закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 527

Re: Натальин дневник

28 янв 2013, 06:38

Ну девочки захвалили! А стимул какой вы мне придаете!!!! Вот так бывало несколько раз чего-то загрустила в ПМС, зашла сюда и тааааакой волшебный пендель получила, что сразу все прошло :laugh3:

У меня еще одна цель есть: появиться на бывшей работе, с которой меня ушли и пройтись там в короткой юбочке. А там тетки вечно худеющие и вечно остающиеся на том же месте. Вот такая у меня будет мстя :smile3:

koshechka писал(а):Ты с астмой будь осторожнее,заменитель лучше конечно же натуральный,да и при случае скажи своему аллергологу про диету...А ты препараты принимаешь от астмы???Гормональные???

Ленусь, у меня нет аллерголога и я ничего не принимаю. Вот такая я раздолбайка :smile3: У меня астма началась не так давно, еще 10 лет нет. Я походила сначала по врачам, у меня тогда еще страховка была от фирмы, ничего толком не сказали они мне и я плюнула. В общем-то я и так знаю что мне надо делать: бросить курить в первую очередь и заниматься спортом. Я до замужества (когда на веле катаюсь) бросила и не курила год, потом познакомилась с мужем. Он курит и меня зовет, ну и я по одной, по одной и опять закурила (дура!!!!). ну это ж мужики. Даже сейчас, зная мою ситуацию, все равно курить зовет. Ни грамма мозгов :taunt:

gattta писал(а):На велосипеде в этом году, так же ездить буду, жду не дождусь весны. Понимаю тебя :drinks: Но я больше по парку, у меня лесопарковая зона под боком. Ну и на дачу, само собой.

Спасибо, Наталь! :Rose: Мой не просто не видит, я от него скрываюсь, чтобы натации не начал читать. :smile3: Но главное, видят же что мы лучше выглядим!!!!
У меня тоже есть парк, но мне по нему не интересно кататься. Мне нравится спрыгивать и заскакивать на бордюры и вообще ехать по городу! А дача у меня 120 км, думаю не осилю :laugh3: , хотя ездила по 50 км, правда с остановкой.

Тиндра писал(а):Какая ты молодец!Я бы на велосипеде уже и не смогла,только так-помечтаю на даче покататься,а на даче всегда некогда-так что только мечты.Да,если честно - то наверно и лень.
А ты девушка серьёзная.И впрямь-спортсменка,красавица.

Я с детства на велике. На даче лет с 8 колесила по окрестным лесам и мне велик очень нравится. А потом купила со скоростями и поняла, какой же это кайф! А если плеер в уши с зажигательной музыкой, так ТАКОЙ заряд энергии, что мне кажется я взлететь смогу :smile3: Может стоит попробовать?
Спасибо за комплимент!!!! :Rose:

28 янв 2013, 06:49

Короче, чего с весами и весом делать не знаю. Показывают 88,8 или 89,1. При чем статистически одинаково. Решила пока линейку не трогать, а посмотреть еще завтра что будет.
На самом деле я не расстраиваюсь, потому что всегда говорила, что мне важней объемы и внешний вид. Внешний вид вот даже муж оценил :smile3:
Объемы правда пока не ощущаю. Как дура каждое утро пытаюсь влезть в первые намеченные штаны и все никак :laugh3: Жду когда же надоест мне это делать :smile3:

Девочки, а кто-нибудь пробовал танцевальный коврик? Так танцевать люблю, а просто так, сама с собой как-то не то :smile3:

28 янв 2013, 08:37

Наташ, привет!!! Попробуй под весы доску прямую положить. У меня тоже механические, на доске стоят. Не очень, но спасает.

28 янв 2013, 10:37

Natalita писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробовал танцевальный коврик? Так танцевать люблю, а просто так, сама с собой как-то не то :smile3:

Натусь приветик!!!!!
Весы мамины видать аклиматизацию в твоей квартире проходят :girl_haha:
Насчёт танцев, может тебе Зумба заняться? Будешь перед телеком в компании танцевать. :party: Мне супруг на выходные скачал, но я пока не пробывала, сейчас не в споротивной форме (КД).

