закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 132

Re: ФУХ))) или УХ?))

25 сен 2012, 21:07

Приветик! А как в гостях интересно!!! Вот еще рецептик вычитала:-) Здорово так:-)

25 сен 2012, 21:37

Yanna1585, тока без сметанки :mosking: .
Сегодня в специал магазе купила овсяную муку, тофу, черную соль, имбирь порошковый и сухое обезж молоко. И еще погадала на таро там же( вот зачем кучу денег отдала, непонятно :laugh3: )... Что-то депресс у меня, девачки :beach: ,

26 сен 2012, 04:34

Raduga555 писал(а):И еще погадала на таро там же( вот зачем кучу денег отдала, непонятно :laugh3: )... Что-то депресс у меня, девачки :beach: ,

и чего тебе там плохого сказали, что настроение упало?!. Хулиганы они!!! девочку обижают!!! :x

26 сен 2012, 06:09

Наташ, почему упало-то? Тебе на диете не комфортно или в жизни чего стряслось?

26 сен 2012, 09:08

Всем приветы!))
На диете комфортно, тока вес - на месте. сегодня снова вот 66,9. Менять нечего прям в линейке :cry: .
А по таро - я везде что-то с перевязанными глазами и руками выпадала))). Конечно, интересно. Но, получается, жизнью вообще не интересуюсь)) Зашорена :mosking: .

26 сен 2012, 09:37

Raduga555 писал(а):.
Сегодня в специал магазе купила овсяную муку

А вот это совершенно напрасно. Муку нам НЕЛЬЗЯ. Только отруби.

А по поводу застоя веса не стоит беспокоиться и, тем более, огорчаться. Вполне себе обычное дело на первой стадии Круиза.
Последний раз редактировалось knemo 26 сен 2012, 09:38, всего редактировалось 1 раз.

26 сен 2012, 09:37

Ну вес-то отличный, можно и постоять! :yes4: Зато объемы сейчас точатся! :friends:

Зашорена? А МЧ у тебя есть или ты одна?
Машинку швейную заказала.. :scratch_one-s_head:
Че-то из этого всего будет! :yes4:

26 сен 2012, 09:49

Смека, Оль, да крутится-то вокруг много, но все не то :blush2: .
Машинку заказала - собачке своей комбезы подшивать, а то у нее ручки-ножки изо всех выпадают, потом носится, как раненая :girl_drink1: .

Оль, а ты и полдничаешь и ужинаешь? может, мне сократить все-таки приемы пищи, или количество...

knemo, спасибочки, буду знать, муку в общем - ф топку :blush2: .

26 сен 2012, 10:47

Я приноровилась, ем через 3-4 часа. Первый раз в 6 утра и дальше в путь... По объему все приемы примерно одинаковые.

Мне кажется сокращать ничего не надо, ты и так ешь немного. :scratch_one-s_head:

26 сен 2012, 11:15

Raduga555 писал(а):Всем приветы!))
На диете комфортно, тока вес - на месте. сегодня снова вот 66,9. Менять нечего прям в линейке :cry: .
А по таро - я везде что-то с перевязанными глазами и руками выпадала))). Конечно, интересно. Но, получается, жизнью вообще не интересуюсь)) Зашорена :mosking: .

ага... это они спецально так! я одно время к бабке гадалке ездила - дурочка! - все как жить дальше спрашивала...

про линейку - налепила себе в ванну под зеркало - так что сама нет нет забываю - бумажку с контрольным взвесом. потом когда через несколько дней вес мерю и на нее глаз падает, то аж не верится, что я была такого веса!
забавно!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 132