1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 125
27 авг 2013, 15:42
Гордая Мидия писал(а):Катрринн писал(а):от, я как раз только что о причинах отторжения слова диета прочитала))) И еще больше стала понимать Дю)) Он по сути практически не ограничивает нашу свободу)))
Любое ограничение в питании вызывает у нас совершенно естественное сопротивление, как физиологическое - организм норовит засосать в себя любые доступные калории и отложить их про запас на черный день - в жир, так и психологическое. Человек на диете раздражителен, печален, недоволен. Он все время борется с соблазнами, он все время противостоит дьявольским голосам, которые просят "ну вон ту печеньку". Человеку свойственно крайне негативно относиться к любым ограничениям - это одно из базовых свойств человеческой психики. Именно поэтому в качестве наказания за нарушение свободы человечество придумало заключение - ограничение свободы.
Ну, на самом деле здесь многое зависит от того, что считать ограничениями. Я уже несколько раз слышала и от знакомых, и в виртуальности: ну как же это - ВООБЩЕ не есть ни картошки, ни булочку, ни грушку? Это же пытка! А мне это вообще не пытка. Вот отобрали бы у меня мясо, я бы убила. И съела.
27 авг 2013, 15:49
Fisa_Makarkina писал(а):Элла, ну тут, как мне кажется, все зависит от вкусов конкретного человека. Мне на этой диете жутко не хватает фруктов! А тем более сейчас, когда в самом разгаре мои любимые дыни, арбузы и прочие вкусности... Чтоб не сорваться откусываю малюююсенький кусочек чего-нибудь, так чтоб прям на один зуб, а то совсем моченьки нет(((
27 авг 2013, 15:49
Fisa_Makarkina писал(а):Гордая Мидия писал(а):Катрринн писал(а):от, я как раз только что о причинах отторжения слова диета прочитала))) И еще больше стала понимать Дю)) Он по сути практически не ограничивает нашу свободу)))
Любое ограничение в питании вызывает у нас совершенно естественное сопротивление, как физиологическое - организм норовит засосать в себя любые доступные калории и отложить их про запас на черный день - в жир, так и психологическое. Человек на диете раздражителен, печален, недоволен. Он все время борется с соблазнами, он все время противостоит дьявольским голосам, которые просят "ну вон ту печеньку". Человеку свойственно крайне негативно относиться к любым ограничениям - это одно из базовых свойств человеческой психики. Именно поэтому в качестве наказания за нарушение свободы человечество придумало заключение - ограничение свободы.
Ну, на самом деле здесь многое зависит от того, что считать ограничениями. Я уже несколько раз слышала и от знакомых, и в виртуальности: ну как же это - ВООБЩЕ не есть ни картошки, ни булочку, ни грушку? Это же пытка! А мне это вообще не пытка. Вот отобрали бы у меня мясо, я бы убила. И съела.
Элла, ну тут, как мне кажется, все зависит от вкусов конкретного человека. Мне на этой диете жутко не хватает фруктов! А тем более сейчас, когда в самом разгаре мои любимые дыни, арбузы и прочие вкусности... Чтоб не сорваться откусываю малюююсенький кусочек чего-нибудь, так чтоб прям на один зуб, а то совсем моченьки нет(((
27 авг 2013, 15:52
27 авг 2013, 18:42
Гордая Мидия писал(а):Ну, на самом деле здесь многое зависит от того, что считать ограничениями. Я уже несколько раз слышала и от знакомых, и в виртуальности: ну как же это - ВООБЩЕ не есть ни картошки, ни булочку, ни грушку? Это же пытка! А мне это вообще не пытка. Вот отобрали бы у меня мясо, я бы убила. И съела.
28 авг 2013, 00:28
, а после завтра суд, думаю как день спланировать) Блин все мысли почти о еде))) Вот зашла после домашних дел в комп и уже час ночи, эта диета хуже варкрафта, жрет время)
28 авг 2013, 00:51
Все ограничения для нас с мужем не очень принципиальны: без фруктов легко обходимся, картошку и так почти не ели. Вот совсем недавно мне очень рис захотелось. Хоть плов, хоть суши, хоть перец фаршированный или просто так с подливкой. Ну пережила)
28 авг 2013, 07:54
28 авг 2013, 09:59
Гордая Мидия писал(а):Ну, на самом деле здесь многое зависит от того, что считать ограничениями. Я уже несколько раз слышала и от знакомых, и в виртуальности: ну как же это - ВООБЩЕ не есть ни картошки, ни булочку, ни грушку? Это же пытка! А мне это вообще не пытка. Вот отобрали бы у меня мясо, я бы убила. И съела.
28 авг 2013, 10:01
Катрринн писал(а):Ты так красиво описала сей процесс, что я бы не удержалась и выпила))) Попробуй что ль сильно сухого и понаблюдай за результатом))) Ну и водички побольше)) Но это чур не я тебе насоветовала))![]()
![]()
русские на войне своих не бросают )
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 125