28 янв 2013, 11:10

zelenok писал(а):Наташ, привет!!! Попробуй под весы доску прямую положить. У меня тоже механические, на доске стоят. Не очень, но спасает.

приветики :smile3: Надо еще доску ровную теперь найти :laugh3:

Maroschka писал(а):Весы мамины видать аклиматизацию в твоей квартире проходят :girl_haha:

и не говори! ну подожду, посмотрю.
Maroschka писал(а):Насчёт танцев, может тебе Зумба заняться? Будешь перед телеком в компании танцевать.

ты имеешь в виду уроки танцев? ну можно попробовать как альтернативу коврику. Танец живота у меня есть, но как-то не очень. Попробую скачать. Сама думала об этом :smile3:

28 янв 2013, 13:09

Привет, Наталья! Я Тоже от велика тащусь, правда кататься удается нечасто, но эт фигня, зато когда дорвусь -столько кайфа получаю. Но в тренажерке велосипед не люблю -пейзаж то не меняется и местность ровная до тошноты...
С весами че-нибудь думай, в начале диеты у меня была возможность взвешиваться только в тренажерке - ваще не айс! Не могла понять -то ли худею, то ли на месте топчусь... То воды напьешся и потом взвесишся, то в кроссовках запрешся на них -словом, никакого объективного результата. А вот когда приобрела себе новенькие,електронные -жисть увидела! Таааак стимулирует, и , если не дай Бог, привес -начинаешь по полочкам раскладывать -чего ела, соленое,несоленое, запрещенное, условно-разрешенное - становится все ясно.

Про танцы. Если силы воли хватает, чтоб перед компом заниматься- ты БОЛЬШОЙ молодец! Я так не могу.... мне толпа единомышленников вокруг нужна и тренер, желательно, чтоб гонял меня. Ну, как сейчас, например, треню пропускаю и.... тут звонок: чего, мол, не пришла? Стыдно как-то становится....Врать категорически не люблю...

29 янв 2013, 06:42

Морошка
Ну тренажер это не велик совсем, а слабый заменитель! Тут летишь ветер в лицо, воздух, свобода!!!!
Вчера попрыгала под латино. Но нашла только урок средней продвинутости и чтобы въехать в их ритм и понять движения пришлось перематывать раз 10. Но все равно зажигательно :)

29 янв 2013, 06:51

Привет, девуленьки!
Вчера не могла пробиться на сайт, а потом завалилась валяться, потому что вставать в 6 это не мое не совино все же.
Отчитываюсь:
завтрак: яйцо + кофе
перекус: йогурт
обед: два куриных бедра с горчицей
ужин: курогрудь
перекус: творог с йогуртом без сахара

Что имеем: сегодня как ни странно все весы сошлись на одном весе 88,1 :dance2: Наконец, я с пятницы имею хоть какой-то сдвиг! В принципе достаточно стандартный почти по 100 гр. в день :smile3:

Воды мне кажется только 1,5 л. Не гуляла, но скакала у компа под латино.
С физ.нагрузкой решила сделать так: у меня есть зарядка на 15 минут, говорят очень действенная. Буду делать сначала ее, а потом для настроения танцевать, потому что я особо пока не попадаю в их ритм и так не выкладываюсь, как надо бы, вот зарядочкой себя и подбодрю :smile3:

Сделала вчера хлеб из трех видов отрубей (не смесь) с крахмалом. КАКОЙ же вкусный хлеб получился! Я вот если не ем утром бутерброд, есть больше хочу.
А еще заказала вчера СОМ, сах.зам из степии и даже урвала аромо нескольких видов и сегодня-завтра поеду за ними. И буду мужа потихоньку на правильный сладости переводить, а то чего-то он разожрался. Это чего ж, я буду красивая, а он толстый и неповоротливый? Надо помочь и ему похудеть, хотя бы сладости делать нормальные.
Кстати, со степией можно делать безе?

29 янв 2013, 09:21

Ну слава богу, с весами разобрались. Ты выбери какие-нибудь одни. А то так с ума сойдешь, если разный вес будут показывать. По 100 г в день - самое оно, нам больше и не надо. С отвесом!

29 янв 2013, 10:01

С отвесом! :Rose:
А на велике я прыгать не умею, потому, наверное, и так, по парку :mosking:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 527