1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81
27 апр 2012, 03:14
opossym писал(а):ЯРыжая писал(а):Девченки привет! Проблема у меня...Ну правда проблема какая то ... Ну в общем, по Дюкану мне уже как два дня надо быть в Круизе. А я все как то не решусь-кажется еще мало ушло. Вы как этот вопрос решали?
И немножко юмора на сон грядущий: В диете самое главное-это сон. Вовремя не уснула-объелась пирожками.
Привет!Ох,клюнет тебя какая-нибудь из девулечек за такие вольности,сдается мнеКак меня недавно за продленную атаку
Но,надо сказать,действует очень отрезвляюще
27 апр 2012, 04:51
Tirana писал(а):сегодня сьездила в Метро....о я там пролазила около 2 часов....
и нашла для себя много интересного для себя))
ЯРыжая писал(а):по Дюкану мне уже как два дня надо быть в Круизе. А я все как то не решусь-кажется еще мало ушло. Вы как этот вопрос решали?
ksenija35 писал(а): Удачи и выходи на круиз![]()
27 апр 2012, 05:17
27 апр 2012, 05:21
Tirana писал(а): Ой, девочки... Я заболела...![]()
Вчера сходила в бассейн (вода была ледяная)... Еле пришла домой... Голос пропал... Ангина сильная..головная боль... Так плохо... Ночь плохо спала...походу выходные будет пастельный режим
27 апр 2012, 05:42
Nатали писал(а):Tirana писал(а): Ой, девочки... Я заболела...![]()
Вчера сходила в бассейн (вода была ледяная)... Еле пришла домой... Голос пропал... Ангина сильная..головная боль... Так плохо... Ночь плохо спала...походу выходные будет пастельный режим
Ленчик, с ангиной не шутят, ее надо антибиотиками, иначе могут быть серьезные осложнения!
Ты бы к врачу сходила...![]()
Выздоравливай!
27 апр 2012, 05:43
27 апр 2012, 06:15
Tirana писал(а):Девочки привет!
как хорошо что вы есть) всегда можно спросить,что и как)
сегодня сьездила в Метро....о я там пролазила около 2 часов....
и нашла для себя много интересного для себя))
хвалюсь:
купила 20 шт...
этих купила 3 упаковки
таких 10 шт)
творога и то набрала 10 шт
молоко( тоже 3 шт )
и вот такое молоко(5 шт)
и вот такие чипсы из говядины
Теперь мой холодильник забит вкусняшками))
27 апр 2012, 07:41
Tirana писал(а):Nатали писал(а):Tirana писал(а): Ой, девочки... Я заболела...![]()
Ленчик, с ангиной не шутят, ее надо антибиотиками, иначе могут быть серьезные осложнения!
Ты бы к врачу сходила...![]()
Выздоравливай!
Спасибо Наташа !
Вот, по врачам я не люблю ходить...![]()
Поеду куплю фурациллин (раствор) буду полоскать... И травками...
27 апр 2012, 08:06
Tirana писал(а):Главное то забыла:-500
27 апр 2012, 10:25
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81