закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57

Re: Иная жизнь

17 окт 2012, 03:28

Молодец, все получится, у тебя результат СУПЕР 10 кг за месяц! Имея опыт похудения с веса 111 кг знаю что сначала организм с легкостью отдает, потом начинает балдеть в новом весе, и отдает с меньшим рвением, но все равно отдает, главное руки не опускать!

17 окт 2012, 05:28

mishka писал(а):Молодец, все получится, у тебя результат СУПЕР 10 кг за месяц!

спасибо за добрые пожелания.

17 окт 2012, 05:52

Отчет за день:
Завтрак - дю блин с обезжиренной ветчиной и бооольшая кружка кофе с молоком
Перекус - кусочек творожного суфле
Обед курочка в духовке запеченная
Ужин кура остатки суфле + чай

Много воды

Рецепт суфле "Птичье молоко"
Подглядела его в контакте в группе диетического питания и адаптировала под нас.

Состав:
Творог обезжиренный - 400 грамм
Желатин - 15 грамм
Молоко обезжиренное - 100 мл
Какао - 1 ч.л.( в рецепте было 2)
Ванилин и сахзам по вкусу
Приготовление
Желатин заливаем 1 стаканом воды и оставляем набухать. Когда набухнет ставим на медленный огонь и добавляем все ингредиенты (кроме какао) взбиваем блендером до однородной массы.Делим массу пополам и в одну часть добавляем какао. Переливаем в силиконовую форму ложкой поочередно из одной и из другой части. Типа зебра кароче и в холодильник.

Приятного аппетита.

17 окт 2012, 13:06

Спорта сегодня было многааа

силовая тренировка - 50 минут
Обруч - 30 +20 минут
Ходила мало 15 минут если ток ибо дождяра льет.

От обруча все болит но я твердо решила пинать себя каждый день. Ибо без него фиг а не осиная талия будет.

17 окт 2012, 13:08

Муж зараза натащил сегодня в дом гадости((( печенья и целых полкило жареного миндаля..... ааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: Я мужественно давилась слюной и пила водичку :cry: :cry: :cry:

17 окт 2012, 13:45

Маргаритка86 писал(а):Муж зараза натащил сегодня в дом гадости((( печенья и целых полкило жареного миндаля..... ааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: Я мужественно давилась слюной и пила водичку :cry: :cry: :cry:

Ты молодец, а мужу пиздюлей мотивационную беседу. :smile3:

17 окт 2012, 22:33

Леди писал(а):
Маргаритка86 писал(а):Муж зараза натащил сегодня в дом гадости((( печенья и целых полкило жареного миндаля..... ааааааа :cry: :cry: :cry: :cry: Я мужественно давилась слюной и пила водичку :cry: :cry: :cry:

Ты молодец, а мужу пиздюлей мотивационную беседу. :smile3:

Он сказал ну это ж ты сидишь на диете а не я. Ему то хорошо жрет как слон и весит 75 кг. :cry:

17 окт 2012, 22:38

сегодня отвес -200 грамм. Вот что бывает если нет хотьбы.
Сегодня по плану зарядка степпер и куча суеты. У старшего сына ДР ему 6 лет исполняется. :dance4:

17 окт 2012, 23:19

Ну в принципе муж в чем то прав...но мой стесняется сильно уж обжираться в моем присутствии.

19 окт 2012, 05:26

Вчера у сына было ДР . Под вечер не удержалась слопала пару ложек мороженного.
Но несмотря на это отвес -400 грамм!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57