закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С ЧИСТОГО ЛИСТА В НОВУЮ ПРЕКРАСНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ!!!
СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 10:54 

Иванда писал(а):
мы прям на одной волне... вчера тоже думала о свой жизни... мысли прямо скажу не самые веселые... может возраст подошел все переосмыслить... понимаю что прожито много, а сделано мало и с косяками... прямо сказать.

Иванда и я вчера весь день филосовствовала. Все вспоминала, анализировала, и вроде винить себя не за что, много уже успела сделать. Я даже фонд благотворительный открывала - помогала детям-инвалидам. Только когда операцию сделали - думали, что я из больницы не вернусь и его "подруга" к рукам прибрала. Но я не переживаю. Потом я написала авторскую методику и курсы начала преподавать - тоже был большой успех и признание. Живу с любимым человеком. Квартира большая, машина дорогая, ребенок есть - что еще надо?
Просто есть дело - которое у меня не идет так, как я хочу. А дело очень хорошее - здесь реально если я команду наберу можно до 500 000 в месяц зарабатывать каждому (не выходя из дома).
Кстати, девочки - кому интересен бизнес в интернете - пишите в личку. А вдруг не я здесь одна такая???

мой дневник viewtopic.php?f=18&t=8661

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 11:00 

Утренняя мантра
Вселенная, Любимая и Родная, Благодарю Тебя за то, что Ты создала меня красивой!
Вселенная, Благодарю Тебя за то, что у меня красивое женское лицо, упругая свежая кожа, яркие сияющие глаза, белоснежная лучистая улыбка, длинные, густые, вьющиеся волосы, тонкая изящная шея, плечи и прекрасные стройные руки!
Вселенная, Благодарю Тебя, за то, что мне от Тебя досталась красивая, шикарная, упругая, наливная девичья грудь, которой все восхищаются!
Вселенная, Благодарю Тебя, что у меня тонкая талия, плоский животик, кругленькая подтянутая попка, стройные бедра и ноги! Это так восхитительно, Спасибо Тебе!
Я выгляжу так, как я себя чувствую, а чувствую я себя прекрасно!
Я благодарю тебя за мою изящную походку и грациозный стан!
Я прекрасна, я красивая, юная у меня вся жизнь только начинается!
Мои мысли чисты и невинны, я чудо, я сокровище!
Вселенная, Любимая и Родная, Благодарю Тебя за твою Любовь и Заботу обо мне, за мою вечную юность, здоровье и красоту, за талант, которым Ты меня наградила!!!
Моя жизнь наполнена яркими красками, на благо Тебе Вселенная!

Вселенная, я благодарна тебе за все, чем я обладаю!
Я безмерно счастлива, потому что многое поняла и переоценила свои взгляды на жизнь – что любовь и забота о близких и родных мне людях, вот в чем мое сегодняшнее счастье!
Вселенная, благодарю тебя за то, что научила меня прощать и понимать!
Мой путь полон радости, потому что там, где я, там Любовь, Чистота и Святость!
Я благодарю тебя за скромность, которой ты меня наградила, за мой терпеливый характер!
Вселенная, благодарю тебя за нежность, женственность и сексуальность, которой Ты меня наградила!
Вселенная, благодарю тебя за Любовь, которой Ты меня наградила, Ты выбрала для меня самого лучшего мужчину!
Я счастлива, потому что сейчас рядом со мной мой любимый и родной мужчина!
Он самый прекрасный, мужественный, красивый и сексуальный!
Он полон сил и крепкого здоровья!
Он очень надежный и преданный, умный и, поэтому зарабатывает много денег, на благо Тебе, Вселенная!
Он построил для нашей семьи прекрасный загородный дом, а я создала в нем оазис любви!
Вокруг нас царит изобилие и процветание!
Я счастлива, потому что у меня трое прекрасных детей – старший сын моя гордость, младшие – моя радость!
Я нежная, заботливая жена и мать!
Мой ребенок растет свободно и непринужденно!
Я даю ему право быть свободным человеком и самому учиться принимать решения!
Я уважаю и ценю его мнение и выбор!
Моя любовь к сыну безусловная, я просто люблю его!

