Re: Стройнею, хорошею и возвращаю себя любимую :-)
10 мар 2013, 22:41
Спасибо за поддержку, Надюш. Я вот думаю почему мне просто замотали лейкопластырем, а не наложили гипс или шину, ну или что-нибудь. Странно как-то. Сломана основная фаланга. Ходить только на пятке и менять лейкопластырь.
10 мар 2013, 22:48
Уууй... Как представила... Танечка, держись, дорогая! Только я тож не пойму, как так менять лейкопластырь? Ты же так постоянно смещать всё будешь? Срочно завтра к нормальному врачу! Сегодня небось дежурный практикант был. Обязательно нужно к другому врачу! Это не ноготь сломать. Тебе ещё туфельки красивые носить впереди!
10 мар 2013, 22:54
Спасибо, Лена. Держусь, но обидно.... Да вроде не практикант, Дядька такой в возрасте в ЦГБ. Завтра почитаю, поузнаю как надо. Что-то меня смущает это все.
11 мар 2013, 11:04
Да ещё бы не в шоке. Но тут уж дело такое... Да, если в пятницу рентген, то ещё лучше. Нужно контролировать, началось ли срастание, или от тревоженья хрящ образуется. Странно, по логике, хотя бы стопу должны были зафиксировать, "носочек" из гипса... Ну может, действительно, ему виднее. Раз в пятницу сказал явиться.
11 мар 2013, 11:04
Танюш, мне сначала тоже палец лейкопластырем замотали.ЭТО НЕ ДЕЛО !!!!!ЗАЖИВАТЬ БУДЕТ ДОЛГО, ПАЛЕЦ БУДЕТ ДВИГАТЬСЯ"!!!!!!Через неделю мучений я пошла платно и мне наложили гипс.Поверь, я даже наступала слегка на ногу.И пей мумиё!!!! С отвесиком, тебя моя хорошая!!!!
11 мар 2013, 11:57
Ого, Танюш, чего я пропустила. Пусть быстрее заживает палец! И, конечно, надо к другому врачу! Лейкопластырь при царапинах-то не особо помогает, а тут перелом.