МОй телефон говорит, что копание в саду час – 230 кал, а плавание час – 400. Так что, час сада вполне сопоставим с 40 минутами плавания. Но гораздо нуднее...
Вера, здорово! Вот видишь, работа в саду все-таки пошла на пользу. Я, знаешь, тоже копаться особо не люблю. Но когда присяду за цветы-сорняки, то стараюсь себя убедить, что все это на пользу моей фигуре. От этого становится легче работать.
Привет, девуськи) Хочу к вам! Хотеть не вредно )) Можно остаться и поближе познакомиться? Сколько на форуме ни появляюсь, а всё новые и новые лица нахожу (хм... появляться надо чаще - скажете ВЫ - и будете правы) Тем не менее, желание находить все новых и новых приятельниц и со..дюканщиц не ослабевает ) Приятно осозновать, что нас немало и что система действует! УРА!
Talullah писал(а):Klukvinka, привет)) вместе лучше и быстрее идти к цели)) меня Талия зовут
У-у-уууу, стройняшка какая уже ))) Спасибо за радушие! А я - Наташа, 33. Разумеется, на ты. Талия - красиво... а у меня есть две тетушки двоюродных - Тальи, Тальюшки )).
Talullah писал(а):Klukvinka, привет)) вместе лучше и быстрее идти к цели)) меня Талия зовут
У-у-уууу, стройняшка какая уже ))) Спасибо за радушие! А я - Наташа, 33. Разумеется, на ты. Талия - красиво... а у меня есть две тетушки двоюродных - Тальи, Тальюшки )).
гыкс....стройняшка...спасибо))) но при росте 153 не особая стройняшка...мне до ПВ еще пилить и пилить
гыкс....стройняшка...спасибо))) но при росте 153 не особая стройняшка...мне до ПВ еще пилить и пилить
Ну... все в сравнении познается. Дюкан мне 68 насчитал, а я хоть о 78 мечтаю.... )) Правда я, по сравнению с тобой, КОЛОНЧА 160 см целых!