закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 84

Re: Вливаюсь в ряды женщин с твёрдой волей!

28 авг 2012, 14:36

Подумалось, а не могут ли быть привесы от активного качания мышцев? хммммммммм :scratch_one-s_head:

28 авг 2012, 14:46

Saya писал(а):Подумалось, а не могут ли быть привесы от активного качания мышцев? хммммммммм :scratch_one-s_head:

Могут :yes4:

29 авг 2012, 09:39

Приветик!

Сегодня отвесик небольшой. Опять вижу приятные циферки на весах. после ужасного привеса, постепенно уходит.

Вчера удивил кофе-хаус, очень удивил. У них новое меню гриль-...(что-то там) И мне запекли сёмгу вообще без всего, даже без масла. Цена, конечно кусается 300р, но если нужно поесть, это уже что-то.

Смотрю на выложенные фотки вкусные, рецепты, и понимаю, что если бы кто приготовил, поела бы, а самой некогда-лучше поем просто кусок варёного мяса или рыбы :scratch_one-s_head:
Моэтому на сегодня меню очень простое:
Завтрак: творог с отрубями+ кофе с молоком+куснула курицы
Обед: куриная нога
Ужин: куриная нога

Если сегодня попаду домой не очень поздно, испеку на утро лепёшку дю или даже маффины.

А вообще, грустно- каникулы у детей закончились, все вернулись домой, опять надо гготовить всем обеды-ужины :hysteric:

29 авг 2012, 09:50

Светуль, привет!
Пусть маленькие, лишь бы отвесы. :yes4: Я сегодня тоже всего 0,100 минуса радуюсь. :dance4:

29 авг 2012, 10:10

ira2606 писал(а):Светуль, привет!
Пусть маленькие, лишь бы отвесы. :yes4: Я сегодня тоже всего 0,100 минуса радуюсь. :dance4:

Привесы тоже нужны, для баланса :) Привет Ириш

29 авг 2012, 16:28

С отвесиком Свет!!!
Как посмотрю ты вообще почти ничего не ешь... не хочется?

я сама тут голодная сижу, но это вынужденно ) нет ничего под рукой...

29 авг 2012, 16:54

marsianka писал(а):С отвесиком Свет!!!
Как посмотрю ты вообще почти ничего не ешь... не хочется?

я сама тут голодная сижу, но это вынужденно ) нет ничего под рукой...

Спасибочки:)
Я кушаю, но не всегда успеваю приготовить правильную еду себе. Поэтому сжёвываю с творогом норму отрубей и потом не парюсь, что не поела их.

29 авг 2012, 18:08

Saya писал(а):
marsianka писал(а):Спасибочки:)
Я кушаю, но не всегда успеваю приготовить правильную еду себе. Поэтому сжёвываю с творогом норму отрубей и потом не парюсь, что не поела их.

Главное результат!
А у тебя - результатище!!!

29 авг 2012, 20:48

marsianka писал(а):
Saya писал(а):
marsianka писал(а):Спасибочки:)

Главное результат!
А у тебя - результатище!!!

Если учесть, что на диете я с 13 мая, то очень скромно все. Да и качели запарили:-)
Смотрю на девочек мастериц и тоска за себя- пришла с рабты, в микре кусок сырой рыбы приготовила и омлет из яиц и пшеничных отрубей- я сыта:-)

29 авг 2012, 21:33

Saya писал(а):Смотрю на девочек мастериц и тоска за себя- пришла с рабты, в микре кусок сырой рыбы приготовила и омлет из яиц и пшеничных отрубей- я сыта:-)
Всё! Пиши адрес, высылаю пироХ для разгону тоски! :friends:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 84