Ланчик писал(а):
Люди вон по 50 кг скидывают, а мы чем хуже, да и скинуть нам осталось не так уж и много!
Света ты права полностью, я вообще по жизни оптимист, но что то за эти дни как то с груснулось
Ланчик писал(а):
я вот стараюсь взвешиваться два раза в неделю..а то такая русская рулетка с этим весом получается,
спасибо Света за совет, теперь так же делать буду
renatulja писал(а):
Светуль, не кисни!!!! Раскрою секрет объёмы уходят быстрее, чем вес, жир лёгкий....
объемы мерю каждый день потому что веду график, все пока на том же уровне
Queenkotik88 писал(а):
А вот анекдот на позитивчик тебе

в точку
Misirina писал(а):
По поводу волос. Очень хорошо (проверено!) взять бутылку коньяку, можно водки. Отправить туда стручков 5-6 жгучего перца. Сколько поместится. Соответственно спиртное немного отлить из бутылки. Перец лучше свежий, но можно и сушеный. Настоять в темноте минимум дней 10, а лучше 2 недели. Перед мытьем головы (1 раз в неделю) натереть корни волос настойкой, замотать в пленку и полотенце (компресс) и держать минут 20-30. Если трудно терпеть, сколько получится. Потом просто вымыть голову. Хорошо укрепляет "старые" волосы и стимулирует новые к отрастанию.
Ира спасибо за совет, как раз не знала куда жгучий перец деть, весит уже год
renatulja писал(а):
Вот тут ты, Катюнь, права на все 100 %!!!!! Спать нужно вовремя ложится и тогда срывов не будет....а то как ночь, так возле телека что-то пожевать надо...
действительно сон тоже многое решает