закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

15 май 2014, 11:38

Астрочка писал(а):
Виктория Манго писал(а):Анюта, с отвесами!! Скоро со мной на закрепление пойдёшь!! :girl_witch:

Спасибо, Викусь! Скорее бы))) . Постоянно равняюсь на тебя и Свету, думаю, какие вы умничка и молодцы! Дошли до победного!!!! Только Света куда-то пропала...

Я тоже, что-то беспокоюсь что Светик не выходит на связь..занята, наверное..Я уже даже заскучала за ней, такой позитивный светлый человечек.

15 май 2014, 11:45

Здравствуйте! Вы у девчонок в дневнике писали про зеленый сыр, который в 7 континенте продлается, а можно чуть по подробней? Фирма, как упакован? лежит на стойке с герметично упакованными сырами или где на развес? Просто регулярно бываю в континенте, ни разу не видела! а так сыр хочется!(((((

15 май 2014, 12:02

MissGene писал(а):Здравствуйте! Вы у девчонок в дневнике писали про зеленый сыр, который в 7 континенте продлается, а можно чуть по подробней? Фирма, как упакован? лежит на стойке с герметично упакованными сырами или где на развес? Просто регулярно бываю в континенте, ни разу не видела! а так сыр хочется!(((((

Добрый день! У меня на 3 страничке про него все написано и фото есть!

15 май 2014, 12:02

:mosking: Сообщение удалено
Последний раз редактировалось Виктория Манго 15 май 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2014, 12:03

MissGene писал(а):Здравствуйте! Вы у девчонок в дневнике писали про зеленый сыр, который в 7 континенте продлается, а можно чуть по подробней? Фирма, как упакован? лежит на стойке с герметично упакованными сырами или где на развес? Просто регулярно бываю в континенте, ни разу не видела! а так сыр хочется!(((((

Привет, очень хочу его тоже... Но ни разу не видела(( Девочки писали, что он лежит с плавленными сырами на полках.... Сама не проверяла..

15 май 2014, 12:08

Shar писал(а):

Привет, очень хочу его тоже... Но ни разу не видела(( Девочки писали, что он лежит с плавленными сырами на полках.... Сама не проверяла..

У меня на 3 странице про него все написано и в теме продукты я писала про него.

15 май 2014, 12:14

Спасибо, глянула. Сама вчера же про это сыр пост накатала))). В континенте его не видела, купила в Продуктовой аптеке. Сначала, когда попробовала - мне вообще не понравилось! но потом поняла, что в качестве приправы к салатам и супам будет просто отлично!

15 май 2014, 12:55

Привет,Анюта,я к тебе с ответным визитом, ты очень красивая! с отвесом!

15 май 2014, 13:43

фрекен бок 1980 писал(а):Привет,Анюта,я к тебе с ответным визитом, ты очень красивая! с отвесом!
спасибо за комплимент :Rose:

16 май 2014, 06:46

Всем доброго утра и хорошего настроения! ДЕвочки, ура. сегодня еще отвесик! ИИИИ, немаленький! -800 г. Правда заканчиваются КД! Ура!!!!!!!

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 67