закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37

Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

28 май 2012, 12:21

[quote="Натале4ка"]Привет, девочки!
Я здесь, просто разгребаю завалы на работе :heat:
Выходные я провела под девизом "Терпенье и труд все перетрут". Наш ремонт близится к своему логическому финалу, а посем у в квартире полный пипец, грязи и пыли по колено. В эти выходные было разгребание завалов дубль первый, еще месяц выходных надо все убирать-мыть-драить :heat: в общем красота (квартиры) требует жертв :acute: quote]

зато представляешь как будет здорово потом,когда переедешь? :smile3: плюс такая физическая активность тоже очень полезна для работы мышц. :mosking:

28 май 2012, 12:37

Ох, даже не знаю, когда я туда вернусь в смысле перееду. Я сейчас живу и работаю в Москве (снимаем квартиру), а ремонт делаем в своем родном городе, просто чтобы было приятно проводить выходные и праздники :wink3:

28 май 2012, 13:27

Наталь, ну чо сказать! Менюшки были отличные, а вкупе с разгребаниями завалов, так ты вообще героиня!

Хорошей недели и не болей! :Rose:

28 май 2012, 14:44

Натале4ка писал(а):Ох, даже не знаю, когда я туда вернусь в смысле перееду. Я сейчас живу и работаю в Москве (снимаем квартиру), а ремонт делаем в своем родном городе, просто чтобы было приятно проводить выходные и праздники :wink3:

все равно приятно для себя что-то делать,тем более квартиру,будете потом приезжать и вспоминать как все делали.молодцы :Bravo:

28 май 2012, 15:11

Да, приятно :yes4: Еще будет приятно когда от этих трудов праведных убегут кгшки :derisive:

28 май 2012, 15:49

Ох, у нас тоже ремонт, но на даче. Родители мужа построили еще один дом, там трудимся всей семьей)) А еще плюс День Рождения у свекрови в следующие выходные, готовили дачу к приезду гостей. Ну и дома еще плюс в спешном порядке убирала комнату и мыла окно.
Главное, заметила, что сейчас все дается легче, раньше было как-то влом мыть окно, лазить, тяжело это всё...А сейчас прям вообще! Вот что значит худею))

28 май 2012, 15:54

А как реакция на лестницы? Для меня просто кошмар :mosking:

28 май 2012, 16:10

Натале4ка писал(а):А как реакция на лестницы? Для меня просто кошмар :mosking:

ну это зависит от степени усталости)) Правда до свадьбы жила на 2 этаже,там всегда по лесенке забиралась, а теперь на 4 живу, стараюсь ходить пешком, хотя иногда так вымотают мозг на работе, что лишь бы до кровати доползти и полежать минут 15)))
А тут недавно смех был, еще до того,как на диету села...ехала я в метро, на Дмитровскую (там ооочень длинный эскалатор). Ехала вверх...он встал, проехав где-то 1/3 пути, даже меньше...Бабулька там оповестила, что эскалатор сломался и что кто может поднимайтесь наверх, а кто не может вниз...Ну люди умные,начиная с середины все вниз пошли, а я ж герой - поперлась наверх. В общем меня трясло всю, когда наверх заползла, отошла только минут через сорок))

28 май 2012, 16:15

Вот у меня писец с лестницами, я и в зале занимаюсь и плаваю, но блин, как горка или лестница... выносите меня семеро... Ноги сводит шо караул, и дыхалка спускается, мне кажется, к уровню ягодиц :mosking: Короче час бегать я могу норм, а 4 этаж для меня приключение :heat:

28 май 2012, 16:55

А у меня муж уже вешается от моего бзика походить побольше: куда бы мы ни шли, я предлагаю пешком, а т.к. город у нас маленький и весь его можно обойти, думаю, часа за 4... в общем, если не дождь - идем пешком :dance2: и все лестницы наши, я вот даже жалею немного, что живем на первом этаже - совсем мало лестниц :mosking:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 37