Гугусик писал(а):
Приветик) Как дела? Как вес после такого шикарного пира? Один ЧБ день сделала?
Привет, дорогая,
Ну как вес - привесил после выходных как положено. Вот решаю делать завтра третий чб или можно пропустить. Благо это судьбоносное решение можно отложить до вечера - с утра у меня все дни ЧБ, так легче. Вообще получился гибрид конси и чередования в итоге - пирую, макароны ем по субботам, фрукты время от времени тоже, но меньше двух ЧБ в неделю у меня не бывает. Я себе так разрешила еще поэкспериментировать до 1 августа, а там уйду на правильную консолидацию так как мне в отпуск надо уже быть на стабилизации, а он у меня с 25го августа. Как-то 50 кг мне уж очень нравятся, круглая цифра такая, симпатичная, и в фунтах получается почти 110, тоже мило, придает всей эпопее некую законченность. Кстати, я как-то незаметно для себя похудела на 20 фунтов с января -теперь это видно по названию. Опять же получается 9 кг - несолидно как-то, надо до 10ти дотянуть. Я, правда, не спешу - я себе сейчас очень даже нравлюсь - закреплю до отпуска имеющееся, а вернусь - может на круиз опять, думаю хорошо должно пойти после небольшой встряски.
А вообще у меня уже началась вторая половина конси - можно два раза в неделю пировать

В эти выходные благо никаких выездов не планируется

- гости в четверг, буду закупаться и готовиться, еще хочу пойти велосипед примерить и за шмотками - а то уже на работу скоро не в чем будет пойти, и должны уже распродажи начаться летние.