Сегодня у меня второй ЧБ день, ура ура завтра буду трескать овощи:) Мое меню сегодня: Каша из отрубей Чай Йогурт с фруктами без сахара Вода Заливное из курицы и индейки Вода Кола лайт Мясо с луком Вода Чай Молочное желе с какао
Привет себе:) и всем. Так как с утра мои весы показывают капец что, взвешиваюсь в обед. Сегодня 86.700. Думаю здесь нет точности, я же ела. Но эта средняя цифра. Оставлю ее. Мое меню: Омлет с лисичками и салатом+огурец и помидор Йогурт с фруктами 0% без сахара Молочное желе с какао Дю хлеб и молоко Курица гриль и перец Пока так...
Привет Марина, будем знакомы. Меня зовут Алёна, я тоже из Москвы - т.ч. получается мы практически соседки. Хорошо что пишешь рацион питания, сразу видно есть косяк или нет. На счет весов, мои сегодня тоже с придурью с утра были...показывали что хотели, т.ч. я на них плюнула и оставила до завтра. Может сегодня день такой загадочный
Lysika писал(а):Привет себе:) и всем. Так как с утра мои весы показывают капец что, взвешиваюсь в обед. Сегодня 86.700. Думаю здесь нет точности, я же ела. Но эта средняя цифра. Оставлю ее. Мое меню: Омлет с лисичками и салатом+огурец и помидор Йогурт с фруктами 0% без сахара Молочное желе с какао Дю хлеб и молоко Курица гриль и перец Вода Морковка
Лиг-ра писал(а):Привет Марина, будем знакомы. Меня зовут Алёна, я тоже из Москвы - т.ч. получается мы практически соседки. Хорошо что пишешь рацион питания, сразу видно есть косяк или нет. На счет весов, мои сегодня тоже с придурью с утра были...показывали что хотели, т.ч. я на них плюнула и оставила до завтра. Может сегодня день такой загадочный
А смысл расстраиваться? Главное знать для себя, что ты все делаешь правильно, у тебя есть желание и цель к которой ты идешь, значит рано или поздно, ты добьешься своего. Я вообще думаю так - если быть точной, даже говорю так - что окружающие тебя оценивают, как ты выглядишь, на лбу же у тебя не бежит табло с твоим весом. Т.ч. пусть тают объемы, а вес все равно уйдет.
Лиг-ра писал(а):А смысл расстраиваться? Главное знать для себя, что ты все делаешь правильно, у тебя есть желание и цель к которой ты идешь, значит рано или поздно, ты добьешься своего. Я вообще думаю так - если быть точной, даже говорю так - что окружающие тебя оценивают, как ты выглядишь, на лбу же у тебя не бежит табло с твоим весом. Т.ч. пусть тают объемы, а вес все равно уйдет.
Это я согласна, спасибо за поддержку. Мы планируем активно:) лялечку, вот у меня и есть панический страх, поиду в консультацию, там то взвешивают, вот такие у меня глюки:(
Мое меню: Омлет с лисичками и салатом+огурец и помидор Йогурт с фруктами 0% без сахара Молочное желе с какао Дю хлеб и молоко Курица гриль и перец Вода Морковка Капучинно Курица гриль Огурцы и помидоры Кола лайт Вода
Lysika писал(а):Это я согласна, спасибо за поддержку. Мы планируем активно:) лялечку, вот у меня и есть панический страх, поиду в консультацию, там то взвешивают, вот такие у меня глюки:(
Я всю свою беременность врачихи тоже соей так сказать "боялась", приходила, вставала на весы, а там минус от прежнего веса... а дочь родила 4,050 - 54 см. Т.ч. все будет замечательно....главное так себя настроить. Хорошее меню для БО дня...морковку помнишь - есть в один прием!!! У меня сегодня тоже БО день)))
Lysika писал(а):Это я согласна, спасибо за поддержку. Мы планируем активно:) лялечку, вот у меня и есть панический страх, поиду в консультацию, там то взвешивают, вот такие у меня глюки:(
Я всю свою беременность врачихи тоже соей так сказать "боялась", приходила, вставала на весы, а там минус от прежнего веса... а дочь родила 4,050 - 54 см. Т.ч. все будет замечательно....главное так себя настроить. Хорошее меню для БО дня...морковку помнишь - есть в один прием!!! У меня сегодня тоже БО день)))
Про морковку помню:) я боюсь, что будут говорить наоборот, что большой вес бла бла бла...