закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

26 май 2014, 18:46

Мисочка писал(а):Электровеник в душе всегда останется толстяком! Закон жизни. Это надо всю свою сущность поменять, по моему это не возможно!
Сегодня стирала на руках-вспомнила молодость! Представляете, я еще помню как пододеяльник полоскать. Это вместо фитнеса. А так полдня пролежал электровенник на диване с планшеткой. Во как! Правда делала упражнения на пресс и на растяжку. Но лежа!
Н е о х о т а!! Может вечером пройдусь положенные 30 мин?

Я завидую...... тоже охота полежать и ничегошеньки не делать.............. :party: :party:

26 май 2014, 21:19

На дачу заскочила к вечеру, грядочку вскопала, цветочки полила. Ну хотя бы вспотела и то не плохо! Ела блины с творогом, много воды, на ужин-кефир с рыбой заливной. Оригинальное сочетание!
Посмотрим, что на утро будет. Всем спокойной ночи!

27 май 2014, 05:09

Мисочка писал(а):На дачу заскочила к вечеру, грядочку вскопала, цветочки полила. Ну хотя бы вспотела и то не плохо! Ела блины с творогом, много воды, на ужин-кефир с рыбой заливной. Оригинальное сочетание!
Посмотрим, что на утро будет. Всем спокойной ночи!

Обычно такое сочетание дает отвес :mosking: чего искренне тебе желаю!!!

27 май 2014, 08:13

На утро 27 мая отвес, итого 82.5 , не плохо!
Завтрак яичница с кетчупом,кофемолоко, сыр, рыбка заливная.
Обед куриный суп с грибами. На работу возьму курицу и кефир.

27 май 2014, 09:45

Нехилый отвес, дорогая! Почти в линейке, умница моя-ненаглядница! Ещё немного - и Олю догонишь! Не сходим с дистанции! Я вам ещё медальки делать буду, клубничные мои!

27 май 2014, 13:17

Ма-ла-дес!!! :Bravo:

27 май 2014, 15:50

OlgaSiberia писал(а):Ма-ла-дес!!! :Bravo:

Старалась, правда не очень.

27 май 2014, 15:54

Пошла на работку, с собой прихватила куругрудь, пюре из цветкапусты с кольраби, кексики, йогурт0% . Надеюсь не оголодать, обычно в4 утра приходит Жора, аж кишки подводит. Вот я его и накормлю! :Yahoo!:

27 май 2014, 19:44

Здорово, с хорошим настроением человек на работу пошёл)) Чмоки.

28 май 2014, 13:52

Ну, что! После ночи привес+1.5 кг! А вам слабо столько воды выдуть за 12 часов и не обсикаться?
Еда обычная-курагрудь с овощным пюре, чаймолоко с творогом, напекла блинов с фаршем говяжим. Одна беда-жду грузчиков который день, где то грузят в другом месте! Когда до меня очередь дойдет? Качаю пресс, как подорванная. Хоть бы разгрузиться, все забито!
Сегодня крайняя ночь, потом выходные. Погода испортилась-похолодало! Но обещают потепление, будем загорать на дачке!
А так, одни нервы на работе, дома и везде! Достают все, как сговорились! Может что в атмосферу выпустили?
На нервах одни привесы-проверено! Берегите себя, люди!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 315