закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: моя цель - 40 кг.
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 06:26 

Сегодня плюс 600. Подозреваю, что магазинный маринад для куриного шашлыка дает прибавку, надо менять.
Пока не знаю чем заменить маринад для куриного шашлыка, айхербовский мне не понравился, может просто в уксусе замачивать со специями? Или в яблочном уксусе.

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 07:40 

Алё! писал(а):
Пока не знаю чем заменить маринад для куриного шашлыка, айхербовский мне не понравился, может просто в уксусе замачивать со специями? Или в яблочном уксусе.

Вот ты, огородница какая! Красивая травка получилась!
По поводу маринада, я скажу, как мне нравится. Я люблю, когда пахнет шашлыком настоящим, поэтому курочку замачиваю так: солю, перчу,обильно сдабриваю сухими специями для шашлыка ( покупаю на рынке узбекские, которые стаканчиками продают), добавляю лук полукольцами и свежую кинзу, базилик. Зелень, какая нравится, Все это пожамкаю и даю постоять. все! Нинакого УКСУСА! Если хочешь, можно немного лимона можно добавить ( сока выдавать я имею в виду). Потом освобождаю мясо от лука и зелени- и на огонь! Вкусно!!!! :victory: для меня, во всяком случае.
А во всех готовых маринадах, мне кажется, много соли и присутствует все таки химия.

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 16:03 

Спасибо, Лен.
Я еще забыла тебе сказать, что когда у меня нет домашних яиц, я добавляю в шоколадные конфеты - пасту перепелиные яйца, у них за счет мелких пор скорлупы нет сальмонелеза, так как он попадает в яйца через широкие поры скорлупы. Из-за этого гусиные яйца по санпинам не допускаются в продажу, так как у них широкие поры и высокий риск заражения сальмонеллой.
Перед употреблением сырого яйца его следует очень хорошо помыть, я мою с мылом.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 17:46 

Алё! писал(а):
Спасибо, Лен.
Я еще забыла тебе сказать, что когда у меня нет домашних яиц, я добавляю в шоколадные конфеты - пасту перепелиные яйца, у них за счет мелких пор скорлупы нет сальмонелеза, так как он попадает в яйца через широкие поры скорлупы. Из-за этого гусиные яйца по санпинам не допускаются в продажу, так как у них широкие поры и высокий риск заражения сальмонеллой.
Перед употреблением сырого яйца его следует очень хорошо помыть, я мою с мылом.

Отлично! Ты где свежие берешь? Что- то я не сильно верю, что в магазинах они не залеживаются.

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 09:12 

Лариса, приветики!
Как интетесно про яйца, у меня как раз муж сырых очень боится, расскажу ему про перепелинные.
А ты кур держишь?

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 11:14 

Ларис, привет поделюсь своим рецептом шашлыка: мясо мариную в смеси базилика и лука прокрученного на мясорубке, в додиетное время добавляла ещё 1 киви, тоже прокрученное ( сейчас нельзя!). Киви дает невероятную мягкость мясу! Но для курицы его не надо!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 14:35 

Ольга72 писал(а):
Ларис, привет поделюсь своим рецептом шашлыка: мясо мариную в смеси базилика и лука прокрученного на мясорубке, в додиетное время добавляла ещё 1 киви, тоже прокрученное ( сейчас нельзя!). Киви дает невероятную мягкость мясу! Но для курицы его не надо!

Точно! Мне рассказывали, что с перекрученным луком очень вкусно и сочно! :yes4:

На Круизе с 04. 05

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:57 

Приветики, девочки!
Я сегодня в плюсе, +300, скоро КД ожидаются, может поэтому. У меня вечно, только период овуляции с привесами проходит, так сразу ПМС начинается.

Леночки, яйца беру в Метро, в основном все продукты там закупаем на неделю. А домашних кур у меня родители держат и снабжают меня яичками. Семья у нас большая, у меня еще брат и сестра есть, у которых тоже семьи, поэтому родители снабжают всех по мере возможности. Эти яйца я использую только для ребенка или для употребления в сыром виде, так как их мало, а в остальном пользуюсь магазинными.

Ольга, спасибо за рецепт!

Мне сегодня пришли аж две посылки с айхерба. Я заказывала кроме ранее уже описанного еще зефирное суфле в баночке, http://ru.iherb.com/Walden-Farms-Marshm ... 40-g/39764
Я вам скажу, гадость редкостная. Горьковато-химическая смесь. Мне из таких безкалорийных джемов только малиновый понравился.
Еще заказывала мультивитаминки, очень хороший комплекс http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Just- ... blets/1797
По отзывам ориентировалась, там если рядом со звездочками нажать на отзывы, то на русском много отзывов наших девчонок.

Для кожи вот такой коллаген http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Colla ... lets/16589
Тоже полезно отзывы почитать, очень хорошо все описано в отзывах.
Его желательно пить с гиалуроновой кислотой, я взяла такую
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Hyaluroni ... -Caps/8227

Еще однажды передачу смотрела про китайских долгожителей, там их много было, всем около 100лет, они ведут активную жизнь, выглядят лет на 60,наверное. Так вот там они делились рецептом своего долгожительства и хорошего здоровья. У каждого был свой рецепт, но все что их обьединяло, это то, что в рецепте каждого были ягоды годжи! и корень астрагала, который заваривают как чай. Это два основных компонента, некоторые добавляли еще всякие травки, некоторые нет. Я заинтересовалась этим корнем, нашла его на айхербе http://ru.iherb.com/Starwest-Botanicals ... 1-lb/38724
К нему заказала вот такой чайничек http://ru.iherb.com/Just-a-Leaf-Organic ... lass/50594
Чайничка таких у меня уже два, они очень удобные для заваривания чая, а особенно чая из трав. Там внутри стеклянная колба-ситечко. Очень его люблю.
Так вот, насчет корня астрагала, заварила впервые, по вкусу напоминает опилки :girl_crazy: То бишь, пахнет деревом каким-то, вкус и аромат понравился. Не супер конечно, но приятный. Ради долгожительства я согласна такой пить. Дороговато, конечно, если всю жизнь еще 60лет его пить :taunt: , но пакет довольно большой, на месяц-два хватит. Про результат смогу написать только через 60 лет :yes4:
Еще купила вот такую сыворотку с гиалуронкой http://ru.iherb.com/Now-Foods-Solutions ... 30-ml/7264
Ну и набрала семян Чиа, ягод годжи, кофе в зернах и растворимый, дю-маффины, ну и ребенку вот такие мармеладки, полностью натуральные, на фруктовых соках такие мишки
http://ru.iherb.com/Yummy-Earth-Organic ... Each/33850
и такие в форме соответствующего фрукта или ягоды
http://ru.iherb.com/Yummy-Earth-Organic ... otal/48888

Остальное уже по сорок раз всеми описано, перечислять не буду.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:48 

Лорик, ты прям айхербовская поклонница. :mosking:

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 06:07 

Лариса, Оля, приветик!
Да, ЛОР, ты молодец! Изучаешь досконально! Вот у тебя и будем спрашивать, гдечтокогда? Я все никак не сподоблюсь на айхерб зайти, поизучать :no: времени чета не хватает.... Вчерашний день, вообще..... Завал! Даром, что понедельник, и люди оклемались ненадолго от первой волны майских праздников! :curtsey:

Оль, а ты заказываешь на айхербе?

На Круизе с 04. 05

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа