закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 56

Re: Скину лишнее и стану собой

18 окт 2013, 20:17

Наташаааа, ты красотка!!!!! :good: :Yahoo!: И стройняшка :tender:
Ну вот фотку показала- жди отвеса :ok:
Ну и пендаля тебе волшебного для профилактики щас выпишу.
Подставляйся нужным местом, волшебный пендаль получаааааай :Yahoo!: :Yahoo!: :victory: :party:

18 окт 2013, 20:33

Спасибо Танюш, жду результата от волшебства. :drinks:

21 окт 2013, 21:55

Девочки, хочу поделиться. Мне сегодня муж сказал :<Кроме тебя, мне никто не нужен, таких как ты больше нет>. И это после 18,5 лет прожитых вместе. Ценю!!! :boast:

22 окт 2013, 08:08

Наташа, ты такая стройная! Просто супер!
От посетителей сайта Марины Корпан решила утаить свое стратегическое оружие - ДД? :taunt: Из твоего сообщения можно сделать вывод, что похудеть помогла исключительно дыхательная практика :derisive:

22 окт 2013, 10:24

Так Марина попросила, хотя мое мнение-у меня кожа не висит благодаря дыхательной гимнастики.

22 окт 2013, 13:31

Натуля Т. писал(а):Девочки, хочу поделиться. Мне сегодня муж сказал :<Кроме тебя, мне никто не нужен, таких как ты больше нет>. И это после 18,5 лет прожитых вместе. Ценю!!! :boast:

Натусик, драгоценные словаы :good: :tender: :girl_pinkglassesf:

27 окт 2013, 05:03

Так, сдвину линеечку еще на 100 гр вниз.
А еще, я еду на фитнес выходные со своим тренером на ноябрьские. И муж обещал отпустить еще на выходные с Корпан, но это начало декабря. Во сколько у меня планов :scratch_one-s_head: :victory:

27 окт 2013, 13:54

С отвесиком :good:
И планы у тебя замечательные :friends:

27 окт 2013, 14:17

Спасибо Танюш.

19 янв 2014, 20:17

Всем привет. Я вернулась в сети наших похудалок после 2 месяцев отлучения от компа.
За это время жизнь моей семьи сильно изменилась, эти два месяца я провела в больнице ухаживая за свекровью, но все устилия были тчетны... Придаёт сил сознание того, что мне удалось раскрасить в радужные цвета её последние дни...

Диеты придерживалась, схуднула до 63, но в новый год вернула 2 кг, возвращаюсь на путь истинный, я снова с вами... Вот все рассказала. :blush2:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 56