Avantasia писал(а):Охохо, у меня устарелая информация была Теперь вот рада вдвойне. Тебе за стойкость и выносливость медаль нужно выдать А десерты Оттекера не покупаешь? Они ж быстро готовятся.
я десертный порошек добавляю в кекс для аромата и вкуса. мне проще желе сделать из кофе/каркаде/мяты/тархуна с молоком (и йогуртом). отсутствуют запрещенные продукты, можно не фанатеть над дозой - хоть таз съесть (если влезет конечно).десерт сделать сложнее - надо молоко до кипения с порошком доводить и помешивать. у меня пароварка, свч и мультиварка - не сильно в них удобно помешивать
то не информация у тебя застарелая, а мой организм решил отдаться
Ох, блин, я про печку то совсем забыла. У меня хоть варочная поверхность появилась пока Но все равно по старинке все в свч тулю.
мне проще желе сделать из кофе/каркаде/мяты/тархуна с молоком (и йогуртом). отсутствуют запрещенные продукты, можно не фанатеть над дозой - хоть таз съесть (если влезет конечно)
Да, тут ты права. Самой чтоль попробовать сделать подольше, чтоб не страдать, когда сладкого захочется А организм твой
с воскресного вечера я жду только вечера пятницы... итак, добрым утро в понедельник не бывает, поэтому пока сплю. в пятницу, естественно, был мне грех - 100 грамм баккарди. от пива, виски, водки, текилы и прочего умудрилась спрыгнуть. но все равно достали. надеюсь, следующий такой день рождения будет теперь не скоро. и в ресторане всех достала со своей едой. мда, беда... то ли от недосыпа, то ли от большого количества рыбы за 2 дня, вес 62,2 кг. но все равно это уже потихоньку вниз. после алкоголя выпила и альмагеля, и панкреазима, и угля (чтобы наверняка и плохо не было, и хуже не было, и просто чтобы + не было). относительно пронесло. сегодня ЧБ. неделя вообще будет в стадии чередования 1/1, так как в четверг очередной банкет завтрак: 1/2 ароматного хлеба, красная рыба, 1/4 кекса, 100 г йогурта фруктового. кофе перекус: творожная запеканка обед: хек жареный ужин: 1/4 (остаток с выходных) желе с морепродуктами. запеченая (перепеченая) телятина (ем неделю, все не заканчивается). 3/4 кекса, чай
новостей на сегодня нет. вес такой же. вчера наварила варения из тыквы. или по другому-натушила ее целую мультиварку. теперь буду жевать надеюсь, не пропадет в холодильнике за неделю. может стоит приморозить, подумаю сегодня БО: завтрак: 1/2 аром хлеба, красная рыба, 1/2 кекса, кофе перекус: творог с тыквенным вареньем обед: пасто(у)рма из индейки, перец, зелень ужин: 1/2 кекса. может индейка, может еще чета. пока не знаю
ЧБ. завтрак: 1/2 галеты с красной рыбой, омлет с мидиями, 1/3 кекса, кофе перекус: творожная запеканка обед: тушеная индейка ужин: 2/3 кекса, скумбрия горячего копчения (собственного изготовления)
витамины, зеленый чай. доп продукты: 1,5 ст.л/4 смеси творопыш (крахмал) в творожной запеканке молочное: галета 40 г кефира, 100 г молока (омлет), 50 г творожка (кекс), 200 г творог + 50 г кефир (творожная запеканка)=440 г СОМ 1 ст.л. в кексе, 0,75 ст.л. в творожной запеканке
сегодня очередной ЧБ завтрак: омлет с мидиями, 1/2 галеты с красной рыбой, кофе, 1/3 кекса обед: хек жареный перекус: творожная запеканка ужин: скумбрия копченая, 2/3 кекса, кефир
привет. скумбрию коптила - в рукав, перец, зелень, пол чайной ложки соевого соуса, треть чайной ложки жидкого дыма (можно и без него). 15-20 минут в пароварку. дать остыть (получилось с вечера до вечера). не солила. единственное - пока от магазина донесла - рыба чуть разморозилась, помыла и вытащила внутренности. время предподготовки - 2 минуты. дешево, быстро и без мороки. с половины рыбы чуть не померла. на сегодня - вторая половина
вчера купила очередной номер выпечки (с силиконовыми формами) - шестой, форма высокая и круглая. именно она идеально помещается в моей мультиварке. я счастлива - теперь не надо каждый раз вытаскивать и мыть кастрюлю местную, тефлоновое покрытие мультиварки будет здоровее и менее будет шкрябаться. от номера 5 два сердечка идеально подошли под порцию кекса на 1 день - вся смесь разливается как раз на 2 сердечка, и красиво, и приятно, и функционально
привет. скумбрию коптила - в рукав, перец, зелень, пол чайной ложки соевого соуса, треть чайной ложки жидкого дыма (можно и без него). 15-20 минут в пароварку. дать остыть (получилось с вечера до вечера). не солила. единственное - пока от магазина донесла - рыба чуть разморозилась, помыла и вытащила внутренности. время предподготовки - 2 минуты. дешево, быстро и без мороки.
Класс! И правда быстро. Нужно будет к кому-то с пароваркой придти и сделать себе вкусняшу
вчера купила очередной номер выпечки (с силиконовыми формами) - шестой, форма высокая и круглая.
Я тоже покупаю! Классные журналы, а особенно то, что с ними попадается. Пойду сегодня тоже куплю, а то у меня последние формы - сердца.
сегодня ЧБ дубль 2. вчера перепутала судки и вместо запеканки на перекус был куриный рулет. а душа требовала сладенького.... в общем, запеканка была на ужин, ужина оказалось как-то много. сегодня завтрак: 1/2 галеты с красной рыбой, омлет с мидиями, кофе, 1/3 кекса перекус: таки творожная запеканка обед: хек жареный ужин 1: мама обещала рыбу отварить ужин 2: 2/3 кекса, кефир
нееее.... силиконовые формы это сила - мультиварку мыть не надо. вытащил форму - ее и в холодильник сразу засунул. лепота. жалко мультиварка круглая и шансов использовать силиконовый коврик нет. но ниче... для морозилки он самое оно
не, вчера был ЧБ №3, а сегодня - №4. толку - одни плюсы... и что за организма??? если кто-то читает эти опусы, прокомментируйте меню, пожалуйста.. завтрак: 1/2 галеты с красной рыбой, 1/2 кекса. перекус: творожная запеканка обед: печеночная запеканка ужин: мраморный куриный рулет, кефир в течении дня зеленый чай ведрами. 1,5-2 л за день жидкости выпиваю
углеводы сегодня все с утра в запеканке на порцию 1 ст.л. СОМ и 1 ч.л. смеси творопыш и все в красной рыбе сахара нет. приловчилась солить с сахзамом, соли тоже там немного