1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57
04 май 2014, 06:26
04 май 2014, 07:40
Алё! писал(а):Пока не знаю чем заменить маринад для куриного шашлыка, айхербовский мне не понравился, может просто в уксусе замачивать со специями? Или в яблочном уксусе.
для меня, во всяком случае. 04 май 2014, 16:03
04 май 2014, 17:46
Алё! писал(а):Спасибо, Лен.
Я еще забыла тебе сказать, что когда у меня нет домашних яиц, я добавляю в шоколадные конфеты - пасту перепелиные яйца, у них за счет мелких пор скорлупы нет сальмонелеза, так как он попадает в яйца через широкие поры скорлупы. Из-за этого гусиные яйца по санпинам не допускаются в продажу, так как у них широкие поры и высокий риск заражения сальмонеллой.
Перед употреблением сырого яйца его следует очень хорошо помыть, я мою с мылом.
05 май 2014, 09:12
05 май 2014, 11:14
05 май 2014, 14:35
Ольга72 писал(а):Ларис, привет поделюсь своим рецептом шашлыка: мясо мариную в смеси базилика и лука прокрученного на мясорубке, в додиетное время добавляла ещё 1 киви, тоже прокрученное ( сейчас нельзя!). Киви дает невероятную мягкость мясу! Но для курицы его не надо!
05 май 2014, 20:57
То бишь, пахнет деревом каким-то, вкус и аромат понравился. Не супер конечно, но приятный. Ради долгожительства я согласна такой пить. Дороговато, конечно, если всю жизнь еще 60лет его пить
, но пакет довольно большой, на месяц-два хватит. Про результат смогу написать только через 60 лет
05 май 2014, 21:48
06 май 2014, 06:07
времени чета не хватает.... Вчерашний день, вообще..... Завал! Даром, что понедельник, и люди оклемались ненадолго от первой волны майских праздников!
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 57