично, мне очень нравишься :blush2:

15 авг 2012, 08:54

Отличное фото!!! Шикарная девушка!!! А по поводу возраста, всем бы так выглядеть как ты в твои года. На улице смотришь, ей не больше 20, а на вид все 40, пузо весит, вотрой подбролок, а она идет в шортах и майке в обтяг, фу смотреть противно. Так что молодец!

15 авг 2012, 09:05

Пасибки, пасибки, пасибки! Так приятно слышать такие слова! Прям самооценка поднимается даже :curtsey:

15 авг 2012, 09:14

Квика писал(а):Пасибки, пасибки, пасибки! Так приятно слышать такие слова! Прям самооценка поднимается даже :curtsey:

Мне вапще не понятно почему она упала)))
Я в 18 лет весила 90 кг, гормонотерапия не правлильно подобрана была, вот тут я понимаю, я так себя ненавидела. А еще любовь с мальчиком, который все это подчеркивал, ну вообщем кошмар. А тут такая красота!!

15 авг 2012, 09:40

заложено с детства...

15 авг 2012, 09:49

Очень красивая! Милая и ухоженная молодая женщина!
я вообще смотрю на этом сайте только красавицы и худеют :flirt: правда правда!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 27