мопсяка писал(а):
Сёдня померила свои объёмы и оказалось что с начала диеты талия уменьшилась на 7 см, а попа и живот тока на 4))) Чёто они както опаздывают

Упражнения так и не делаю, лентяйка я ужааасная

Девочки, я где то вычитала, что хорошо обруч крутить, это так? И какой он ваще должен быть, пластмасовый, детский или специальный???????
Светик, я тоже самое с объемами заметила, пузо вроде как торчало, так и торчит, но ощущение, что талия стала меньше, еще по-моему в бедрах ушло порядком, джинсы сваливаются даже после стирки при 40 градусах и снимаются если не растегнуть

но я объемы не мерила
Сегодня первый день новый атаки)) я собой наконец довольна, а то каждый день ела что-нибудь и ненавидела себя за это. А потом подумала что 20 дней на Дюкане сидела и так обидно стало, что сорвалась:(
Обруч специальный с такими массажными штуками внутри, продается в спортивных магазинах и наверное в нэте можно посмотреть.

вообще для эффективного похудения нужна в первую очередь аэробная нагрузка, а это быстрая ходьба, бег(но он для коленей не оч, если тока по песку)можно по лестнице ходить, а можно стэп платформу купить и уроки стэпа по нэту смотреть( это оч оч оч жирок сгоняет), а еще есть эллипсы домашнии, одна из лучших аэробных нагрузку!