закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

27 апр 2012, 03:14

opossym писал(а):
ЯРыжая писал(а):Девченки привет! Проблема у меня... :girl_sigh: Ну правда проблема какая то ... Ну в общем, по Дюкану мне уже как два дня надо быть в Круизе. А я все как то не решусь-кажется еще мало ушло. Вы как этот вопрос решали?

И немножко юмора на сон грядущий: В диете самое главное-это сон. Вовремя не уснула-объелась пирожками.

Привет!Ох,клюнет тебя какая-нибудь из девулечек за такие вольности,сдается мне :mosking: Как меня недавно за продленную атаку :blush2: Но,надо сказать,действует очень отрезвляюще :good:

Ну вот Ксеня первая :mosking: Немедленно слазь с атаки! У тебя ж потом вес встанет ломом не отколешь! А вес встанет, эт я тебе обещаю. А-та-та по попке и в круиз :girl_witch: Я тоже хотела за неделю сбросить все 30 кг, но счас радуюсь когда по 100г откалывается :mosking: Не зря ж тебе расписали определенное количество дней, которые помогают организму настроиться на нужный лад, а так организм решит что ФСЁ война, пора хомячить запасы :help:

27 апр 2012, 04:51

Tirana писал(а):сегодня сьездила в Метро....о я там пролазила около 2 часов....
и нашла для себя много интересного для себя))

Да-а, хорошо ты закупилась! :
У нас такой "Домик в деревне" тоже есть, я его по 4-5 пачек сразу закупаю на неделю.
"Лактель" покупала один раз, когда была в Новосибирске. Очень вкусное, но дорогое, собака! :mosking:

ЯРыжая писал(а):по Дюкану мне уже как два дня надо быть в Круизе. А я все как то не решусь-кажется еще мало ушло. Вы как этот вопрос решали?

В принудительном порядке мы этот вопрос решали!!! :
Сейчас тапками буду кидаться!!! :girl_devil:
НЕЛЬЗЯ продлять Атаку больше чем на 1 день!!!

ksenija35 писал(а): Удачи и выходи на круиз :drinks:

Ксюшик!!! 5+
:good3:
Поддерживаю всеми имеющимися конечностями! :girl_haha:

27 апр 2012, 05:17

А я поддерживаю всех!
Надо делать как доктор прописал, ведь когда мы болеем, то всегда выполняем рекомендации врача.... :punish:
Поэтому строго по графику, и не каких отклоненияй :threaten:
Ой, девочки... Я заболела... :girl_hospital:
Вчера сходила в бассейн (вода была ледяная) :this: ... Еле пришла домой... Голос пропал... Ангина сильная..головная боль... Так плохо... Ночь плохо спала...походу выходные будет пастельный режим :sorry:

27 апр 2012, 05:21

Tirana писал(а): Ой, девочки... Я заболела... :girl_hospital:
Вчера сходила в бассейн (вода была ледяная) :this: ... Еле пришла домой... Голос пропал... Ангина сильная..головная боль... Так плохо... Ночь плохо спала...походу выходные будет пастельный режим :sorry:

Ленчик, с ангиной не шутят, ее надо антибиотиками, иначе могут быть серьезные осложнения!
Ты бы к врачу сходила... :girl_hospital:
Выздоравливай! :

27 апр 2012, 05:42

Nатали писал(а):

Ленчик, с ангиной не шутят, ее надо антибиотиками, иначе могут быть серьезные осложнения!
Выздоравливай! :

Спасибо Наташа !
Вот, по врачам я не люблю ходить... :blush2:
Поеду куплю фурациллин (раствор) буду полоскать... И травками...

27 апр 2012, 05:43

Главное то забыла:-500 :

27 апр 2012, 06:15

Tirana писал(а):Девочки привет!
как хорошо что вы есть) всегда можно спросить,что и как)
сегодня сьездила в Метро....о я там пролазила около 2 часов....
и нашла для себя много интересного для себя))
хвалюсь:
купила 20 шт...
Изображение
этих купила 3 упаковки
Изображение
таких 10 шт)
Изображение
творога и то набрала 10 шт
Изображение
молоко( тоже 3 шт )
Изображение
и вот такое молоко(5 шт)
Изображение
и вот такие чипсы из говядины
Изображение
Теперь мой холодильник забит вкусняшками))

ХДЕ? ХДЕ продают так много вкусного? почему у нас днем с огнем не найдешь :cry:
Ху из чипсы? Как на вкус? а что такое 270% мяса? просто думала в мясе 100% мяса :mosking:

27 апр 2012, 07:41

Tirana писал(а):
Nатали писал(а):

Выздоравливай! :

Спасибо Наташа !
Вот, по врачам я не люблю ходить... :blush2:
Поеду куплю фурациллин (раствор) буду полоскать... И травками...

Лен привет! Травки - это конечно хорошо. Но если это простой, ларингит. А вот если действительно ангина-антибиотики обязательны. Без шуток - побереги себя, а то потом, не дай то Бог, лишний вес может оказаться не единственной проблемой. ПОПРАВЛЯЙСЯ скорее!!!

А я под страхом "анафемы" лечу в Круиз. :girl_witch:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ЯРыжая 27 апр 2012, 09:31, всего редактировалось 2 раз(а).

27 апр 2012, 08:06

Tirana писал(а):Главное то забыла:-500 :

Мои поздравления!

27 апр 2012, 10:25

Лена! Поздравляю с отвесом!!!!! :Bravo: И не болей, болеть плохо! :beee: Расскажешь потом, как на вкус эти чипсы из говядины? :smile3:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81