Пишу рецепт зефира. (Автор - НаталиНАтали)
Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
******************************
Девочки, седня на меня подло напал Жора. Пришла вечером, навернула тарелку борща.. Потом немного куры-гриль пощипала (а ведь купила ее на завтрашний белковый день!!!!),
Потом ощущая смутное беспокойство в районе желудка пошла и достала из холодильника йогурт. Посмотрела на него, и съела.
Потом жутко захотелось сладкого. Руки сами намешали вкусняшку без яиц. Съела. Шо творицца, прям не знаю. Давненько у меня такого не было.....