Я просыпаюсь, каждое утро счастливая, потому что мой муж будит меня своими поцелуями.
С утра до глубокой ночи я утопаю в его любви, ласке и заботе!
В нашем доме всегда чисто и уютно, в нашем доме всегда детский смех, радость и любовь!
Я очень люблю своего мужа и наших детей, люблю с ними возиться, играть, люблю вкусно готовить, люблю создавать уют! Вселенная, я благодарю тебя за то, что я занимаюсь своим любимым делом – забочусь с любовью о своей семье, что я всегда поддерживаю во всем своего мужа, потому, что доверяю и уважаю его!
Моя любовь делает его успешным!
Я благодарна тебе, что наша семья ведет здоровый образ жизни и как магнит притягивает к себе таких же счастливых людей!
Я благодарю тебя за то, мое восприятие жизни чистое и светлое!
Я счастлива, я сама творю свою реальность, мои мысли чисты и невинны!
Спасибо, что во всем я вижу твою любовь и заботу!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:28 

ОЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО ПРЕТ на мысли........... мне думать просто некогда......... но я рада что у тебя время есть. МОЗГ только не сломаЙ

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 17:36 

Оль, меня тоже последнее время поразмыслить тянет...только так и не нахожу за что себя хвалить...чего то плыву как то потечению..ничего особо не добилась...хотя конечно грех жаловаться, но и особо хвалить не за что. переосмысление идет... только вот куда мои мысли меня заведут.
Мантра отличная...

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 21:01 

Девочки, все опять чувствую, как планка энергии поднимается к "10" - завтра я снова в потоке энергии. Планы грандиозные, надеюсь, что все осуществится.
Я очень хочу быстрее переехать в свой загородный дом - это и есть моя мотивация, и я ради этой цели я готова работать и просыпаться рано по утрам.
Я очень довольна собой, что соблюдаю диету. что не употребляю мучного, жирного, что начала много двигаться. Был небольшой спад энергетический, но он позади. И я чувствую вновь подъем, это так здорово!
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 21:15 

safolga писал(а):
Девочки, все опять чувствую, как планка энергии поднимается к "10" - завтра я снова в потоке энергии. Планы грандиозные, надеюсь, что все осуществится.
Я очень хочу быстрее переехать в свой загородный дом - это и есть моя мотивация, и я ради этой цели я готова работать и просыпаться рано по утрам.
Я очень довольна собой, что соблюдаю диету. что не употребляю мучного, жирного, что начала много двигаться. Был небольшой спад энергетический, но он позади. И я чувствую вновь подъем, это так здорово!
Изображение
Изображение
Изображение

Мантра отличная..., хочется задуматься на каждом слове! И проанализировать, и переосмыслить... и думать...

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 21:24 

[quote="Бабу4ка"
Мантра отличная..., хочется задуматься на каждом слове! И проанализировать, и переосмыслить... и думать...[/quote]
Лена, я ее сама сочинила лет 7 назад - и стараюсь утром в душе, ее повторять. Мне сначала тяжело было - как это все говорить, когда я так не чувствую. Но, потом привыкла и стала от этого даже кайфовать.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 21:34 

safolga писал(а):
[quote="Бабу4ка"
Мантра отличная..., хочется задуматься на каждом слове! И проанализировать, и переосмыслить... и думать...

Лена, я ее сама сочинила лет 7 назад - и стараюсь утром в душе, ее повторять. Мне сначала тяжело было - как это все говорить, когда я так не чувствую. Но, потом привыкла и стала от этого даже кайфовать.[/quote]
Оля, я всегда думала (может и ошибаюсь), что мантра это то с чем я согласна, о чем думаю и о чем всем сердцем хочу, и тяжести быть не должно, ведь это Я! Мои чувства! Мои желания! Моя программа! Моя судьба! Если я не права, извини! Ты очень интересный и позитивный человек, ты заставляешь задуматься о себе! Спасибо!

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

СообщениеДобавлено: 13 мар 2014, 23:49 

Оля, привет!
Прочитала весь твой дневник :pardon:
Есть над чем задуматься :yes4:
Желаю тебе Любви, Гармонии и Созидания!

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2014, 09:16 

Девочки, привет! Спасибо Вам всем, что Вы есть!!!
Сегодня такой прекрасный день - я вновь чувствую в себе большой прилив сил и энергии - в такие моменты я готова на большие подвиги.
Изображение
Да, самый большой подвиг - это победить себя, свою лень, свою инертность. Что меня сподвигло? - опять все повторяется. Я уже заметила, что если я чего-то сильно захочу - Вселенная тут же мне отвечает. Так было с Москвой - захотела - на! - но мне это оказалось не нужным. Сейчас мне дает Вселенная возможность на переезд к морю, но внутри опять какой-то ступор. Я понимаю, что переезд меня затянет туда - откуда я хочу отойти. Я хочу полностью перейти в интернет бизнес - и обрести полную свободу. Мои подруги этого уже добились - сейчас они свободно передвигаются по миру, у них нет никаких ограничений. Я наблюдаю за их жизнью и просто восхищаюсь - они всего сами добились, такие умницы.
http://vk.com/video6956616_166443868
http://vk.com/video6956616_167505353

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа