закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54

Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!

03 авг 2011, 20:47

ЛьДинка писал(а):Ну 7 тоже не мало, учитывая сегодняшнюю статистику. Так что вам звание можно уже давать героев 1 степени :smile3:

Передала мужу, он чуть с кровати не грохнулся)) Но скорее всего ( не берусь утверждать, но чаще всего) мы как лакмусовые бумажки, женщины. а им живется из за этого хорошо) :give_heart:

03 авг 2011, 20:51

Это точно!!!!! :smile3: Подарок приготовила любимому? Я всегда что-нибудь интересное придумываю, необычное.

03 авг 2011, 20:52

ЛьДинка писал(а):Это точно!!!!! :smile3: Подарок приготовила любимому? Я всегда что-нибудь интересное придумываю, необычное.

Пока нет, я люблю тоже что то интересное, но пока как то не могу придумать, хотя времени уже фигня осталась. Идеи какие то подкинешь?

03 авг 2011, 21:01

Ну если верить тырнету,то....Медная свадьба
7 лет после начала совместной жизни. Первая благородная и уверенная годовщина. И хоть медь и не столь прочный металл, но все-таки благородный. Супруги обмениваются медными колечками или монетами - символом звонкого счастья, родственники и друзья дарят медную посуду и украшения. Подаренные кольца носятся супругами на протяжении всего юбилейного года.
Думаю, кольца сплести из медной проволоки неплохая идея и обменяться(носить их естественно никто не будет.просто оживят воспоминания) А если будете это дело отмечать с гостями.то можно обыграть регистрацию брака семилетнюю с обменами колец. Я еще своему делала медаль. А еще можно купить в канцтоварах бланк почетной грамоты или благодарственного письма,набрать текст на тему личного вклада в семейную жизнь и т.д. и в рамочке вручить

03 авг 2011, 21:13

о кольцах супер идея. надо к папе пойти и медную проволку взять и медальку.... ой, спасибо идея супер

03 авг 2011, 21:17

Да не за что. Каждый год вымудряюсь. :mosking:

03 авг 2011, 22:06

Льдинка, повезло твоему супругу :yes4: :wink3: :good: !!! Супруга затейница :wink3: !

03 авг 2011, 22:15

NataliNatali, если честно,надо еще проверить кому больше повезло :secret:
А вообще приходится быть затейницей, потому что он у меня ничем не увлекается,нету никакого хобби. Вот и приходится вымудряться :mosking:

03 авг 2011, 22:38

ЛьДинка писал(а):NataliNatali, если честно,надо еще проверить кому больше повезло :secret:
А вообще приходится быть затейницей, потому что он у меня ничем не увлекается,нету никакого хобби. Вот и приходится вымудряться :mosking:

Мой в игрушки играется на компе, а именно средньевековье и еще че то там. Я уже привыкла, смирилась можно сказать, но не приятно блин. У него уже и друзей нет, он зарабатывает мало. Кормилец у нас я, он никуда не ходит, короче больная тема. :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Сидит дома ждет меня с работы, я уже просто сама не знаю, чем ему помочь, а сам он что то запутался что ли((((

03 авг 2011, 23:04

vladaley писал(а):
Мой в игрушки играется на компе, а именно средньевековье и еще че то там. Я уже привыкла, смирилась можно сказать, но не приятно блин. У него уже и друзей нет, он зарабатывает мало. Кормилец у нас я, он никуда не ходит, короче больная тема. :cry: :cry: :cry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Сидит дома ждет меня с работы, я уже просто сама не знаю, чем ему помочь, а сам он что то запутался что ли((((

Не расстраивайся. В каждой избушке свои погремушки. Вот похудеешь, тогда он зашевелится :ok: !

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 54