закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

05 фев 2014, 11:27

Приветик =)
Да, ситуация всем знакома =)
Ездить, конечно, лучше семьей или с теми, кто без амбиций :girl_haha:

05 фев 2014, 12:44

Олечка поздравляю с прекрасным отвесом!) :drinks: Отличный результат) :good: Насчёт поездки не расстраивайся, я думаю всё устаканится наладится, и вы получите незабываемы впечатления от поездки) :wink3:

05 фев 2014, 12:45

Жалко, что перессорились, но хорошо, что сгладили ситуацию. Да, мы с мужем тоже предпочитаем семьей отдыхать, хотя если компания хорошая, то в компании по любому веселее. У нас большой опыт в этом деле - ездили с тем, с кем нам было очень комфортно много раз. Потом они родили двойню и перестали ездить на какое-то время. Ну мы попробовали ездить с другими, кошмар... решили лучше дома сидеть, чем так ездить

05 фев 2014, 19:27

Ох я тебя так понимаю! Тоже первый раз муж нашел время на отдых летом. Сестра позвали всей семьей в турцию. А это значит еще двое ее детей (я их безумно люблю, но с детьми то отдых совсем другой) еще папина жена новая истеричная. А тут я еще умудрилась проговориться что люблю больше горы чем море. Теперь сестра достает причитанием, что я не успела поехать ,а уже испортила ей настрой. Но она у нас с характером, так что либо ехать и терпеть неделю ее причетания либо не ехать и терпеть вечность !

05 фев 2014, 19:45

Олечка с отвесом тебя, а по поводу поездки конечно не приятно, но значит не судьба, выходит не сходятся взгляды и поэтому что не делается всё к лучшему.Мы как то ездили большой компанией ,ну это невозможно было,каждый тянул одеяло на себя,то тот не хочет то этот ..кошмар, уж лучше своей семьёй.Может муж и прав?

05 фев 2014, 23:11

Олечка,привет!! с отвесиком тебя!
Грецию не выбирай,она очень дорогая!!да и ловить здесь нечего,особенно с ребенком. здесь круто молодым парам на островах оторваться,но не более...

06 фев 2014, 05:18

Олечка привет, с отвесом тебя! :Rose:
И решить все проблемы с отдыхом, чтобы все были довольны :smile3:

07 фев 2014, 09:54

Девочки, доброе утречко!

За два дня -0,900

Меню писать не буду, т.к. оно очень скудное... Больше суток принимала осложненные роды у собаки. Нервы, стресс, адреналин... Съела курогрудь пару-тройку кусков за 1,5 суток. Ничего не лезло, пила только воду и кофе литрами. Поэтому хоть отвес приличный, но меня сильно не радует. Сейчас вроде все наладилось, сегодня БО день. Ничего с собой не приготовлено, пойду в столовку искать что-то запеченое и без масла :smile3:

07 фев 2014, 10:00

Оленька привет!
С отвесом :Rose:
С животинками все хорошо разрешилось?

07 фев 2014, 10:04

Kate1975 писал(а):Оленька привет!
С отвесом :Rose:
С животинками все хорошо разрешилось?

Да, слава богу... Теперь у нас 6 куклят :Yahoo!: У мамки молочко в норме, детки активные. Бабушка приняла внучат на ура :Yahoo!:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 40