закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

28 апр 2014, 07:37

Ода писал(а):Всем доброго утра!Сегодня опять ура :Yahoo!: -300г,итого 71,7 кг. Пошла линеечку менять,самое приятное :girl_in_love:

Приветик!! я с ответным визитом!!! клаасс!! с отвесиком тебя!! ещё немнооожечко и шестёрочку увидишь!! :tender: а я дневничок читала -- ты в первый раз на сколько похудела? и за какое время? :party: хорошего денёчка и хороших отвесиков!!

28 апр 2014, 07:38

Ода- с отвесиком :Rose: .
А долго застой был?
Я думаю- а че это у меня линеечка не двигается ))). А ее оказывается надо менять ))))).думала как по календарю автоматически.
Первый раз за бабахала , смотрю стоит. Поменяла . Жду .
Теперь понятно . Самой надо корректировать :girl_crazy:

28 апр 2014, 15:56

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Всем доброго утра!Сегодня опять ура :Yahoo!: -300г,итого 71,7 кг. Пошла линеечку менять,самое приятное :girl_in_love:

Приветик!! я с ответным визитом!!! клаасс!! с отвесиком тебя!! ещё немнооожечко и шестёрочку увидишь!! :tender: а я дневничок читала -- ты в первый раз на сколько похудела? и за какое время? :party: хорошего денёчка и хороших отвесиков!!

Таня,15-17 кг ушло в прошлый раз,постепенно наелись почти целиком(((Где-то полгода я худела,может чуть больше :scratch_one-s_head:

28 апр 2014, 15:59

Юл чело писал(а):Ода- с отвесиком :Rose: .
А долго застой был?
Я думаю- а че это у меня линеечка не двигается ))). А ее оказывается надо менять ))))).думала как по календарю автоматически.
Первый раз за бабахала , смотрю стоит. Поменяла . Жду .
Теперь понятно . Самой надо корректировать :girl_crazy:

Юль,мне кажется что очень долго :yes4: -недели две точно,еще жор перед КД-думала сорвусь :(
Линеечку кроме тебя некому двигать :pardon: -насмешила,Юляша!Я,как подвину её с утра-сразу настроение на весь день :good:

28 апр 2014, 17:06

Ода писал(а):
TATIANNA писал(а):

Таня,15-17 кг ушло в прошлый раз,постепенно наелись почти целиком(((Где-то полгода я худела,может чуть больше :scratch_one-s_head:

МОЛОДЧИНА!!! Я ТАКАЯ ЖЕ !! ПОХУДЕЮ -- ПОПРАВЛЮСЬ ТУТ НАВЕРНОЕ МЫ ВСЕ ТАКИЕ :taunt:

28 апр 2014, 19:10

Ага,Тань,если есть к этому склонность-то вся наша жизнь-борьба! :yes4: :mosking:

28 апр 2014, 21:04

Если до этого худела , значит есть сила воли ). то и в это раз похудеешь :good:
Седня смотрела передачу у Малахова - я было в шоке , какие девочки молодцы , одна на 160 :Bravo: .
Меня они еще больше про стимулировали ))).
Но кур и яики я больше не хочу... Надо на что то другое переходить :whistle2:

29 апр 2014, 05:29

Юл чело писал(а):Если до этого худела , значит есть сила воли ). то и в это раз похудеешь :good:
Седня смотрела передачу у Малахова - я было в шоке , какие девочки молодцы , одна на 160 :Bravo: .
Меня они еще больше про стимулировали ))).
Но кур и яики я больше не хочу... Надо на что то другое переходить :whistle2:

Юля,я рыбу запеки в фольге :yes4: Я из куриного фарша делаю запеканку с овощами-идет на ура,даже когда на курицу смотреть не могу :yes4:

29 апр 2014, 05:33

И доброго утра,девченки!На сегодня - 100г,но тоже дело :wink3: Сегодня БО,но надо в магазин и готовить-за молочкой и овощами.Все,побежала украшать мир :girl_pinkglassesf:

29 апр 2014, 07:32

Доброе утроо :Rose: . Тож хорошо :ok: . Главное что есть !!!
Блин, я даж про куру слушать не хочу . На рыбу надо переходить . И креветки седня прикупить .

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 67