закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 08:25 

мопсяка писал(а):
Щас делала овощной салат и приготовила для него наш майонезик, дала, довольная результатом, попробовать майнез мужу, вы бы видели его лицо, весь сморщился и побежал выплёвывать :laugh3: А я ничё, даже нравиться :taunt: Впервые добавила в салат сырой кабачёк, оказался довольно вкусным, удивлена!!!

Светик! А дай ссылку на майонез этот или просто напиши тут, пожалуйста :blush2:

Заголовок сообщения: Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 09:26 

мопсяка писал(а):
А это наша ряженка))) выпускается станицей Выселки, Краснодарского края. :girl_crazy:

Ага, понятненько. Буду искренне надеяться, что по всему КК она продается :Bravo:

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:43 

ДЕВЧЁНКИ ПРИВЕЕЕТ!!!!! :girl_in_love: Я сёня стою на месте 68, 4 какой ты был, такой ты и осталси (пестня) :laugh3: Зато вчера салатов овощных нахавалась а сёня низя)))) Ничё, я белковый забацаю! :girl_crazy:
Машунь, определённого рецепта майонезика нет, я собрала из нескольких по своему вкусу))) Ну сначало основа полпачки мягкого обезжиренного творога, размятого с ряженкой (тебе с кефиром), куча горчицы , тогда он получается остренький и его прям хочется ещё, (но непереборщи, я по чуть чуть добавляла и пробовала), потом капель 5 лимонного сока и 1 желток сырой, так комочков меньше))) и сафсем немного сахзама, но это по вкусу, кто послаще любит (это я) :mosking: Я как раз мужу без сахзама и дала попробовать))) Фсё! :Rose: Пробуй, мож и тебе понравиться в салате с помидорами и огурцами на вкус как настоящий для меня, главное найти вкус который понравиться именно тебе, можешь поэксперементировать)))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:48 

Я все также делаю, только еще пару капель уксуса добавляю, очень похож на настоящий. Желток иногда варенный кладу, когда как.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 12:53 

[quote="Дарm.irf"] Светик,а подскажи, пожалуйста, адрес того самого магазинчика,где ты закупаешься...

Даша привет!!! Рада тебя видеть (читать :mosking: ) на моих страничках :tender: так здорово что мы живём почти рядом!!! :dance: Так теперь о магазинах))) Интернетовский магазин воть: http://www.dietoi.ru
А если наш диетмагазин в Ейске, то прям в центре, в новом крытом рынке, в углу, хде мясо))))) там огромный выбор отрубей, а также мнооооого чиво есть :good: По ценам дешевле чем в интернете.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 13:00 

Кариночка, у тебя такой же!!! :Yahoo!: Наверно этот вариант один из лучших, я помню как страдала без майонеза, а теперь вся довольная :laugh3: Осталось тока какаву дождаться)))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 13:25 

Mariaduck писал(а):
мопсяка писал(а):
Машунь, спасибо! :tender: Ты меня укрепила в мысли заказать именно там! Я заказала килограм всякой всячины + 2 формочки для выпечки "сердечки"))) :girl_pinkglassesf: И за доставку по почте насчитали всего 300 рублей!!! :good:

На здоровье! :i-m_so_happy: а я с завтра на Атаке :girl_blum: :girl_crazy:

Машуль, зачем на атаку? Ну побаловалась... Пару-тройку дней ЧБ сделай да и все. Хотя с твоим весом это, наверное, и есть атака :taunt:

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 13:34 

Сёдня померила свои объёмы и оказалось что с начала диеты талия уменьшилась на 7 см, а попа и живот тока на 4))) Чёто они както опаздывают :laugh3: Упражнения так и не делаю, лентяйка я ужааасная :girl_devil: Девочки, я где то вычитала, что хорошо обруч крутить, это так? И какой он ваще должен быть, пластмасовый, детский или специальный???????

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 15:22 

Спаниелька писал(а):
Mariaduck писал(а):
мопсяка писал(а):
Машунь, спасибо! :tender: Ты меня укрепила в мысли заказать именно там! Я заказала килограм всякой всячины + 2 формочки для выпечки "сердечки"))) :girl_pinkglassesf: И за доставку по почте насчитали всего 300 рублей!!! :good:

На здоровье! :i-m_so_happy: а я с завтра на Атаке :girl_blum: :girl_crazy:

Машуль, зачем на атаку? Ну побаловалась... Пару-тройку дней ЧБ сделай да и все. Хотя с твоим весом это, наверное, и есть атака :taunt:

Я с прошлого вторника безобразничала. Причем ела все подряд... Т.е.почти неделю!!! А неделя это Маруся не пару дней! И вес почти вернулся, на 1.5 кг меньше чем был(( так что все, я наказана!!! 4 дня белка чтобы забыть про конфетки на которые я сегодня целый день хожу кошусь :girl_haha: :ireful1:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 15:45 

мопсяка писал(а):
Сёдня померила свои объёмы и оказалось что с начала диеты талия уменьшилась на 7 см, а попа и живот тока на 4))) Чёто они както опаздывают :laugh3: Упражнения так и не делаю, лентяйка я ужааасная :girl_devil: Девочки, я где то вычитала, что хорошо обруч крутить, это так? И какой он ваще должен быть, пластмасовый, детский или специальный???????

Светик, я тоже самое с объемами заметила, пузо вроде как торчало, так и торчит, но ощущение, что талия стала меньше, еще по-моему в бедрах ушло порядком, джинсы сваливаются даже после стирки при 40 градусах и снимаются если не растегнуть :girl_dance: но я объемы не мерила :negative:
Сегодня первый день новый атаки)) я собой наконец довольна, а то каждый день ела что-нибудь и ненавидела себя за это. А потом подумала что 20 дней на Дюкане сидела и так обидно стало, что сорвалась:(
Обруч специальный с такими массажными штуками внутри, продается в спортивных магазинах и наверное в нэте можно посмотреть. :training1: вообще для эффективного похудения нужна в первую очередь аэробная нагрузка, а это быстрая ходьба, бег(но он для коленей не оч, если тока по песку)можно по лестнице ходить, а можно стэп платформу купить и уроки стэпа по нэту смотреть( это оч оч оч жирок сгоняет), а еще есть эллипсы домашнии, одна из лучших аэробных нагрузку! :girl_wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 509 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа