Молодец, все получится, у тебя результат СУПЕР 10 кг за месяц! Имея опыт похудения с веса 111 кг знаю что сначала организм с легкостью отдает, потом начинает балдеть в новом весе, и отдает с меньшим рвением, но все равно отдает, главное руки не опускать!
Отчет за день: Завтрак - дю блин с обезжиренной ветчиной и бооольшая кружка кофе с молоком Перекус - кусочек творожного суфле Обед курочка в духовке запеченная Ужин кура остатки суфле + чай
Много воды
Рецепт суфле "Птичье молоко" Подглядела его в контакте в группе диетического питания и адаптировала под нас.
Состав: Творог обезжиренный - 400 грамм Желатин - 15 грамм Молоко обезжиренное - 100 мл Какао - 1 ч.л.( в рецепте было 2) Ванилин и сахзам по вкусу Приготовление Желатин заливаем 1 стаканом воды и оставляем набухать. Когда набухнет ставим на медленный огонь и добавляем все ингредиенты (кроме какао) взбиваем блендером до однородной массы.Делим массу пополам и в одну часть добавляем какао. Переливаем в силиконовую форму ложкой поочередно из одной и из другой части. Типа зебра кароче и в холодильник.
Маргаритка86 писал(а):Муж зараза натащил сегодня в дом гадости((( печенья и целых полкило жареного миндаля..... ааааааа Я мужественно давилась слюной и пила водичку
Маргаритка86 писал(а):Муж зараза натащил сегодня в дом гадости((( печенья и целых полкило жареного миндаля..... ааааааа Я мужественно давилась слюной и пила водичку
Ты молодец, а мужу пиздюлей мотивационную беседу.
Он сказал ну это ж ты сидишь на диете а не я. Ему то хорошо жрет как слон и весит 75 кг.